要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕后白带一直黄绿色,霉菌滴虫检查均为阴性,害怕宫颈机能!求助有同样的姐妹吗?

楼主: q1548054785267
1413028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从怀孕后白带一直黄绿色有点像浓鼻涕,不疼不痒,去医院查白带,霉菌滴虫念珠菌均为阴性,内检有宫颈糜烂,宫颈也不长18周才3左右,前几天宫缩才硫酸镁住院保胎,医生说我宫颈也不符合环扎标准,心里非常担心,不知道是不是因为宫颈机能不好白带才会这样的?
希望有相同症状的姐妹交流交流!
点击查看全文
q1548054785267 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1599788990379
我的白带也是黄绿色,去检查了白带,没有什么问题。就白细胞一个加,我也不知道什么情况
我也是呢!我自从怀孕就这样了,查啥也查不出来,又觉得不可能白带颜色是黄绿色的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
别瞎想了,真正宫颈机能不全的我来告诉你,宫颈机能不全没有黄绿色分泌物!分泌物和宫颈机能无关。你的宫颈长度3cm很正常,我25周发现宫颈机能不全,宫颈只剩9mm长而且已经Y型开口接近1cm。后来紧急住院,我的主治医生说可能随时早产,没有给我用黄体酮,她说没用。但我确实在国外网站一个专门的公斤机能不全小组讨论看到很多人都塞黄体酮帮助宫颈生长。可能是我的已经开口了,所以没用了。然后保守治疗,就呆在医院卧...
亲啊,太谢谢你了,给了我很大的信心啊!解说的很详细呢!!你是咋发现的呢?是大排畸查出来的吗?我是有点宫缩所以才去查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1548054785267
亲啊,太谢谢你了,给了我很大的信心啊!解说的很详细呢!!你是咋发现的呢?是大排畸查出来的吗?我是有点宫缩所以才去查的。
我当时家人在国外要到国外生,到了以后得补做大排畸,然后b超医生就发现了。在国内大排畸也做过,不知道当时是宫颈还长还是没发现。你要是担心就两周去做个b超专门看宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 13:44 | 来自疯狂造人
我当时家人在国外要到国外生,到了以后得补做大排畸,然后b超医生就发现了。在国内大排畸也做过,不知道当时是宫颈还长还是没发现。你要是担心就两周去做个b超专门看宫颈
嗯嗯,好的,那亲你真的很幸运及时发现,谢谢建议我只能一直监测了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 13:10 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,吃了地屈孕酮片有用吗?宫颈现在多长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
亲,你现在怎么样了,吃了地屈孕酮片有用吗?宫颈现在多长
我吃了有点用的,宫颈现在3,但是内检说一指紧,下周还要去检查,弄不好还要环扎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1548054785267
我吃了有点用的,宫颈现在3,但是内检说一指紧,下周还要去检查,弄不好还要环扎。
3不用扎啊,你是腹部还是阴超?低于2.5才要扎吧,况且风险也大,尽量卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
3不用扎啊,你是腹部还是阴超?低于2.5才要扎吧,况且风险也大,尽量卧床吧
唉,我也不想扎,但医生说长度是一方面,还有宫口松不松,说的我宫口可能有点松,愁呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:30
别瞎想了,真正宫颈机能不全的我来告诉你,宫颈机能不全没有黄绿色分泌物!分泌物和宫颈机能无关。你的宫颈长度3cm很正常,我25周发现宫颈机能不全,宫颈只剩9mm长而且已经Y型开口接近1cm。后来紧急住院,我的主治医生说可能随时早产,没有给我用黄体酮,她说没用。但我确实在国外网站一个专门的公斤机能不全小组讨论看到很多人都塞黄体酮帮助宫颈生长。可能是我的已经开口了,所以没用了。然后保守治疗,就呆在医院卧...
姐妹真是正能量啊
点击查看全文