要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

三胎女宝

楼主: kongyan9474
7985956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
意外怀孕三胎,今天确认女宝,我36岁,老公41岁,家里有点存款,两部车,在我们这小市区里有一套复式楼,前面两个女儿了,大的明年高考,小的明年中考,公婆想要孙子,老公不重男轻女,不过知道是女宝后还是有点失望,这个宝宝要还是不要啊,好纠结,好舍不得,我还好怕引产,生下来吧又全部要自己带,没有人帮我一下下,前面两个都是自己一手带大,我也好怕重新开始带娃,接送孩子的日子想想就恐怖,要怎么办呢???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 10:16 | 来自疯狂造人
好希望自己有个公主宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 15:14 | 来自疯狂造人
回复 佳两个洛洛
我感觉跟这个没多大关系。我生两个女孩,估计三胎也是女孩子。我老公不抽烟不喝酒不熬夜还不是生女儿
房事多也不行啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 15:40 | 来自疯狂造人
很好笑 难道是男宝你就不用自己带吗?不用自己接送小孩抚养长大吗?既然男宝也是自己女宝也是自己,怎么查出来是女宝就变得“好怕”?明明就是重男轻女,何必给自己加滤镜?可能我说的话有点不友好,但是你都用到“引产”一词了,想必宝宝都大了,心跳都有了,你自己想吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 17:42 | 来自疯狂造人
说不定会翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 19:57 | 来自疯狂造人
其实就是因为是女儿才不想要吧,如果是儿子一定不会纠缠了!如果一定想要男孩可以做三代试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 t1606895944572
你备孕的时候就那么肯定你能生男宝吗 当时不考虑到现在来考虑。
有时候就是心大了 我姐今年就是 意外怀孕 我也说不准备要为什么不做好措施 男人快活了 身体是女人的  她说儿子10岁了  从来没有怀上过 以为安全期就是完全安全的 后面小产人都消瘦了一圈  女人还是尽量多考虑一些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 20:50 | 来自疯狂造人
回复 73ginger
有时候就是心大了 我姐今年就是 意外怀孕 我也说不准备要为什么不做好措施 男人快活了 身体是女人的  她说儿子10岁了  从来没有怀上过 以为安全期就是完全安全的 后面小产人都消瘦了一圈  女人还是尽量多考虑一些吧
是啊 我现在一胎才肚子里才两个月 我自己已经在考虑 如果考虑再生一个点话 二胎生完以后要不要放环 感觉挺可怕的 还看到有挺多放了环不好的,但是又怕万一真不小心怀孕了,那又是个麻烦事,但是么做过这么久避孕措施 确实没意外过,说明避孕效果还是可以的,这些都是靠自己来趋避风险做选择。考虑下我可能还是会看我老公到时候的态度 要是积极避孕我就不打算上环了,要是经常给我危险x行为 ,我还是上环好。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 21:18 | 来自疯狂造人
是啊 我现在一胎才肚子里才两个月 我自己已经在考虑 如果考虑再生一个点话 二胎生完以后要不要放环 感觉挺可怕的 还看到有挺多放了环不好的,但是又怕万一真不小心怀孕了,那又是个麻烦事,但是么做过这么久避孕措施 确实没意外过,说明避孕效果还是可以的,这些都是靠自己来趋避风险做选择。考虑下我可能还是会看我老公到时候的态度 要是积极避孕我就不打算上环了,要是经常给我危险x行为 ,我还是上环好。。
所以说女人难 备孕的时候难 生了之后又担心意外怀孕 能力不够又不想生 都是烦心事 只能自己多注意 加上老公的理解
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-2 21:39 | 来自疯狂造人
要是我肯定不要了,没精力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 22:32 | 来自疯狂造人
有钱可以拼四胎呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 22:52 | 来自疯狂造人
如果爱她就留下她,如果不爱她就不要让她来到没有母爱的世界。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-3 13:47 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 22:58 | 来自疯狂造人
你备孕的时候就那么肯定你能生男宝吗 当时不考虑到现在来考虑。
,都说意外怀孕,还不是侥幸以为怀上会是男孩,我想一个都没有,为了要孩子去医院吃尽苦头,为啥别人一个个都说意外怀了,老天啊,有点不公平啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 10:34 | 来自疯狂造人
有顾虑就不生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 10:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 22:14 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
,都说意外怀孕,还不是侥幸以为怀上会是男孩,我想一个都没有,为了要孩子去医院吃尽苦头,为啥别人一个个都说意外怀了,老天啊,有点不公平啊
不要着急 孩子看缘分的,该检查检查,查出没问题就放宽心,找那种出名点的医院和医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-5 22:45 | 来自疯狂造人
不要着急 孩子看缘分的,该检查检查,查出没问题就放宽心,找那种出名点的医院和医生。
只能说缘分没到
点击查看全文
佳两个洛洛 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 林林若若
有钱可以拼四胎呀
4胎又是女儿怎么办?5胎吗
点击查看全文