要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕51天未见胎心胎芽

楼主: 等糕糕
4842338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕7W+2,去做了个B超,只看到卵黄囊,没看到胎心胎芽,怎么办,非常难受,大哭了一场。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 07:39 | 来自疯狂造人
回复 方方202
阴超比腹超准,我七周也没看到,八周四天在看胎心都2cm了,没问题,你等着吧
接宝妈健康胎芽、胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 07:39 | 来自疯狂造人
回复 等糕糕
今天60天,复查有胎心了,胚芽12mm
接宝妈健康胎芽、胎心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-10 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-16 10:17 | 来自疯狂造人
祝楼主一路绿灯顺利生产。接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-19 20:52 | 来自疯狂造人
诚接健康胎心胎芽!停经48天腹部B超,孕囊26*20*16mm,可见卵黄囊,未见明显胎芽及心管搏动,让一周后复查,现在每天都好煎熬好担心!楼主的月经周期是多少天?我的是31-33天
点击查看全文
等糕糕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
诚接健康胎心胎芽!停经48天腹部B超,孕囊26*20*16mm,可见卵黄囊,未见明显胎芽及心管搏动,让一周后复查,现在每天都好煎熬好担心!楼主的月经周期是多少天?我的是31-33天
你当时还太早了,这会估计有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-24 18:43 | 来自疯狂造人
回复 等糕糕
你当时还太早了,这会估计有胎心了
嗯嗯,4月22号第52天没忍住又去医院了,这次做了阴超,有胎芽胎心,谢谢你的关心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
你说的31-33是月经周期吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 森森13579
你说的31-33是月经周期吗
是的,我的月经周期是31-33天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-15 23:21 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
我跟你当时一样,昨天46天去腹部b超有卵黄囊还没胎心胎芽。现在也好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 森森13579
我跟你当时一样,昨天46天去腹部b超有卵黄囊还没胎心胎芽。现在也好担心
没事的,我第48天腹部B超只看到卵黄囊,医生让一周后复查,5我等不及第52天就去做了阴超,结果胎芽有10mm,也有胎心,阴超医生说按照胎芽的长度,很有可能我48天时就已经有胎芽胎心了,只是腹部B超因为我没憋尿、时间短等原因导致没看清,所以你不用担心,你应该跟我一样,如果你内心实在煎熬担心建议做阴超,相信你也是可以看见的,祝你好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 碧林飞
嗯嗯谢谢~我那天也是没憋尿,因为我比较瘦就给我看了。我8号bc的时候就已经有卵黄囊了,所以前天还没胎芽就特别担心。我约了周三去复查,不过还是腹部的。要是还没有我看看做个阴超好了。哭唧唧~谢谢你的安慰,比心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1563466641632
楼主,你多少天排卵的啊?我也是7+1只见卵黄囊,担心
我今天也是,后来你多久出现胎芽的?你是姨妈不准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-2 12:31
回复 等糕糕
今天60天,复查有胎心了,胚芽12mm
亲,你是移植后60天还是?
点击查看全文
等糕糕 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人mmodov
亲,你是移植后60天还是?
不是,我自怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:52
回复 方方202
阴超比腹超准,我七周也没看到,八周四天在看胎心都2cm了,没问题,你等着吧
请问你是打什么保胎的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-9 20:53
回复 阿凤北比
你要不要上一下蛋白啊?孕囊很大了,还没出胎心胎芽,赶紧保胎
请问是什么蛋白啊?有没有厂家名称呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-3 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-12-4 15:01
回复 方方202
接胎芽胎心
点击查看全文