要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

传好孕棒啦!有没有嫁对老公不用等生完孩子,备孕就知道了!

105865200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终终终于到我传好孕棒啦!!!谢谢备孕这段时间给我勇气的姐妹,传我的好孕棒给你们~~~ 

我的备孕过程:

我和我老公是20年元旦结婚的,婚后就商量早点要宝宝,就没避孕了,结果到5月还没怀,5月底去医院检查,医生说我是多囊,给我开了达英,建议我激素正常了再怀孕。

6月到9月,我开始努力减重,坚持跟着帕梅拉的入门燃脂训练视频运动,体重从140斤掉到了108斤(我1米五五),整个人看起来轻盈了很多。

9月底回医院复查,雄性激素基本恢复正常,医生说可以试孕了,3个月怀不上再考虑促排。

然后是怀孕这个月。末次月经1023日。11月3日B超卵泡,14x14,内膜0.711月5日,内膜0.9,卵泡17x18,医生晚上可以安排同房了,晚上回去就和老公安排了,11月6日,卵泡19x20,医生说如果昨天安排了,晚上可以不安排。为了保险起见,10月7日早上又同房了1次。上午测了一根排卵试纸测,已经转弱,就没再去测排了。

1122日,终于忍不住测了可丽蓝,十字很快出现了,赶紧拉着老公去医院抽血,孕酮和HCG值都还可以。11月26日又去测了一次,hcg已经过万了,开心到飞起~

我的一些好孕经验:

1,一定要遵医嘱

医生给我开的达英,我看到有的姐妹说担心是激素类药物,怕伤身体,所以没有坚持吃。如果真的想要快点怀孕,还是要遵医嘱,毕竟每个人的情况都不一样,医生会根据我们的身体情况,给出最专业的判断,好好配合医生,才能更好地解决问题。

2,多囊姐妹一定要下狠心好好减重

我很清楚自己胖是吃东西不节制加上不怎么运动引起的,所以自从发现多囊,我就下定决心一定要管住嘴迈开腿。强烈推荐大家试试帕梅拉,燃脂效果非常好。我从6月开始,每天2次,每次15分钟燃脂训练+10分钟拉伸,再配合快走,3个月一共瘦了32斤。建议大家每天早起都称一下体重,看到体重一天天减少,信心也会倍增的。

3,尽量提升老公的精子质量

多囊本身怀孕就有些难度,所以老公的精子质量必须给力,这样好孕的几率也会大一些。这里真的特别要感谢我的队友,我查出多囊后,他丝毫没有抱怨,不但帮着查资料,还特别主动去做了精子质量检查,检查结果显示A级+B级有40%+。本来他是那种特别不爱吃保健品的人,给我买多维的时候,也给他自己买了爱乐维男士,每天坚持吃。推荐给老公没啥问题的姐妹也买给老公吃这个男爱,它主要含有玛咖,锌,淫羊藿三种有效成分,是中西结合的一个保健品,玛咖和锌是能提升精子质量的,淫羊藿则可以缓解男士疲劳,现在大家工作节奏都快,备孕这种特殊时期,吃点保健品,改善一下亚健康状态,还是很有必要的。我老公前前后后吃的有3个多月吧,我感觉还是有点效果的,9月底那次检查精子质量A+B已经有60%+了,还是很OK的。当然这3个月,生活作息方面也比之前更注意康一些。

4,饮食:戒糖,多优质蛋白,多新鲜蔬菜。

首先我把高糖高热量的东西戒掉了。

其次是要保证营养,毕竟备孕期蛋白质和维生素都很重要,我给大家看看我的食谱吧。

说实话,这个食谱我只坚持了一个多月,因为这么吃非常容易饿,但效果非常明显。不过经过了这么严格的一个月饮食控制,可能是形成习惯了吧,我吃东西都会很克制了,大多数时候都能管住嘴了。分享一个管住嘴的小窍门,就是晚上8点就刷牙,我是刷完牙,就绝对不会吃东西了。最后就是喝黑豆豆浆,我妈妈知道我的情况后从老家寄了好多黑豆给我,黑豆可以补充雌激素。为了不浪费妈妈的心意,我每天早上喝一杯现打的黑豆豆浆,不加糖。

最后还想啰嗦两句~

老话常说,看一个男人靠谱不靠谱,生个孩子就知道了,我个人感觉是,其实不用等怀孕,备孕期就知道了,如果备孕期,这个男人还在为了所谓的面子不愿意去检查,姐妹们真的要想清楚了,毕竟这么简单的事情他都不愿意做,你觉得他有可能在孕期照顾你,宝宝出生后变成超级奶爸,怎么可能?!

虽然刚开始查出多囊的时候感觉天都要塌了,但是现在回头想想,也不全然是坏事吧,正因为备孕路上这点小磨难,让我更明白了健康的重要性,也让我更加笃定我和老公的感情了~备孕不顺的姐妹,一定不要灰心啊,找对方法,一定都可以好孕的~~~加油加油~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:01 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕,接楼主本月好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,备孕半年还没怀上,好捉急啊~接你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:26 | 来自疯狂造人
接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 17:34 | 来自疯狂造人
老公精子活力不好,吃这个爱乐维OK吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 07:38 | 来自疯狂造人
接好孕棒!希望我也能快点好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
幸运girl♪ 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 08:13 | 来自疯狂造人
接好孕~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 08:37 | 来自疯狂造人
我还在不孕中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 08:48 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 09:14 | 来自疯狂造人
接本月好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
Flechazo 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-1-8 09:58 | 来自疯狂造人
接金牛宝宝 接宫内好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 12:15 | 来自疯狂造人
楼主真的很棒!恭喜你,祝一切顺利,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 13:19 | 来自疯狂造人
接健康好孕,接
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 14:57 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-8 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文