要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

还有8周了没看到胎心的吗?有没有有经验的宝妈

1012526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26日末次月经,11月17日排卵,12月2日有出血(疑似着床),之前一直不准,每次都推迟,有时35天一个周期,最长有过65天周期的。今天12月31日,已经第三次查B超了,有卵黄囊,胎芽3mm,未见胎心。HCG8万5,翻倍正常,孕酮偏低。请问还有救吗?医生建议再观察一周,如果还是没有胎心,建议做掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 22:38 | 来自疯狂造人
不太乐观,孕囊和胎芽已经这么大了,不应该没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 22:39 | 来自疯狂造人
胎芽才3mm再等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 22:43 | 来自疯狂造人
best wishes
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 t1599549484412
不太乐观,孕囊和胎芽已经这么大了,不应该没有胎心
6天前查的胎囊才20️11️13,今天竟然长到40️37️14了,总感觉会不会有误差。还是不太能接受
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕即将到来
胎芽才3mm再等等吧
准备10天后再查一次,希望宝宝坚强
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:03 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
best wishes
谢谢,自从怀孕,就知道怀孕那一刻是高兴的。后面越来越玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:09 | 来自疯狂造人
再等等吧,一般胎芽4mm以上不出胎心不太好,下次再看
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 23:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝天下仰望
再等等吧,一般胎芽4mm以上不出胎心不太好,下次再看
谢谢给我力量!真的很难受,希望宝宝坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛ax
6天前查的胎囊才20️11️13,今天竟然长到40️37️14了,总感觉会不会有误差。还是不太能接受
你等两天复查b超看看,看看胎芽还有没有继续生长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-1 11:08 | 来自疯狂造人
胎芽还小,还有希望!安心等7-10天去复查个B超,也许胎芽已经长大胎心出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 12:51 | 来自疯狂造人
昨天hcg才19000+,已有胎芽胎心,低hcg出胎芽胎心也不好,好玻璃心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 14:11 | 来自疯狂造人
之前有验翻倍吗?
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
胎芽还小,还有希望!安心等7-10天去复查个B超,也许胎芽已经长大胎心出来了
嗯嗯,谢谢,我就是计划十天后再看看,希望宝宝坚强
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 17:37 | 来自疯狂造人
回复 胡古月大漂亮
昨天hcg才19000+,已有胎芽胎心,低hcg出胎芽胎心也不好,好玻璃心
接热乎胎心胎芽!
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-1 17:38 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
之前有验翻倍吗?
有,一直在翻倍。12月4日查HCG380,12月18日HCG35000,12月31日HCG85000
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 张毛毛ax
有,一直在翻倍。12月4日查HCG380,12月18日HCG35000,12月31日HCG85000
前期应该查密一些,这样才比较容易看得出数据。我之前胎停那次,第一次按造造的算法,75%,第二次52%,上万后,刚开始每天2500,后来几天每天才1500,血值4万多,没有胎心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
之前有验翻倍吗?
不过你的数据比我那时候好,我那时候胎芽都没有。所以等一周再看,给宝宝一点时间,我之前一直等到10周
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 03:02 | 来自疯狂造人
我10月27日月经,孕期跟你一样9周+5天,6周有胎心的,按理最迟7周应该有胎心。
点击查看全文
张毛毛ax (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
不过你的数据比我那时候好,我那时候胎芽都没有。所以等一周再看,给宝宝一点时间,我之前一直等到10周
嗯嗯,我准备等10天再看。你上次查什么原因了吗?这个需要查不?
点击查看全文