要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

对不起,我的双胎宝宝

116501260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本命年的我如此多灾多难,输卵管堵塞加积水,还有多囊,天知道我为了怀孕受了多大的罪。
终于如愿怀上了宝宝,一检查是三绒三羊,而且都有胎心胎芽,医生建议做减胎手术,说三胞胎会早产,风险太大,让我们考虑考虑,最后我们商量既然来了就是缘分,我都不想放弃。
孕八周+的时候有一个宝宝胎停育了,你就在我不知道的情况下为了我的安全就悄悄的走了。虽然说这样是最好的结局,但我还是哭了好长时间,难受了好长时间,你是一个为了我安全的天使宝宝。最后剩下双胎,前三个月经历大出血两次,住院保胎,所幸宝宝坚强,顺利度过。
12月28号,24周四维,医生说你们很活泼,探头看脑袋,你们的脑袋就一直摇动,你们的胳膊和腿都在一块。因为宝宝位置不佳,看不见颜面和心内结构。我就出去转圈,走了好多的路,吃棒棒糖巧克力酸奶……可你们还是趴着没有翻身,应该是空间太小吧。2021年1月2号去复查,宝宝还是趴着。很遗憾没有看到你们的模样。
5号10点到11点还能感受到你们在动,而且很活跃,可到6号凌晨12点半羊水破了,毫无征兆立即打120救护车去医院,一路上羊水不流了,到医院输硫酸镁补液,期间做彩超和胎心监护都正常,还能感受到宝宝们的胎动,凌晨4点到6点宫缩强烈伴有大便感,羊水又流了,医生检查,胎头已经到宫颈口了,本以为保保胎往后延迟,医生说胎儿太小了保不住了,就这样被推进了产房。硫酸镁换成了催产素,一滴两滴……心里面真的不是滋味,7点多生下了两个宝宝,由于胎盘粘连严重,刮宫了,没有听见你们哭,我想看你们一眼,医生不让看,说看了会更难受,我不死心偷偷瞄了一眼,看见你们被装进袋子里封口…想死的心都有。就这样永远的永远的失去了你们…
1月7号今天空月子第二天出院了,这两天,天天上网百度羊水早破的原因,以泪洗面,恨自己当时的无助,什么都做不了。
以后的日子怎么办,每次手放肚子都能想起你们俩,我不是一个合格的妈妈,所以你们要走…
2020年有你们的存在,我过得很开心,天天跟你们说话,抚摸肚子,觉得好幸福,2021年刚开始,就打破了这份幸福……你们的爸爸甚至还没有感受到你们的胎动,就这样的失去了,对他来说真的是无比巨大的打击。
爷爷奶奶都还没有见过你们,还有外公外婆,我经常和他们开视频,外婆经常会看我得肚子,会看你们,可他们都还没有摸过你们。还有你们的舅舅,他还说给你们准备压岁钱……
一年内失去了三个宝宝,我都想陪你们一起去了,粑粑麻麻真的好爱你们,本来可以是幸福的一家五口人,就这样又剩下粑粑麻麻两个人了,我幻想过迎接你们到来的无数种可能,这样的结果是万万没想到的。
就这样的再见了,我的两个小天使宝宝,永远定格于25周+……
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 18:11
回复 我的小天使宝宝们
宝宝,你们是不是在怪我,都没有托梦给我对不起,费了千辛万苦带你们来,确没有让你们看一眼这个世界就离开 ...

一定是忘了带玩具,去去就回来!哭一会就好了,还要做好准备迎接她们回来呢~加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 20:31 | 来自疯狂造人
抱抱你。我也是22周丢了我的宝宝,坐空月子中,一直百度原因。一直心好痛。抱抱,祝福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 21:08 | 来自疯狂造人
小天使宝宝们,今天是你们离开的第三天,你们是不是不喜欢我,是觉得我还不够当好一个好妈妈而离开的吗?真的好想再次把你们接回来,你们愿意吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 果皮果皮
抱抱你。我也是22周丢了我的宝宝,坐空月子中,一直百度原因。一直心好痛。抱抱,祝福。
这个世界到底是怎么了,为什么对我们都如此的无情,努力说服自己要调养好身体,接她们再次回来,但眼泪就是止不住的往下流。抱抱你,同时也很心疼你,让我们再次接她们回来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 23:50 | 来自疯狂造人
看得我内心极度辛酸,想哭,作为新手妈妈,我们都是手忙脚乱的,宝宝会很快回来找你的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 01:33 | 来自疯狂造人
咱两个孕周差不多,我是18周胎停,20周去医院没有胎心了,12月一号引产的.没有一天不难过,眼睛都哭瞎了快.不过我是试管.休息两个月明年继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 04:12 | 来自疯狂造人
宝宝们,我又想你们了,怎么办,忍不住的想
当时做胎心监护的时候,你们是再动,是不是因为羊水不足而躁动不安?如果我当时能感觉到你们不舒服,我是不是转院就能保住你们了,好恨我自己,都怪我!
爸爸,爷爷奶奶,外公外婆都想你们,如果你们一直好好的,家里应该会有多高兴多热闹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 09:37 | 来自疯狂造人
回复 骨朵4.17
咱两个孕周差不多,我是18周胎停,20周去医院没有胎心了,12月一号引产的.没有一天不难过,眼睛都哭瞎了快.不过我是试管.休息两个月明年继续
我促排怀孕的,好不容易怀上了,又出了这样的事,明年继续吧,你是什么原因导致没有胎心了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 金鼹鼠
看得我内心极度辛酸,想哭,作为新手妈妈,我们都是手忙脚乱的,宝宝会很快回来找你的!
养好身体,明年再把她们接回来,你要好好照顾自己,照顾好自己的小天使!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:35
回复 我的小天使宝宝们
我促排怀孕的,好不容易怀上了,又出了这样的事,明年继续吧,你是什么原因导致没有胎心了?
我也不知道,具体医生也说不清楚,一次胎停代表不了什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 14:17 | 来自疯狂造人
宝宝们,多希望时光能够倒流,所有人都劝我想开点,可是我做不到 ,有时候摸摸肚子,想想你们之前胎动的感觉,历历在目,我难受,千刀万剐都想把你们换回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 20:39 | 来自疯狂造人
心疼你。去年我住院保胎住了一个月还是没留住宝宝,月子里天天哭,加了一个有相同经历的孕妈群,大家一起聊着聊着就哭。哭够了。后面觉得自己实在要振作要走出来,开始编手链,慢慢找事情做,又重新找了工作,一边上班一边调理身体,调理了一年半重新怀上,怀上就辞职了。现在在家躺着。前面我婆婆过来帮我做饭,她出去买菜10分钟的路程怕,天天拉我去买菜,我家六楼,来回爬累到了,19周的时候见红了,吓坏了,后面住院了,出院后一直躺着不大活动。我婆婆前几天我老公把她送回老家了。感觉她不贴心,不靠谱,靠不住。差点被她害了!我20周和24周的产检都一起做的。做完大排畸后医生让我第二天做糖耐,我做大排畸太累了,过几天才去的。现在还在孕中期,要等32周才算比较安全。跟你说这么多是希望你,走出来。下次怀孕千万要小心。找个靠谱的人照顾你。有些检查可以放一放,不能太累到了。要多躺着。你要相信,你爱宝宝们,她们也会爱你。用爱来化解这个劫,愿她们能去一个无忧无虑的地方。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使宝宝们
宝宝们,多希望时光能够倒流,所有人都劝我想开点,可是我做不到 ,有时候摸摸肚子,想想你们之前胎动的感觉,历历在目,我难受,千刀万剐都想把你们换回来!
虽然总是说坐月子不要哭,但是这样真的结果是忍不住的。抱抱你,大哭一场吧。不过不是你的错,不是你不想要她们的,孕期的事没有人会想到发生这样的事情,也不是你希望的,所以你要包容自己,不要自责,不是你的问题。过去了,再自责也不会倒流。你目前能做的,好好休息,好好吃饭,好好排恶露,然后满月后检查身体,好好锻炼,让月经正常;三个月后,去检查宫颈机能,需要如何做,听医生。完了,看看有没有好中医,调理身体,你健健康康的,才能顺顺利利接宝宝回来。
你要健健康康接回宝宝,你做的事很多。别哭了,要相信未来一定会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 21:34 | 来自疯狂造人
刚刚打了很长一段文字,竟然待审核。。。哎!刚刚手欠点赞了无法取消,对不起!我就是想跟你说要振作。健健康康的才能接回宝宝。这两个双胞胎宝宝也是可爱的宝宝,你爱她们,她们能感受得到的,她们也爱你的。你要相信身体好了就会重新接回宝宝。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 05:38 | 来自疯狂造人
宝宝,你们离开的第五天,昨晚上吃了熬的小米粥,里面放一点香油防止溢出,不知道是不是因为这个,大早上的妈妈有点拉肚子了,我相信你们是不是遗忘了什么东西,昨晚上还和你们的爸爸说,妈妈要养好身体,过完年就把你们接回来。今年天气好冷,妈妈都要有点受不住了,你们是不是觉得太冷了,就拐回去了?
妈妈肚子还是有点不舒服,好像就是拉肚子了。你们回去玩的时候要看好时间哈,等妈妈三个月,三个月后妈妈就把你们接回来,你们可千万要等着我呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 12:08 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈今天照镜子,发现憔悴了不少,脸上都是逗,还有严重的黑眼圈,妈妈感觉一下子老了好几岁,说好的不看手机,不哭对眼睛不好,可妈妈控制不住,手机里面有太多关于你们的回忆照片。有妈妈怀你们时候的大肚照,产检的B超单,我都会用手机拍下来。躺好几天了,妈妈躺的屁股疼,涨奶涨的胸也难受。吃饭的时候会想起你们饿不饿,就会不自觉的眼泪往下掉,擦都擦不及,这个时候本来妈妈吃什么,你们都会尝到味道的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 14:51 | 来自疯狂造人
宝贝,外公外婆和舅舅来看妈咪了,还是告诉妈咪要养好身体,妈咪确实要振作了,不然咋再次迎接你们呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 20:31 | 来自疯狂造人
宝贝,爸爸买了一个相册,整理了从知道怀上你们两个时候的化验单和B超单。突然发现我做的B超检查好少,从2020年的7月24号到2021年的1月7号,整理到最后一张出院单的时候,爸爸看了好长时间,就哽咽了,妈妈知道,爸爸恨自己当时为什么不在家,在妈妈最无助的时候都没有陪在身边。
宝宝,爸爸也是爱你们的,只是爸爸不善于表达,爸爸不能像妈妈这样难受了就哭,爸爸要当妈妈坚强的后盾!
爸爸整理完后放进抽屉里说:以后这个抽屉不准再打开,爸爸是怕妈妈难受,想让妈妈赶紧振作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 我的小天使宝宝们
宝贝,爸爸买了一个相册,整理了从知道怀上你们两个时候的化验单和B超单。突然发现我做的B超检查好少,从2020年的7月24号到2021年的1月7号,整理到最后一张出院单的时候,爸爸看了好长时间,就哽咽了,妈妈知道,爸爸恨自己当时为什么不在家,在妈妈最无助的时候都没有陪在身边。
宝宝,爸爸也是爱你们的,只是爸爸不善于表达,爸爸不能像妈妈这样难受了就哭,爸爸要当妈妈坚强的后盾!
爸爸整理完后放进抽屉里说...
宝妈坚强一点,我4个月多做了十个B超每天都一颗玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 23:58 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈又失眠了,已经闭上眼睛好几个小时了,就是睡不着,幻想着能救你们的无数种可能,越想越乱,眼睛已经睁不开了!
妈妈的肚子刚刚咕噜咕噜,又想起了你们胎动的时刻,太像了,以为你们都还在,妈妈只是做了一个梦而已。
点击查看全文