要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

还有8周了没看到胎心的吗?有没有有经验的宝妈

楼主: 张毛毛ax
1013526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26日末次月经,11月17日排卵,12月2日有出血(疑似着床),之前一直不准,每次都推迟,有时35天一个周期,最长有过65天周期的。今天12月31日,已经第三次查B超了,有卵黄囊,胎芽3mm,未见胎心。HCG8万5,翻倍正常,孕酮偏低。请问还有救吗?医生建议再观察一周,如果还是没有胎心,建议做掉。
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:20 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
我10月27日月经,孕期跟你一样9周+5天,6周有胎心的,按理最迟7周应该有胎心。
你的大姨妈准确不?每个月都按时来?还是也会有推迟?我是每次都会推迟,最长有过65天来一次,医生说和大姨妈不准也有关系。不过还是恭喜你,羡慕啊~接胎心胎芽!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 13:47 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛ax
你的大姨妈准确不?每个月都按时来?还是也会有推迟?我是每次都会推迟,最长有过65天来一次,医生说和大姨妈不准也有关系。不过还是恭喜你,羡慕啊~接胎心胎芽!
我月经延迟最多4-5天,多数比较准时,但是月经量不多,内分泌不算太好。如果你月经不准的就不用太担心,或许迟点就有胎心胎芽,再等一下。
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
我月经延迟最多4-5天,多数比较准时,但是月经量不多,内分泌不算太好。如果你月经不准的就不用太担心,或许迟点就有胎心胎芽,再等一下。
嗯嗯,谢谢啦~但愿宝宝坚强,抓紧妈妈的手,10天后再去查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛ax
嗯嗯,我准备等10天再看。你上次查什么原因了吗?这个需要查不?
一次胎停医生不给查。总归说胚胎质量不好。因为我是二胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-20 10:24 | 来自疯狂造人
有胎心了吗,我也是这种情况,7周的时候是空囊,7+6复查有卵黄囊和胎芽,但是没有胎心
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 t1610548856234
有胎心了吗,我也是这种情况,7周的时候是空囊,7+6复查有卵黄囊和胎芽,但是没有胎心
没有的,已经手术了。空月子中!换了3家医院看,还是没有胎心,今年这种情况特别多!你再等等,换换医院看看,期待你有好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-12 21:40 | 来自疯狂造人
现在宝宝还在吗,有胎心吧,跟你情况差不多
点击查看全文