要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕6W+2 HCG翻倍不好

2626749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.20,12月10日排卵,21号确认怀孕,我从26号开始打肝素,吃滋肾育胎丸、地屈孕酮片一天三次,二甲、波尼松片一天一次,29号加了阿司匹林肠溶片一天一片,2号查了HCG 3327,今天已经停经44天,B超只显示无回声区,医生不建议保胎了,让我顺其自然。流血腹痛的话随诊,无状况,一周后复查。!三年了,第一次有了你,希望我的牛宝宝加油,一定要在我肚子里好好待着,早点有胎心胎芽,不要离开我!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 18:48 | 来自疯狂造人
加油啊 给自己和宝宝点信心,我是末次1115,最近一次检查翻倍和孕酮都不太好,特别害怕紧张,第二天去了我们当地最好的医院 ,医生开了药,说有可能是着床晚,让我放宽心,一个礼拜去复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 18:50 | 来自疯狂造人
翻倍挺正常的,还要多等2周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 19:09 | 来自疯狂造人
翻倍其实还可以,可以保胎在等两个星期,有些人着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-2 19:15 | 来自疯狂造人
是hcg低了吗
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 19:17 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍不是很正常吗?怎么还低呀
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 my.
你hcg翻倍不是很正常吗?怎么还低呀
医生说翻倍不好,不给保胎,让我顺其自然
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
是hcg低了吗
是的,医生说翻倍不好,胚胎发育不好,不要强行保胎,让我顺其自然
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人kpvzv0
翻倍其实还可以,可以保胎在等两个星期,有些人着床晚
医生不给保了,说让我顺其自然。如果生化了,给我在调调,会怀孕的
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 t1596025787840
翻倍挺正常的,还要多等2周
医生每次都说翻倍不行,不给保了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-2 19:20 | 来自疯狂造人
回复 ☀瑶
是的,医生说翻倍不好,胚胎发育不好,不要强行保胎,让我顺其自然
可能后面就赶上来了,再等等
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 t1608001084180
加油啊 给自己和宝宝点信心,我是末次1115,最近一次检查翻倍和孕酮都不太好,特别害怕紧张,第二天去了我们当地最好的医院 ,医生开了药,说有可能是着床晚,让我放宽心,一个礼拜去复查。
我医生直接说,可能性不大,不好。有胎心胎芽的可能性太低了,我要顺其自然,等生化
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1608001084180
医生说翻倍不好,确认了宫内,但能有胎心胎芽的可能性不大,让我顺其自然等生化,不给保了。
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 19:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我顺其自然,只要不流血,就有希望
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 ☀瑶
医生说翻倍不好,不给保胎,让我顺其自然
很多医院不确定是否宫内孕是不给保胎。你再等等 说不定后期就涨上来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 19:39 | 来自疯狂造人
这医生不太负责吧
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 my.
很多医院不确定是否宫内孕是不给保胎。你再等等 说不定后期就涨上来了呢
已经确定宫内了,一直用药保胎,但翻倍还是不行,医生就不给保了,让我顺其自然
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 20:17 | 来自疯狂造人
回复 胡古月大漂亮
这医生不太负责吧
之前一直打针用药保胎,但翻倍还是不行,今天确认了宫内,翻倍还是不行,医生就不给保了,让我顺其自然,说后期如果大了,要清宫,伤身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 20:18 | 来自疯狂造人
你这翻倍很正常啊,我和你暑假很接近,我的医生说很正常,让我一周去一次或者十天去一次
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周5天 | 发表于 2021-1-2 20:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,在观察一个礼拜吧,只要这周不出血,我就去看一下有木有胎心胎芽,只要有,我就不放弃了
点击查看全文