要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

偏小三周,宫内发育迟缓,医生说不排除智力会发育存在问题

1616130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为了要个孩子,检查花了多少钱就不说了,只要来了就值得
孕早期直接保胎3个月,一切心酸不再提
三个月以后,每次检查也正常,每次孕检都顺利
从四维开始偏小几天,接着一直偏小一周,35周偏小两周,但医生一直说还好,一直到昨天37+2,说偏小3周,而且还是整体都小,头围医生说给我往最大了量才303,诊断宫内发育迟缓,说像我这种,有可能治理发育存在问题,还有的宝妈说头围小,闹萎缩,我真的要崩溃了,为什么别人生孩子简简单单,我就这么难,本觉得熬到了足月可以顺利生产了,现在哭都没有泪了,不管怎样,也要生下来,我跟老公32周就准备足了孩子的东西,看着打包好的行李和孩子的小床,我希望上天眷顾我,一定要是个健康的孩子,保佑保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 10:50 | 来自疯狂造人
楼主的宝宝一定会健康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 10:54 | 来自疯狂造人
一定会很健康的,可能只是比较瘦小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 11:16 | 来自疯狂造人
我大宝那时候还偏小4周呢。虽说是40周生的,但是相当于36周。嗯,出生的时候是5.6斤,48公分。比别人矮一点,但是健健康康的也行。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 11:17 | 来自疯狂造人
保佑你生个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-1-3 11:20 | 来自疯狂造人
相信自己,不好的自己都淘汰了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 11:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是四维后一直说偏小,后来偏小两周,最后两周双顶径一点儿没长 医生说可能小头症啥的 ,生下来啥毛病没有,就是双顶径量的地方窄些。我们是十二年才有这孩子,当时快被吓死,现在医生都往最坏的方向说,根本不顾患者心理感受,再说你家宝宝都那么大了 怎么都得生了 愿宝宝一切健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 11:39 | 来自疯狂造人
我翻了翻我儿子36+5的b超单,双顶径8.5、头围31.5,腹围30.2,股骨长6.8,34w~35w的大小,做的时候b超大夫一直说偏小。但是主治大夫说还可以不小。孩子生下来了,现在健健康康的。
你不然就换个大夫找个专家再看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 11:46 | 来自疯狂造人
宝宝肯定会健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 12:08 | 来自疯狂造人
偏小没事的,后期尽量母乳可以补上去的,宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 14:16 | 来自疯狂造人
一定健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 16:30 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 22:45 | 来自疯狂造人
不小吧,我三十八周头围腹围都32,医生说正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 22:55 | 来自疯狂造人
朋友宝宝医生说偏小四周,但是生出来健健康康7斤大胖子,所以这个b超也不一定100%准确
点击查看全文
s2217186685 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
朋友宝宝医生说偏小四周,但是生出来健健康康7斤大胖子,所以这个b超也不一定100%准确
哎,我这个是整体偏小太多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快跟妈回家
不小吧,我三十八周头围腹围都32,医生说正常
我的才30几,确实小很多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-4 17:42 | 来自疯狂造人
回复 老攀爱老彬
我大宝那时候还偏小4周呢。虽说是40周生的,但是相当于36周。嗯,出生的时候是5.6斤,48公分。比别人矮一点,但是健健康康的也行。
你也是整体都偏小吗?医生说我这个是均匀性的,没有一项指标大的,头围又很小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s2217186685
你也是整体都偏小吗?医生说我这个是均匀性的,没有一项指标大的,头围又很小
是的,头小腿短。反正生下来就是个子矮一点。然后体重只有5.6斤。是很健康啊,我闺女现在三岁整了,体质非常好,几乎没有生过病,他在生病的上看的钱不超过100块钱。想是不是你月经不规律?那时候也是月经不规律,没法推算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-4 19:29 | 来自疯狂造人
我女儿快37周去B超,显示只有33周大小,也是很懵,说体重只有3.4斤左右,后来37+4就生了,很瘦小,小脸小手小脚,体重也有5.2斤,所以B超也有误差,就是可能宝宝比较瘦小也是的了,不过我女儿现在9岁,一直都是瘦的,但身高不矮哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 09:09 | 来自疯狂造人
别乱想,孩子小可能与你们基因也有关系,别担心,我宝头大,腿短,我们俩人头都大,医生说与基因有关
点击查看全文