要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

6W+5准备退圈……

楼主: t1608447401470
2254038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕囊太小,翻倍也不好,医生让放弃了,所有的针和药都停了,好难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
在努力一下、不要那么早放弃、在上一组蛋白打安佰诺、立生素、我们要个孩子太难了、
点击查看全文
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-7 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1608447401470
还可以再等等,我27号第一次做的B超,也是无回声区,现在有孕囊了,但是医生说太小了,让我回来等自己流,明天打算换个医院再看看
我准备星期六去看看,先不做流产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 12:19 | 来自疯狂造人
昨天做了,孕囊才30天的大小,打算等一周再看看,每一天都是煎熬
我的十二天HCG71.十四天140。二十天是1475。一个月。孕囊小。但是胎心胎芽什么都好好的,打了十五天左右的肝素,所以别停药。真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 14:06 | 来自疯狂造人
在坚持坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1603006611703
我刚开始hcg低 又一直出血 一直住院保胎以为没希望了 ,一周左右b超一次,抽了好几次血查孕三项,一直到7周多才有胎心,现在16周了无创刚过!
我40天第一次检查HCG只有386,B超没有看到孕囊,医生开了地屈孕酮和滋肾育胎丸,第二次还没有去测,但是没有出血,,不知道我这个是着床晚还是hcg升值慢,现在好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-7 18:47 | 来自疯狂造人
还可以再等等,我27号第一次做的B超,也是无回声区,现在有孕囊了,但是医生说太小了,让我回来等自己流,明天打算换个医院再看看
换吧,越快越好。希望能保住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:51 | 来自疯狂造人
祝您一切顺利,不小心点到赞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 07:59 | 来自疯狂造人
我的孕囊比你还小才6×8×7mm,医生没说什么呢
点击查看全文
t1608447401470 (楼主)
七级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-1-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1609212941836
我的孕囊比你还小才6×8×7mm,医生没说什么呢
早上见了点红,现在在医院,不知道还能不能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-8 08:24 | 来自疯狂造人
早上见了点红,现在在医院,不知道还能不能保住
我还没有出血,要等周末去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1569560557234
我40天第一次检查HCG只有386,B超没有看到孕囊,医生开了地屈孕酮和滋肾育胎丸,第二次还没有去测,但是没有出血,,不知道我这个是着床晚还是hcg升值慢,现在好担心
我有孕囊 就是经常出血 前期也不么翻 hcg最高才4万
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-1-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1569560557234
看翻倍,我是翻倍不好,现在值都开始降了,等自己流
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:37 | 来自疯狂造人
请先别放弃,宝宝很坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-8 17:40 | 来自疯狂造人
你不要放弃啊,我10天hcg日增长百分之7,我都没放弃,我11月8日月经,到现在8周多,1月6号b超显示只有六周,有卵黄囊,没有胎心胎芽,我现在打针吃药,目前hcg12200,孕酮12.2大单位,你怎么能放弃呢。我每次差孕囊都有长,12月30号检查b超,大夫说才30多天,卵黄囊都还么有,我也没放弃。之前医院也让我放弃,也不打针说什么优胜劣汰,我想说让他滚,真要是顺其自然还要医生干毛线啊。换了个医院,人家给我打了一个星期孕酮,前天检查看到卵黄囊,说还在发育没有停育,又给我打绒促还有孕酮,让我一个星期去看有没有胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-1-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1607975029556
你不要放弃啊,我10天hcg日增长百分之7,我都没放弃,我11月8日月经,到现在8周多,1月6号b超显示只有六周,有卵黄囊,没有胎心胎芽,我现在打针吃药,目前hcg12200,孕酮12.2大单位,你怎么能放弃呢。我每次差孕囊都有长,12月30号检查b超,大夫说才30多天,卵黄囊都还么有,我也没放弃。之前医院也让我放弃,也不打针说什么优胜劣汰,我想说让他滚,真要是顺其自然还要医生干毛线啊。换了个医院...
值已经下降了,换了医院,也是说没有保胎得价值,我的雌二醇低的可怕,昨天两位数,补不上来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 08:48 | 来自疯狂造人
再等一周看看,宝妈要坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-11 17:02 | 来自疯狂造人
我的医生也说没必要保,说低了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
[图片]
[图片]
都显示正常,怎么还说低。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕22周2天 | 发表于 2021-1-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Teamo莲
[图片]
[图片]
你的值还好啊,不要放弃,我今天做阴超,有胎芽了,但是没有胎心,医生说希望不大,我打算再坚持下
点击查看全文