要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

6W+5准备退圈……

2235138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕囊太小,翻倍也不好,医生让放弃了,所有的针和药都停了,好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕35周5天 | 发表于 2021-1-6 19:09 | 来自疯狂造人
你的b超看到孕囊了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 19:11 | 来自疯狂造人
日子还短,等上十来天吧,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 20:13 | 来自疯狂造人
楼主的血值应该是宫内的,我们这边中医科保胎到65天才有胎心,你不行可以换个医院试试,每个科室医生的都不一样!保胎的方式也不一样,都会有影响!你的孕酮太低,前期会影响宝宝的发育,我也是血值升的低,之前的医生都不怎么保,现在换了医生和科室,给我重新开药打针,我们这边有很多保成功的例子,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:21 | 来自疯狂造人
肝素,或者hcg针打上,看看b超
点击查看全文
t1608447401470 (楼主)
七级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2021-1-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 靓女驾到
你的b超看到孕囊了吗?
嗯,看到了,10*4mm,医生说不好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2021-1-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1607680033879
都打了,翻倍还是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2021-1-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 桂玲
日子还短,等上十来天吧,不要放弃
嗯,再坚持一周,医生说自己流不掉就得清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1607680033879
打了免疫球蛋白没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 21:10 | 来自疯狂造人
我刚开始hcg低 又一直出血 一直住院保胎以为没希望了 ,一周左右b超一次,抽了好几次血查孕三项,一直到7周多才有胎心,现在16周了无创刚过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 22:00 | 来自疯狂造人
我40天第一次测HCG 386.第二次还没去检查,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周4天 | 发表于 2021-1-6 22:50 | 来自疯狂造人
我末次11月20号,翻倍一直不好,1月2号B超显示无回声区,昨天测的血值6482,但我还没再做B超,医生跟我说看血值应该是停育了,胎心胎芽应该出不来了,即使出来,后面还得胎停,让我考虑流产了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 23:20 | 来自疯狂造人
马上做B超,又说胎停,这医生说话这么不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 07:25 | 来自疯狂造人
千万不要放弃,我的HCG比你还差。结果不是一样好好的。到了一个月我的孕囊是14*12*9
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2021-1-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1608961326145
马上做B超,又说胎停,这医生说话这么不负责任
做了,只有一个小孕囊,说是30天的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2021-1-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 酒酒醉醉的妈妈
千万不要放弃,我的HCG比你还差。结果不是一样好好的。到了一个月我的孕囊是14*12*9
昨天做了,孕囊才30天的大小,打算等一周再看看,每一天都是煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2021-1-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 ☀瑶
我末次11月20号,翻倍一直不好,1月2号B超显示无回声区,昨天测的血值6482,但我还没再做B超,医生跟我说看血值应该是停育了,胎心胎芽应该出不来了,即使出来,后面还得胎停,让我考虑流产了。
[图片]
还可以再等等,我27号第一次做的B超,也是无回声区,现在有孕囊了,但是医生说太小了,让我回来等自己流,明天打算换个医院再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2021-1-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人vnmvmj
打了免疫球蛋白没
没有,打了hcg  肝素   黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 09:46 | 来自疯狂造人
我的是孕囊小,有胎心,过两周还有去复查能不能保住,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 10:35 | 来自疯狂造人
我的医生不查血,只保胎。快九周反正有胚胎和胎心了。
点击查看全文