要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我那失去的孩子们,什么时候才能回来找妈妈呢

楼主: 韩希
2883456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次的失败,失望与绝望…难过与痛苦……29岁才结婚,婚后不到3年里胎停了4次…………自己父母的心疼,老公的不理解……委屈过,争吵过,被奚落过,冷嘲热讽过,抑郁过……身体越来越差……为此辞职了、没有收入……这次老公终于忍不住了、如果我生不出孩子就和平分手吧!虽然我表现的无所谓心平气和的说了句可以啊,内心却痛的要死,偷偷哭了一夜。这场婚姻到底我带来了什么……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 16:03 | 来自疯狂造人
楼主你有查出什么问题了吗?那么多次了染色体有没查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-31 16:27 | 来自疯狂造人
胎停难受,老公的态度更让人难受,这种男人何必为他这么拼呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 韩希
谢谢集美们的支持,我也是难过至极没地方说的才在这里发泄一下。我们都检查过,虽然没大毛病,但目前主要的原因还是在我,所以我也内疚。这一年检查治疗花了不少钱,我又没收入,备孕快半年了还没怀上,压力很大。现在连累自己的父母跟着操心,时不时还补贴我,心里真难受!
心里难过写出来发泄一下也舒服些,有时憋久了大哭一场也不是坏事,保持好心情相信上天自有安排,相信所有的安排都会是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 01:12 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次还有一次畸形儿,最好的备孕是锻炼身体,你就每天保持6千步以上,做试管的话更有把握,胎停两次以上可以做三代,因为大部分胎停的原因是胎儿染色体不正常,说白了是优胜劣汰。
我就是锻炼加三代,一次成功,共花费不到8万,儿子已经一岁,愿我们都幸福美满。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 韩希
谢谢集美们的支持,我也是难过至极没地方说的才在这里发泄一下。我们都检查过,虽然没大毛病,但目前主要的原因还是在我,所以我也内疚。这一年检查治疗花了不少钱,我又没收入,备孕快半年了还没怀上,压力很大。现在连累自己的父母跟着操心,时不时还补贴我,心里真难受!
原因在你的话,你要加强锻炼身体,跑步快走跳绳啥的,然后每天喝豆浆,吃维生素e,促排后就开始用药,黄体酮用起来,查查免疫和子宫动脉血流,不好的话也要用上阿司匹林,肝素这些的,我是排卵后就开始用药了,希望能帮到你,加油姐妹
点击查看全文
韩希 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待你!果果糖
你比我幸运,你老公还等了3年。
       我和我老公恋爱8年结的婚,那年我28岁,登记不久怀孕胎停,期间备孕一年多怀不上,我也是受着冷嘲热讽过来的,后来我和老公说一共等我三年(就是继续再等一年多),如果怀不上,就离婚吧,我也不想耽误他。
      原本以为我会听到几句贴心话,结果他沉默了,对!他默认了!恋爱8年结的婚,终究还是看错了!
      后来不久,我怀孕了,千辛万苦保胎终于生下我儿...
唉女人真不容易,只能自己对自己好点吧……抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 08:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 01:09 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查过吗有没有内膜炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1591850557820
你是哪里的,你可以去看看,免疫性胎停的问题,我也是结婚3年胎停4次,这最后一次是看的风湿免疫科,看好的,我以前都是小月份胎停,你可以找北京刘湘源,也可以找青岛付锦华,这两个都是专家,就是挂号有点贵,你也可以,再好大夫软件上,咨询一下一个叫王晓磊的大夫,她是刘湘源的徒弟,我一直找她看的
我也胎停4次 最后休息了半年又备孕 现在也是又备了半年了都怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-4 20:40 | 来自疯狂造人
我胎停一次,生化一次都是2020年,异地备孕的艰辛不言而喻,这次怀孕查出来抗心磷脂综合征,吃药打针,目前一切正常,祝你好运
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 00:14 | 来自疯狂造人
嗯,应该是婆家风水克你,换个人也许你就顺风顺水了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 08:25 | 来自疯狂造人
我朋友也是连续胎停三四次,后来在山东付锦华医生那里保胎,前后一共花费15万,平安生下女儿,她现在怀二胎很顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-7 08:32 | 来自疯狂造人
胎停这么多次,应该是两个人结合的问题,应该找正规的产前诊断科进行咨询和治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-7 11:01
胎停是什么原因啊,没去检查吗,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-8 13:08 | 来自疯狂造人
查胎停全套
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-12 07:03 | 来自疯狂造人
你老公应该说的是气话吧,磨合磨合就过去了。我也老是跟我老公说,再不顺利生个娃就不要他了,我去换个男的生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-12 07:54 | 来自疯狂造人
胎停得查是哪一方的原因,有时精子质量不好,也会胎停。
但是这样的丈夫,真没必要给他生娃
点击查看全文