要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男人骚聊怎么治

5803382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上发现的,气得我二天只睡了3.4个钟,发现他近二个月频繁给三个女的发红包,每个女的有发5.6次都是88,100这样的,有一个一共发了一千多,他自己讲的,还有一个女的相片还保存的到相册了,还把她们微信设置了消息免打扰,而且游戏支付宝充值11份就一万六千多,前年发现在他游戏充值一个月2.3千吵过了答应好以后不充了,一年没看他手机,这一看还发现骚聊的,昨天质问说是加的快手上的,平时连买衣服都舍不得买一件,去年的袜子都起球了还舍不得扔,三个月没要他生活费想着他开支大怕他不够,结果换来这样。是我太傻了,要不是我试管双胎不容易真的想离婚,为了游戏从在一起就吵架吵了年吵了几百次,我说要告诉他爸妈,他还威胁我说告诉了以后不会让我知道他每月赚多少钱,怕我说了把他妈气到了,他爸又要骂他,真是伪君子,平时吵架也不要我告诉朋友和父母,说影响了他形象,我呸,但是我就是想和他妈说,凭什么我一个人气一个人委屈,后面说把那些女的删了,游戏打到小孩出生就卖了帐号,我不想相信他,但是还有二个多月要生了怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
偶尔一次应该还好吧,我们是怀孕以后就没有同过房,偶尔就给他手一下,
我看到记录,是最近这一个星期开始的,之前肚子不大都敢碰我,现在不碰了,我不在家的时候他就会看,差不多隔一天一次,我总觉得心里别扭又不知道怎么跟他说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 13:07 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
正常的,他也是有需求的正常人,说你老公是个好爸爸好老公,爱他的孩子和心疼自己怀孕的妻子,能克制自己欲望。不过忍久了也不好,可以帮助他一下哦~
之前都有碰我,现在肚子大了,他不敢,但是他看这东西我总觉得别扭,心里不舒服,哎
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 13:25 | 来自疯狂造人
这样的男人真恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
你现在正在一个特殊的阶段,特别容易抑郁和钻牛角尖,一切等孩子生下来再说,男人永远是孩子,等他看见他的孩子出生他才会长大,游戏和网络上的花花世界,会被孩子的出生打破,两个孩子不管什么时候花费的时间和金钱都是加倍的,以后不会有那么多闲钱给他充值。你只需要做好妻子和母亲的角色,不要歇斯底里的发脾气,你每次的发脾气就是把你的老公推向其他女人和让他更加沉迷游戏,只有家庭的温暖孩子妻子的微笑才是让这个男人改变...
我觉得自己已经是一个好妻子了,长得算可以上的厅堂下的厨房又省吃俭用 ,平时也给他的空间,可是男人不满足。这样的男人我不想再花心思去讨好或者怎么样 ,最后一次机会他愿意变好 就好,变不好就只能离婚了 我不想委屈自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
这样的男人真恶心
就是啊 ,现在一人住一个屋都把门锁起来 看到他就恶心 ,不想和他说话
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 14:50 | 来自疯狂造人
这样的男人,真是很难改的,你要考虑好,他爸妈也不会有什么办法,不要期望太高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1607601439405
这样的男人,真是很难改的,你要考虑好,他爸妈也不会有什么办法,不要期望太高
我知道狗都改不了吃屎,现在也离不了,只有生了如果再发现一次必须离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1609684075363
生下来把孩子带走,每个月要抚养费!要高点,要不然你这日子什么时候是个头哦!
如果有一天离婚了孩子我肯定带走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 16:39 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
如果有一天离婚了孩子我肯定带走
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
直接说你不喜欢那样,我也觉得看那玩意好膈应,我都是直接说出来
不知道怎么开口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 丸子快来我家
前男友也是这样的,爱玩游戏但是没有找小姐姐,就是爱玩游戏充钱,本来他家里条件不好,每个月不舍的买衣服什么的,挣的钱都充游戏了。后面买房要还贷款,说了他太多次都不改,贷款有两个月都差点还不起,跟他家人说,还说我们在一起就得我管住他,还说他儿子老实又不舍得花钱不可能充的,意思就是钱被我花完了,我提了分手,他说他再也不充了,结果几个月后发现他照样每个月充,然后就分手了
打游戏真不容易戒脱,还好你们没结婚,你做出了聪明的选择,我之前小看了,以为不是什么大事,结果换来变本加厉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
这种事儿怎么说呢,每个人的想法不同包容度也不同,我老公也玩游戏,他最爱玩的是王者荣耀,一开始他也是背着我偷偷充钱,我就跟他说“你每个月赚几千块钱你充游戏几千块那肯定不行,你每个月赚几千块你充游戏几百块那可以”从那之后他反而不怎么充钱了,每次游戏充钱后都会跟我汇报,还会跟我炫耀他新买的皮肤。我怀大宝那时候有一次发现我老公看直播给人家刷礼物,一个月刷几万块那种,气的我半夜2点多把他喊起来了,我直接就说...
昨天回来写了保证,游戏帐号说已经挂网上在卖了,我叫他重新写如果再游戏充值和给美女主播刷礼物就离婚,如果以后出轨就离婚他净身出户,他说愿意写但是很无耐的样子,目前只有再给一次机会,以后看表现了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 10:49 | 来自疯狂造人
都是成年人了,两口子的问题自己解决,他妈生的孩子多少都会偏心护短,不是成心给自己添堵吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 21:26 | 来自疯狂造人
这说明你老公思想出轨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 02:35 | 来自疯狂造人
回复 七七想要女宝宝
不会玩游戏的你可能不知道,游戏里面都是可以找cp的,俗称老婆,给个女的一直发红包很可能就是游戏中的老婆,你得注意了,很多已婚男人在游戏里面泡妞还现实见面的大有人在,或者把你老公游戏名字发给我,我给你看看,我朋友也在玩dnf
我老公玩王者 还租cp 刚发现的,要气死我了,跟人买了吉他,俩人一人一把,真TM浪漫,一起学琴?被窝发现了说是替她买的 会还钱的。我俩现在见不到面又是异地,我都要疯,天天在挺着肚子还要照顾大的,他倒好。在外面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-10 02:44 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
你现在正在一个特殊的阶段,特别容易抑郁和钻牛角尖,一切等孩子生下来再说,男人永远是孩子,等他看见他的孩子出生他才会长大,游戏和网络上的花花世界,会被孩子的出生打破,两个孩子不管什么时候花费的时间和金钱都是加倍的,以后不会有那么多闲钱给他充值。你只需要做好妻子和母亲的角色,不要歇斯底里的发脾气,你每次的发脾气就是把你的老公推向其他女人和让他更加沉迷游戏,只有家庭的温暖孩子妻子的微笑才是让这个男人改变...
你的心态真好,好生羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 柒柒呀
我老公玩王者 还租cp 刚发现的,要气死我了,跟人买了吉他,俩人一人一把,真TM浪漫,一起学琴?被窝发现了说是替她买的 会还钱的。我俩现在见不到面又是异地,我都要疯,天天在挺着肚子还要照顾大的,他倒好。在外面
想办法治治他,我在闹了三四天了 ,他爸妈现在也逼他叫他给钱 ,我叫他写保证书 以后要是出轨就净身出户 ,现在游戏也不打了 账号已经挂在网上卖了 ,后面再观察他的表现了 ,这两天心情终于好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1567599458517
花钱投资自己,然后存点私房钱给自己一些资本。
以后再也不要这么节约了 ,私房钱倒是有一些 ,现在还年轻 倒是不怕什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
都是成年人了,两口子的问题自己解决,他妈生的孩子多少都会偏心护短,不是成心给自己添堵吗。
不管他护不护,出了这么大的事情 我才不想一个人忍气吞声受委屈 ,他就是不想让他爸妈知道 ,越是怕我越要说 ,让他家里人和朋友都知道他是个什么样的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-10 09:01 | 来自疯狂造人
回复 渴望母爱
这说明你老公思想出轨。
可能有这个动机吧
点击查看全文