要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

25周糖耐顺利过关 !44岁老母亲加油!!

楼主: 牛坚强来了
1055930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本昨天做糖耐的,结果紧张到失眠,导致早上睡过头了。只能分两天完成检查。糖水太甜了,不想再喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 hyxzm
恭喜楼主!看到楼主就感觉看到正能量,我42,头胎,试管的,楼主传我高龄好运吧!现在孕7周多,等待12周N T,时间好慢长
42岁不大,为什么不自怀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 hyxzm
之前两次宫外孕切了左右两侧输卵管。前夫提出离婚,后来离婚。这是二婚,现在老公有儿子都大学毕业了,我这是纯粹试管试试运气,没想到菩萨保佑,竟然成功了。
什么原因导致的宫外孕啊,祝福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人9g8Ib6
你是46岁自怀吗?
我42怀的,今年43刚生完四个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-26 18:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
比我还大两岁,姐妹加油!
祝福!是属马吗?有空说说备孕经验,吃了哪些调理的?祝宝贝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
祝福!是属马吗?有空说说备孕经验,吃了哪些调理的?祝宝贝健康
78年老马,备孕经验简直罄竹难书,五年才怀上,期间各种方法,最后吃中药成了。具体的情况你有时间看看我的帖子吧,三言两语说不清
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-26 22:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 03:04 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
你没有卵巢早衰吧?有症状吗,月经多少天来一次,激素六项正常吗,祝辣妈幸福,宝贝快乐。
卵巢早衰严重,AMH值0.38,例假正常,基本二十八九天一次,就是量少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
卵巢早衰严重,AMH值0.38,例假正常,基本二十八九天一次,就是量少
0.38只能反应卵巢储备,不能反应卵巢功能。激素六项和窦卵泡才反应是不是早衰。你激素六项正常吧,月经量少是怎么个少法,每次不用卫生巾,护垫就够了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-28 12:08 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
0.38只能反应卵巢储备,不能反应卵巢功能。激素六项和窦卵泡才反应是不是早衰。你激素六项正常吧,月经量少是怎么个少法,每次不用卫生巾,护垫就够了吗?
那倒不是,用卫生巾,就是基本三天就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 06:04 | 来自疯狂造人
回复 行运一生
可惜,什么原因导致的宫外孕?祝福
不清楚啊,备孕前没检查。当年太年轻,只是查了基础的那些激素血液抗体,没查子宫输卵管。哎,迷信的说法,也许真是老天爷的安排吧
点击查看全文