要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

以后听不得“羊”字

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 23:17 | 来自疯狂造人
这样一只羊多少钱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 10:46 | 来自疯狂造人
开发多种羊肉吃法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-1 10:47 | 来自疯狂造人
自己做羊肉做不出外面的味道!
臊味太重
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 10:50 | 来自疯狂造人
我老公喜欢做羊肉汤,红焖羊肉,水煮羊肉
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 11:24 | 来自疯狂造人
喜欢吃新鲜的,我老公每年会买一只山羊请同事朋友到他老家吃,顺便玩玩。今年疫情没买,朋友还念叨。他表嫂做的很好吃,一部分在山上烤,一部分炖了,都不膻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一只羊要一群人吃,就我家这三四个人,吃到明年还能有剩下的,吃多了还腻,不会做还会膻
某宝直播也有卖烤羊排的,就是不知道好不好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
现在在外面买烧烤材料,一会自己回去试着用烤箱做几根,我觉得八成失败
有餐厅帮加工,可以看看能不能花点钱请人加工请朋友吃顿饭。越冻越不好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 12:19 | 来自疯狂造人
我家三个人买五十块吃不完呢,一斤多,婆婆做羊汤,一点也不骚,然后把肉拿出来炒来吃。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 12:40 | 来自疯狂造人
就用水煮,白切羊肉沾调料吃,我老家有一个有名的菜,酸菜羊肉,里面还放了粉丝,很好吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-1-1 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
我们这里都是买整只羊的,自己杀了,羊杂新鲜的弄得吃掉。羊腿放得半干,剁成块放冰箱冷冻,过节的时候拿出来炖着吃。放胡萝卜一起炖,加点辣的,很好吃哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 13:43 | 来自疯狂造人
结婚第一年买了一只羊,羊排我们烤来吃了,羊脚羊骨头用来炖汤吃火锅了,剩下的肉给了我妈一腿,我婆婆带走一腿,在冰箱里放着直到不能吃丢了,今年我老公他哥又有买羊的想法,我直接否决,浪费钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 14:18 | 来自疯狂造人
去抖音上搜一下做法,这老公就是让人羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 14:36 | 来自疯狂造人
我上个月买了差不多两斤羊排,客家黄酒闷,先用热水加白醋去膻味,闷出来没有膻味,也是我一个人吃了,我老公不爱吃羊肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 15:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 17:13 | 来自疯狂造人
哈哈,这下崩溃了,估计要吃到戒羊肉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 17:47 | 来自疯狂造人
我只吃烤的和涮的,其他的也是觉得味太重。曾经有人送了我老公半只羊,也把我愁坏了,我爸我姐我奶奶一点羊肉也不吃,我都不知道送给谁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 18:03 | 来自疯狂造人
你老公这样是非常好了,送的礼物很务实,虽然没让你百分百满意,也是很好的,可以自己试试多种做法,网上随便so
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 19:44 | 来自疯狂造人
每年过年别人送我们一只,然后一部分找卖羊肉的地方加工成羊肉片,一部分是留着做羊肉丸子白菜汤,骨头类的就炖着吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:29 | 来自疯狂造人
我曾经也买过一只羊,正好一千块大洋,让小姨夫和小舅舅帮忙杀的!感觉太残忍了!其实自己也没吃多少,带回来每个关系好的分一点,到最后自己剩没多少了!我是水煮的,放点大料橘子皮啥的,味道没那么膻了,还可以接受!羊排你可以用油炸,放孜然辣椒粉的,有烤箱那就更好了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:57 | 来自疯狂造人
羊肉汤贼好喝,切成小片搁锅里去了浮沫,捞出来放生姜葱花花椒用清水煮一个小时,肉烂了放粉条,白菜。熟了汤里放点鸡精,那个美味。对了,炖羊肉汤不放酱油。
你也可以串起来撒孜然粉在家里做烧烤。哎呀,想想就觉得好美味啊。我今天买了两斤多羊肉就花了一百多块,羊肉五十块钱一斤,比牛肉都贵,牛肉才38
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 23:17 | 来自疯狂造人
这样一只羊多少钱?
点击查看全文