要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

纯母乳喂了两个娃,全部都特别能拉,表现为:每片尿布都有屎,放屁也要崩出屎,没辙了……

1261326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一晚上,祸祸二三十块尿布和隔尿垫都是少的。
婆婆心疼的说:一晚上用这么多裓子,大人(指我)怎么睡的觉哟,一遍遍喂奶,可熬人了!目前婆婆老公轮流陪我值夜班,娘俩于凌晨1点左右交接班,大家都非常辛苦。
怀疑乳糖不耐受,可我没有证据,症状也不太符合。
怀疑奶水太清没营养,可是大宝满月长了4斤半。二宝已经出生13天,腮帮子也能看出胖了,长肉不少。
晚上用尿不湿?没多大意思,省不了多少力气,因为每片都有,还是得不停地换。省洗尿布的力气倒是真的。
………~……
没辙了!

婆婆一大早爬起来洗裓子+做早饭十月 结晶 的尿布皂买了好多块,正使劲搓热水全天候供应
洗衣机有个专门的“漂+脱”功能,一天洗好几盆裓子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
这样大人孩子都睡不好吧!我们晚上一觉能睡5个小时,不耽误大人睡觉,白天尿布晚上尿不湿
不是尿布或尿不湿的问题,是娃太能吃!吃完没一会儿呢,拉了,给她换了;然后又要吃,没一会儿又拉了,还要换。尚未发现一片干净的、只有尿的裓子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-2 22:01 | 来自疯狂造人
只能先熬着,我家娃最多的时候一天12次大便,吃了就拉,太难了。有时候一个上午尽给她换尿不湿了,大人好累。
身高体重都在长,精神也好,别太担心。我家的体重长的慢,我都没太管了,她精神好的很。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 22:11 | 来自疯狂造人
最好纸尿裤就行,要不孩子也睡不好觉啊。老醒。她们不怕累,那就让她们洗吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-3 19:03 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
是大宝宝了吧?
大的小的都是一样,小的也就8个多月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 00:07 | 来自疯狂造人
你生了呀 ,恭喜了!还是用尿不湿吧,晚上涂好屁屁霜,很少的情况下不用换太勤。我娃那时候月子里最高纪录一天拉10次,真是放屁都能蹦出屎来,出了月子就好了,一天一次很规律,你这个也有可能是肚子受凉,毕竟现在太冷了,你自己多注意啊!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 00:15 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
他们洗,你管他们的,只要不要你洗。我家这个懒货让他打扫个卫生,他就找个钟点工。想想算逑,不为这个事情吵
我家同款懒货,让他剃个草,人家在外面给我找了个人剃,一个月来一次那种,钱是我来付,哈哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-5 00:17 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我家宝宝两天一次大便,而且硬
你吃点益生菌吧,小孩大便应该偏软才对,其实大便硬宝宝每次拉的时候也不舒服 但是太小他们不会表达。
点击查看全文