要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕后白带一直黄绿色,霉菌滴虫检查均为阴性,害怕宫颈机能!求助有同样的姐妹吗?

1384128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自从怀孕后白带一直黄绿色有点像浓鼻涕,不疼不痒,去医院查白带,霉菌滴虫念珠菌均为阴性,内检有宫颈糜烂,宫颈也不长18周才3左右,前几天宫缩才硫酸镁住院保胎,医生说我宫颈也不符合环扎标准,心里非常担心,不知道是不是因为宫颈机能不好白带才会这样的?
希望有相同症状的姐妹交流交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 20:59 | 来自疯狂造人
我的白带也是黄绿色,去检查了白带,没有什么问题。就白细胞一个加,我也不知道什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:25 | 来自疯狂造人
有的医生让吃地区孕酮对宫颈管
点击查看全文
q1548054785267 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
唉,已经在吃地屈孕酮片了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在14周多,偶尔也有少量黄绿,也有宫颈糜烂。8周左右做白带,没有霉菌,但我怀疑是支原体,前几年得过,后来我问医生,医生说观察,没什么反应就不治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 10:26 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
我现在14周多,偶尔也有少量黄绿,也有宫颈糜烂。8周左右做白带,没有霉菌,但我怀疑是支原体,前几年得过,后来我问医生,医生说观察,没什么反应就不治疗。
好的,亲支原体应该能查出来,你去查了吗?我也是产检检过几次都没有阴道炎,所以才担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
你宫颈长度查了吗?我查了还是偏短的,18周才3cm,我一直怀疑是宫颈机能不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1548054785267
你宫颈长度查了吗?我查了还是偏短的,18周才3cm,我一直怀疑是宫颈机能不好。
没有,打算16周去做无创再问问。我是前期6到8周这样有少量褐色,后来吃药打针后就没有,目前也没有出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的,亲支原体应该能查出来,你去查了吗?我也是产检检过几次都没有阴道炎,所以才担心。
医生说怀上了就不要查支原体了,我也担心这个有影响,之前一度怀疑支原体会导致不孕,后来没想到挺顺利怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你之前有过不良孕史吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
你之前有过不良孕史吗?
没有哦,头胎第一次怀孕,唉,所以才患得患失的,因为啥都不懂,担心是因为看了篇姐妹的帖子,她也是黄绿色分泌物,后来20几周宫口就开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
你之前有过不良孕史吗?
https://bbs.bozhong.com/thread-41631615-1-1.html?sharefromapp=crazy,这个是那篇帖子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 11:58 | 来自疯狂造人
唉,已经在吃地屈孕酮片了。
很多都吃的 没事的 白带会不会是菌群失调?定君生 延华这些阴道菌群胶囊都是孕妇可以用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 12:18 | 来自疯狂造人
别瞎想了,真正宫颈机能不全的我来告诉你,宫颈机能不全没有黄绿色分泌物!分泌物和宫颈机能无关。你的宫颈长度3cm很正常,我25周发现宫颈机能不全,宫颈只剩9mm长而且已经Y型开口接近1cm。后来紧急住院,我的主治医生说可能随时早产,没有给我用黄体酮,她说没用。但我确实在国外网站一个专门的公斤机能不全小组讨论看到很多人都塞黄体酮帮助宫颈生长。可能是我的已经开口了,所以没用了。然后保守治疗,就呆在医院卧床休息,因为担心随时会生医院有很好的新生儿科NICU,最小护理过23周早产的宝宝最后存活,长大以后也很正常。但是我一直住到32周都好好的,医生或我可以继续住也可以回家,我选择了回家。而且让我每天至少下床散步三趟,说是医学研究显示走路不会促进宫颈机能不全的孕妇早产。我还是害怕,每天不敢走太久,每次就下楼走5分钟,买杯咖啡或者一个冰奶淋。33周出院继续躺到37周出院,之间继续每两周回医院产检。37周之后就不再躺了,该怎么散步怎么散步,最后40周+2预产期生的。所以你别瞎担心,别自己瞎判断,3cm叫什么宫颈机能问题啊,完全正常好么。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
谢谢亲的建议,菌群失调也会黄绿色吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
https://bbs.bozhong.com/thread-41631615-1-1.html?sharefromapp=crazy,这个是那篇帖子。
你有图片里那么多?我没有哦,我很少,而且还不是天天有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 15:12 | 来自疯狂造人
谢谢亲的建议,菌群失调也会黄绿色吗?
要验一下的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
你有图片里那么多?我没有哦,我很少,而且还不是天天有
我几乎天天有,所以才担心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 16:33 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
要验一下的
好的,感谢亲的提醒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:47 | 来自疯狂造人
好的,感谢亲的提醒!
没事的 检查一下看看这方面专家
点击查看全文