要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎盘血池

3713036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有胎盘血池的孕妈妈?我有血池,这次9.8*2.2cm,上一次5.4*2.4cm,三周时间长大了不少,产科医生说不用管。我想问问有同样经历的孕妈妈,你们的产科医生怎么说的呢?这么大一片血池,心里好慌。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人5kkznj
止血三联打了五天,咖啡酸片吃了一周,孕妇金花胶囊一周,一个中药冲剂一周,止血三联结束后再吃维生素C。今天复查积液已经很小了
我的一直都没有处理,没有阴道出血,后面也没有关注过了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1604905574164
你现在血池怎么样,我也跟你一样大,心理好慌啊
现在血池还在,没有阴道出血,后面就没有在意了。你怎么样了?前段时间没有上造造,才看到消息,不好意思哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-29 20:17 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
血池是什么?是宫腔积血吗?
不是宫腔积血,是胎盘里面出血,貌似是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-20 12:03
我也是血池9.8×2.4cm,心里好怕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1565083376291 我也是血池9.8×2.4cm,心里好怕
我最大的时候10.9*2.7,别怕,我当时也是吓得不轻,后面没有阴道流血也就没有在意了,平时多注意不要撞击到肚子,保护好肚子,不要提重物,观察就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 00:15
回复 超级想有个宝宝
我最大的时候10.7*2.7,别怕,我当时也是吓得不轻,后面没有阴道流血也就没有在意了,平时多注意不要撞击到肚子,保护好肚子,不要提重物,观察就好
小姐姐,你几周查出来的?我15w查出来跟你差不多,好害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 00:15
回复 超级想有个宝宝
我最大的时候10.7*2.7,别怕,我当时也是吓得不轻,后面没有阴道流血也就没有在意了,平时多注意不要撞击到肚子,保护好肚子,不要提重物,观察就好
这个会吸收吗?医生也不管我。我还要打肝素嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-25 23:35
回复 超级想有个宝宝
你平时会隐隐疼吗?我有的隐隐的疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 00:50
血池肚子会隐隐作痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-26 00:51
回复 一佐一佑一乔巴
可能有关系的,我去B超医生说肝素保胎的多发血池
我也没停肝素,又怕血池长大。。。血池会肚子隐隐作痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 15:20 | 来自疯狂造人
回复 生活~简单
我23周四维产检有窦性血池,28周产检就没了。目前这个窦性血池也没什么办法,自己注意一些就行。
亲你的血池发现后,一直卧床还是正常生活
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-2 11:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人1kwjo9
亲你的血池发现后,一直卧床还是正常生活
开始两天有点怕,卧床多些,但是我每天一个人在家,煮饭那些还是自己在做,只是吃了饭收拾好了就躺床上了。过了两天没有阴道出血又放飞自我了,就正常生活了。其实没有阴道流血,不要碰到肚子,就问题不大,放宽心
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zrcps
血池肚子会隐隐作痛吗?
我没有感觉呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 11:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人2zrcps
你平时会隐隐疼吗?我有的隐隐的疼
我17周,胎盘多发血池,大的6*5,小腹也是隐隐疼,你后来怎么样了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1584007635263
我17周,胎盘多发血池,大的6*5,小腹也是隐隐疼,你后来怎么样了
没有阴道流血就没有管了哈,我最大的时候10.9*2.7cm。慢慢的宝宝长大了遮挡了,彩超上面也就没有写了,也有可能吸收了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-18 11:47 | 来自疯狂造人
小姐姐 最后你到生还有胎盘血池吗?还是一样大吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 李可儿_
小姐姐 最后你到生还有胎盘血池吗?还是一样大吗?
到后期宝宝越来越大,挡住了,看不到还有没有血池。生的时候我忘记问了。
点击查看全文