要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

偏小三周,宫内发育迟缓,医生说不排除智力会发育存在问题

楼主: s2217186685
1623030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为了要个孩子,检查花了多少钱就不说了,只要来了就值得
孕早期直接保胎3个月,一切心酸不再提
三个月以后,每次检查也正常,每次孕检都顺利
从四维开始偏小几天,接着一直偏小一周,35周偏小两周,但医生一直说还好,一直到昨天37+2,说偏小3周,而且还是整体都小,头围医生说给我往最大了量才303,诊断宫内发育迟缓,说像我这种,有可能治理发育存在问题,还有的宝妈说头围小,闹萎缩,我真的要崩溃了,为什么别人生孩子简简单单,我就这么难,本觉得熬到了足月可以顺利生产了,现在哭都没有泪了,不管怎样,也要生下来,我跟老公32周就准备足了孩子的东西,看着打包好的行李和孩子的小床,我希望上天眷顾我,一定要是个健康的孩子,保佑保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 11:13 | 来自疯狂造人
跟我一样,我总体偏小三周,双顶径偏小四周,医生说主要看头围,让注意胎动,隔天胎监。住院也不让住,说足月了不给打营养针,而且我的食谱也是没问题。愁死了。
点击查看全文
s2217186685 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 17:05 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
跟我一样,我总体偏小三周,双顶径偏小四周,医生说主要看头围,让注意胎动,隔天胎监。住院也不让住,说足月了不给打营养针,而且我的食谱也是没问题。愁死了。
咱俩数值差不多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s2217186685
咱俩数值差不多吗
差不多,我36加5的时候,双顶径才84,头围308,股骨长67
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 07:56 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
差不多,我36加5的时候,双顶径才84,头围308,股骨长67
你这比我好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 08:17 | 来自疯狂造人
愿楼主的宝宝会是 健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:31 | 来自疯狂造人
楼主一定生个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 14:27 | 来自疯狂造人
你这比我好
我昨天破水生了,产前b超双顶径是88,涨了一点,但生出来还是小,只有4斤半
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 21:38 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
我昨天破水生了,产前b超双顶径是88,涨了一点,但生出来还是小,只有4斤半
进保温箱了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-9 22:56 | 来自疯狂造人
进保温箱了吗
出生评分满分,不用住保温箱,让好好注意喂养就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 10:41
回复 东极傲雪
我家宝宝也是四维后一直说偏小,后来偏小两周,最后两周双顶径一点儿没长 医生说可能小头症啥的 ,生下来啥毛病没有,就是双顶径量的地方窄些。我们是十二年才有这孩子,当时快被吓死,现在医生都往最坏的方向说,根本不顾患者心理感受,再说你家宝宝都那么大了 怎么都得生了 愿宝宝一切健康。
亲,你家宝宝四维之前大小都正常是吗?我的宝宝也是四维后说生长发育受限,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-8 01:34
回复 播星人zrt6b3
亲,你家宝宝四维之前大小都正常是吗?我的宝宝也是四维后说生长发育受限,不知道怎么办了
我也是前几天四维生长受限,胎儿比预期小了快两周,医生让住院了,还说啥宝宝会脑瘫,很担心啊
点击查看全文