要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

纯母乳喂了两个娃,全部都特别能拉,表现为:每片尿布都有屎,放屁也要崩出屎,没辙了……

1252626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一晚上,祸祸二三十块尿布和隔尿垫都是少的。
婆婆心疼的说:一晚上用这么多裓子,大人(指我)怎么睡的觉哟,一遍遍喂奶,可熬人了!目前婆婆老公轮流陪我值夜班,娘俩于凌晨1点左右交接班,大家都非常辛苦。
怀疑乳糖不耐受,可我没有证据,症状也不太符合。
怀疑奶水太清没营养,可是大宝满月长了4斤半。二宝已经出生13天,腮帮子也能看出胖了,长肉不少。
晚上用尿不湿?没多大意思,省不了多少力气,因为每片都有,还是得不停地换。省洗尿布的力气倒是真的。
………~……
没辙了!

婆婆一大早爬起来洗裓子+做早饭十月 结晶 的尿布皂买了好多块,正使劲搓热水全天候供应
洗衣机有个专门的“漂+脱”功能,一天洗好几盆裓子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 17:09 | 来自疯狂造人
妈呀,真的好辛苦,三个大人伺候一个娃,我能说我家娃基本就我伺候吗,现在也是总是拉一丢丢在尿不湿,每天十几片,屁股偶尔红,没有管就晾一晾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-1 17:11 | 来自疯狂造人
不过我家的有个规律,一开始吃奶就拉屎,吃好了也会拉,所以基本喂次奶换两个。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 17:36 | 来自疯狂造人
这得有人洗,没人洗打死都要尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 18:06 | 来自疯狂造人
有人给洗还是可以的,只是你家宝宝确实消耗得有点多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 19:26 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这得有人洗,没人洗打死都要尿不湿
我提议晚上换尿不湿,大人也好多休息一下。可是说不通,对象和婆婆都坚决拒绝了我的提议。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 22:35 | 来自疯狂造人
两个娃,每个月买尿不湿估计都要崩溃了!不过两个娃一起长大也挺好的!苦就苦着几年吧,有老人帮衬着,也好很多了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-1-1 22:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝两天一次大便,而且硬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 00:50 | 来自疯狂造人
可能饮食太油腻了,我当时喂奶,如果吃油腻了,宝宝就特别能拉,不过只要熬过一两个月,宝宝大点就好了!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 07:25 | 来自疯狂造人
我家两个孩子都是尿不湿长大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
妈呀,真的好辛苦,三个大人伺候一个娃,我能说我家娃基本就我伺候吗,现在也是总是拉一丢丢在尿不湿,每天十几片,屁股偶尔红,没有管就晾一晾。
婆婆做饭洗尿裓子,老公上班,娃基本也是我伺候。我现在打扫卫生刷锅刷碗已经全干起来了,不忍心看婆婆一个人太辛苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
不过我家的有个规律,一开始吃奶就拉屎,吃好了也会拉,所以基本喂次奶换两个。
新生儿都这样,吃了拉,拉完再吃,不停的“倒粪”(本地方言,意思是能拉)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
有人给洗还是可以的,只是你家宝宝确实消耗得有点多
我的两个娃全都有母乳性腹泻,愁人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
两个娃,每个月买尿不湿估计都要崩溃了!不过两个娃一起长大也挺好的!苦就苦着几年吧,有老人帮衬着,也好很多了!
俩娃差8岁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我家两个孩子都是尿不湿长大的
那应该能轻松不少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505211747943
可能饮食太油腻了,我当时喂奶,如果吃油腻了,宝宝就特别能拉,不过只要熬过一两个月,宝宝大点就好了!
谢谢提醒,我试着吃清淡一点,看看有无改善。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 08:12 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
我家宝宝两天一次大便,而且硬
是大宝宝了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
俩娃差8岁
哦,你说俩娃,我还以为是双胞胎
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我提议晚上换尿不湿,大人也好多休息一下。可是说不通,对象和婆婆都坚决拒绝了我的提议。
他们洗,你管他们的,只要不要你洗。我家这个懒货让他打扫个卫生,他就找个钟点工。想想算逑,不为这个事情吵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-2 15:27 | 来自孕迹暖暖Android
这样大人孩子都睡不好吧!我们晚上一觉能睡5个小时,不耽误大人睡觉,白天尿布晚上尿不湿
点击查看全文