要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没想到这样的是会发生在在自己身上

楼主: q1563771631849
2808156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 07:43 | 来自疯狂造人
我老公也是很喜欢玩游戏,可他不充钱,
点击查看全文
q1563771631849 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小佩佩m
我现在就是因为老公游戏充钱气的睡不着,现在已经凌晨三点了,前两天刚测出怀孕,心情不好也不知道会不会影响孩子
我也是念着孩子给一次机会,我平时遇到这事,不给他扒层皮,可是现在孩子让我没了脾气,大吵大闹怕动胎气,我都为我宝宝感到可怜,那么多钱,够给宝宝用多久了都,男的真是没有心。充钱就充钱,得有节制,不能超过一定限度,我这个完全是发疯了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1588442399132
长辈给我做手术和术后的护理费营养费放在他那边,他也能花的下去,游戏的时候就没想过有个生病的老婆
以后钱得自己收着了,充游戏充起来简直没有理智,我是不能理解那些充游戏,打赏主播搞到倾家荡产的,现在我自己身边竟出了个充游戏红了眼的,我觉得他简直是个神经病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 赖皮宝安快来
找老公真的不能找爱打游戏的人当老公,赌博的也不要,真是败家
是啊,有个败家的,家里日子怎么也过不好,挣钱的速度怎么可能赶得上败家的速度,有这些臭毛病应该有多远滚多远,可我婚前完全没发现有这迹象,婚后这段时间他突然发疯,简直没有想到,我真是倒霉透了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇迹暖暖
我老公也是很喜欢玩游戏,可他不充钱,
不充钱打游戏随便打,我身边的男同事都打游戏,人家就舍不得充钱,只有我家是个神经病,我开始还没防他,以为他也只打不充钱,谁知我错的离谱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
我也是念着孩子给一次机会,我平时遇到这事,不给他扒层皮,可是现在孩子让我没了脾气,大吵大闹怕动胎气,我都为我宝宝感到可怜,那么多钱,够给宝宝用多久了都,男的真是没有心。充钱就充钱,得有节制,不能超过一定限度,我这个完全是发疯了。
真的好可惜啊,一年白干了,你现在心态也是好的,唉,只有自己想开点了,钱乃身外之物,但是之后再这样受不了,我老公已经是五六次都有了,控制不住充钱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
我真是气的话都说不出来了,骂都不知道从哪骂起,这一次看宝宝面子饶过一回,再犯就真的缘分到头了。
能体会到这种感觉,气到无语了,自己一定要把钱管好,然后给他压力,让他知道钱很重要,让他手里一分钱没有,他就没心思玩些别的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
我之前也是发现我男的经常游戏充值,是微信扫二维码扣费的,我想问下除了手机可以查,如果删了记录就发现不到了,游戏登陆的时候可以查得到吗?我也不会打也不懂
我昨天发现他手机改密码了,所以也偷看了男的手机11月充了13000.而且微信可能有二个骚聊对象,发了很多100,88这样的红包,然后聊天记录删了,设置了别人消息免打扰,气得我整晚没睡,去年被我知道一个月充2.3千这样吵了,后面也没管,想起平时自己舍不得吃舍不得穿真是不值得,今天问了朋友和我妈妈叫我忍到不要吵当不知道,说闹大了怕我出什么问题毕竟我是试管双胎不容易,但是让我憋到不说我不知道能不能憋任
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
亲妈也作呀,作到我们也对她没脾气了,我妈去年大半年在医院度过,原因是丢药不吃,都是等着严重了住院,出院又继续作,不吃药,医生说必须吃药控制,不听了,我们也不知道丢药的事,很久才知道。今年专门请个保姆看着吃药,一个60多的老太住农村给请保姆,也算尽孝心了,但住院还是不少于10次,最长一次差不多一个月,才出院3天,前两天又进重症监护室了。几个姐妹又不是很有钱,每个月这样承担她,还要养家,哎,说多都是泪...
唉,跟我婆婆真的一样一样的!医生开的药,出院第二天就不吃了,吃药也是得看着,不看不吃!真的遇到这样的人气都气死了!所以他这几次生病我都没回去,我老公怕气着我伤着孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
这作劲儿,这是一心求死啊
不清楚她咋样想得,不过她应该挺怕死的!她不相信小医院的医生,住院还得要求环境好,我们河南商丘的,住院她的跑山东住,山东住院条件好当然钱也贵!就最近这3次住院我们已经没有闲钱让她折腾了,他不同意也得同意才住在我们河南!说句不孝顺的话我真的希望她就这样没了,我们所有人都解脱了,她也解脱了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-1-6 15:58 | 来自疯狂造人
你说出了我的心声,我是无意中发现的3.5万没有了,一模一样的操作,平常都是对我百依百顺,花钱也不厉害,我就骂他不要脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 16:47 | 来自疯狂造人
十多万冲游戏,一看就知道他不知道攒钱的辛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 19:22 | 来自疯狂造人
是我估计不会接受,十多万块充游戏,这是多有钱啊?而且还花的不是自己的钱,真的是无语,碰到这样的人,心疼你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
不清楚她咋样想得,不过她应该挺怕死的!她不相信小医院的医生,住院还得要求环境好,我们河南商丘的,住院她的跑山东住,山东住院条件好当然钱也贵!就最近这3次住院我们已经没有闲钱让她折腾了,他不同意也得同意才住在我们河南!说句不孝顺的话我真的希望她就这样没了,我们所有人都解脱了,她也解脱了!
很佩服你,你内心强大,能忍,如果是我,我不会管她
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
很佩服你,你内心强大,能忍,如果是我,我不会管她
唉!我都是自己气哭!在外人面前别人都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 16:17 | 来自疯狂造人
有很多热玩游戏没有截至,这个有点过了。自己老婆为了赚钱那么辛苦他不心疼吗,还把钱花在游戏上,以后财政大权必须握住,定时检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 18:37 | 来自疯狂造人
玩的什么游戏啊,看看卖号能收回来点钱不。
点击查看全文