要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

感觉现在怎么有人怎么动不动就这个筹那个筹

楼主: xiang62000
2549750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是前天吧,看到以前加的一个送牛奶的朋友圈发的,说是她孩子同学,想着挺伤感的,就打开看看是不是要也给捐一点,打开一看,挺无语的,孩子是独生女,说是摔至重伤,估计看病费用包括康复至少要10万元,给的家庭情况是无收入无房产无车辆有负债但没有证明,就直接填写的。我是挺不能理解的,就说加康复也就估计10万块的花费人家也筹10万,别说现在都有医保,至少能报销一半,怎么就至于些呢,合着孩子生病自己一毛不掏还计划挣点的吗,怎么至于花个10万块就要像别人筹钱了吗?这个虽然是什么筹,给我的感觉也就是和以前在大街上要钱的感觉一样,只是不面对面而已。
点击查看全文
xiang62000 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 11:07
回复 不要问我谁
群主把你看到的众筹发给这个美女,让爱洒满人间!

哈哈,你总是能一步到位。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 11:15
个人觉得一个正常的家庭,一个上学的孩子不至于连医保都不买,不至于10万元都拿不出来,也没有特殊情况,这手伸得真是让人不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 11:16
回复 不要问我谁
能有意识一年买个300多的百万医疗的话,这些事都能避免了,希望更多的人知道百万医疗吧 ...

请问百万医疗在哪里可以买?老人也可以买吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000

请问百万医疗在哪里可以买?老人也可以买吗?
支付宝里面,很老估计不行,还有有糖尿病 脑梗这些都不能买了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 07:52 | 来自疯狂造人
我见过一个男的出狱找前妻复合,对方不答应男的点燃煤气把前妻烧死,最后良心发现救女儿出去。女孩被烧成重伤毁容,自己也烧的半死不活。然后众筹上写的不是他放的火是他为了救人被烧伤的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-11 18:35 | 来自疯狂造人
很多假的,人都不存在,要捐就捐读比起书的贫困山区儿童
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-11 20:52 | 来自疯狂造人
正因为骗子太多,才让真正需要帮助的人得不到帮助,我们家孩子白血病去年11月确诊,也看了一年多了,只有农村的老房子,基本合疗,没车没保险,当时水滴筹有很多好心人帮助过我,到现在时不时还会看一下当时的酬款,看一次哭一次,特别感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:16 | 来自疯狂造人
还有特意私发的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-14 10:51 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000

哈哈,你总是能一步到位。
这个是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我都没买百万医疗,我一会去看看,因为我买了大爱无疆
还是要买百万医疗,主要是预防大病的,因为得了大病,很多药都不在医保目录内,都是些又贵又不报销的多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 21:40 | 来自疯狂造人
我发现越是有钱人越不在乎这些的,我18年患癌之后到19年花了三十多万,家里条件也不好,农村的房子,相当于花光了手里的积蓄,后来实在没办法发了筹款,做这个决定的那几天晚上睡觉都睡不着,特别难受,可是身边好多病友家里条件挺好的,一生病就发筹款了,而且越是有钱人筹的越多,因为人家人脉广啊!
点击查看全文