要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

生化妊娠?我第一次碰到了

1488132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28日末次月经,12月14日排卵,等到24日,排卵第10天,白~失望归失望,想着,新的一年就要来了。我的霉运都走啦。多好。耐心等待大姨妈的到来,奈何28日还是没来,我连红裤衩都穿上了,也没来,回家就金秀儿着急测了一个,有印子?我?又用大卫测了一个,白~?心里小窃喜,大哥加班回来都没敢提这个事,29日早起大卫发白。我?然后耐心等了一天的大姨妈还是没来,晚上下班回来,大卫再测一个吧,灰印,准确说不是亲妈灰,是亲爹灰外加亲阿姨灰,都看见了。那个高兴啊。想着明天一早去抽血吧。晚上就开启了太后的待遇,嗯,今日排卵第17天,早晨,大卫白,你玩我呢???这就是传说中的生化妊娠?就不能2020最后2天了,给我一个美好的回忆么?我很伤心啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 21:08 | 来自疯狂造人
你抽血确定了吗?是生化?还是诈胡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s3031429301
没抽血前几天有白色分泌物,今天抽血完是出血了
不不不,我是跟着大姨妈一起来的,就是膜,很厚很多,抽完血第二天来的,延迟了七天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 21:45 | 来自疯狂造人
回复 t1601999006963
我上个月和这个月都这样,上个月浅粉了好几天,然后不加深,这个月也灰印好几天了。姨妈还没来……
我也是抽完血第二天来的,和大姨妈差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺顺利利平平安安
我是第17天了,很晚了,你也是么?
我今天15天去抽血怀孕了,但是HCG不高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 14:45 | 来自疯狂造人
我是第17天了,很晚了,你也是么?
你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 t1601999006963
我上个月和这个月都这样,上个月浅粉了好几天,然后不加深,这个月也灰印好几天了。姨妈还没来……
你们都是停了黄体酮多久来姨妈生化的啊
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-6 16:52 | 来自疯狂造人
我12月也碰到了跟你一样的情况……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-6 17:21 | 来自疯狂造人
怀一胎之前我也有两次生化,说白了就是优胜劣汰,质量不好的就自然的给你筛出去了,不要担心,调理好身体下个月接着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1601267217268
你们都是停了黄体酮多久来姨妈生化的啊
我上个月晚了7天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 14:34 | 来自疯狂造人
生化会有血不
生化的时候,就跟来大姨妈一样,会有血块,就是宝宝掉了,其他没什么异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s3031429301
生化后都有什么变化?需要去医院检查什么吗?这个出血感觉跟以往姨妈不一样呀
就是来大姨妈的时候血块多一点。生化以后我也没再去医院检查什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 14:36 | 来自疯狂造人
谢谢,我会努力的,我已经停过2次了。
停了两次的话,建议去医院查一下,会不会有其他问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 18:28 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
来月经啦,你呢
点击查看全文