要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕6W+2 HCG翻倍不好

楼主: ☀瑶
2633149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.20,12月10日排卵,21号确认怀孕,我从26号开始打肝素,吃滋肾育胎丸、地屈孕酮片一天三次,二甲、波尼松片一天一次,29号加了阿司匹林肠溶片一天一片,2号查了HCG 3327,今天已经停经44天,B超只显示无回声区,医生不建议保胎了,让我顺其自然。流血腹痛的话随诊,无状况,一周后复查。!三年了,第一次有了你,希望我的牛宝宝加油,一定要在我肚子里好好待着,早点有胎心胎芽,不要离开我!
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
你这翻倍很正常啊,我和你暑假很接近,我的医生说很正常,让我一周去一次或者十天去一次
[图片]
你是哪里的啊,为啥我医生说不行。你保胎了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 20:28 | 来自疯狂造人
我也是11.20末次例假,7号排卵,今天刚做了B超,结果和你差不多,0.8*0.7无回声,反正不是生化就没着床晚,等着吧,我打算没啥症状就不再B超了,太紧张
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1600139679608
我也是11.20末次例假,7号排卵,今天刚做了B超,结果和你差不多,0.8*0.7无回声,反正不是生化就没着床晚,等着吧,我打算没啥症状就不再B超了,太紧张
是的,天天去,每次结果都不好,搞得我都心慌慌的,我准备一个礼拜后去查查,看有木有胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:36 | 来自疯狂造人
等等吧,会好的。加油
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1608947720813
等等吧,会好的。加油
嗯嗯,一切顺其自然吧,就是心里有点舍不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:14 | 来自疯狂造人
后天要去医院复查hcg了,希望大翻倍
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人9zh040
后天要去医院复查hcg了,希望大翻倍
希望你大翻倍,一路绿灯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 23:02 | 来自疯狂造人
你这都还有翻倍,可以继续保胎啊,我从知道怀孕后一直流血,抽血hcg第1次7点多,第2次50多,第3次300多,最后这次才1000多,医生都没敢给我保胎,一直怕是宫外孕,后面做了b超确认宫内才给我打黄体酮,现在也是每4天抽一次血看看有没有继续翻倍,楼主你比我好多了呢,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 23:44 | 来自疯狂造人
感觉翻倍还可以 孕囊也还小 不着急呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 00:20 | 来自疯狂造人
已经确定宫内了继保胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 01:09 | 来自疯狂造人
不知道楼主那边医生怎么跟你解释那个附件区的包块的。我第一次宫外孕就是宫内有无回声区,附件有包块,我当时也以为宫内那个会是孕囊...而且那时候我hcg翻倍挺好,于是医生说基本不会宫外,就很自信的给保胎,过了几天复查B超,宫外卵黄囊都看得到。当然不同医院检查有所不同、表达方式不同。我没有别的意思,请不要介意哈,只是建议楼主自己多留意,不要盲目保胎。当然如果是已经确认在宫内,那可以再加油保保看。
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 李想想宝宝
不知道楼主那边医生怎么跟你解释那个附件区的包块的。我第一次宫外孕就是宫内有无回声区,附件有包块,我当时也以为宫内那个会是孕囊...而且那时候我hcg翻倍挺好,于是医生说基本不会宫外,就很自信的给保胎,过了几天复查B超,宫外卵黄囊都看得到。当然不同医院检查有所不同、表达方式不同。我没有别的意思,请不要介意哈,只是建议楼主自己多留意,不要盲目保胎。当然如果是已经确认在宫内,那可以再加油保保看。
医生说宫内,那个包块要复查,不长的话就没事。我已经没保胎了,期间出血就立即去医院,没出血的话就一个礼拜去复查。
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
你这都还有翻倍,可以继续保胎啊,我从知道怀孕后一直流血,抽血hcg第1次7点多,第2次50多,第3次300多,最后这次才1000多,医生都没敢给我保胎,一直怕是宫外孕,后面做了b超确认宫内才给我打黄体酮,现在也是每4天抽一次血看看有没有继续翻倍,楼主你比我好多了呢,加油
医生不给保,我也没办法,只能顺其自然。关键还没有妊娠囊出来,只是一个无回声区
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
感觉翻倍还可以 孕囊也还小 不着急呢
希望宝宝能坚强一点,坚持到我一个礼拜后去复查,如果出现妊娠囊,我就坚持保胎了,再也不听医生的顺其自然了
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 馒馒和团团
已经确定宫内了继保胎吧!
宫内有无回声区,医生说是宫内。但是没有孕囊,所以医生不给保胎了,我只能顺其自然,看这个礼拜的造化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-3 13:38 | 来自疯狂造人
同医院。我卡翻倍的时候,立马住院挂的蛋白,后面就翻上去了。
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1585783844329
你看的哪个医生啊,周阁医生不给我保胎,说胚胎发育不好,不给保
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-3 19:46 | 来自疯狂造人
请问是哪位医生保胎的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-5 18:52
回复 ☀瑶
请问是哪位医生保胎的呢?
啊?他们那医生没听说不给保胎呀,我认识一妹子在郭银华手里看的,开奖好像也只有50几,那妹子不想保,医生还让保保看呢。你可以自己跟周阁要求啊,试管一次也不容易。我蛋白就是自己要求上的。
点击查看全文
☀瑶 (楼主)
七级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-1-6 06:38 | 来自疯狂造人
啊?他们那医生没听说不给保胎呀,我认识一妹子在郭银华手里看的,开奖好像也只有50几,那妹子不想保,医生还让保保看呢。你可以自己跟周阁要求啊,试管一次也不容易。我蛋白就是自己要求上的。
我没试管,我是促排怀孕的
点击查看全文