要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

崩溃的边缘

楼主: q1498869880505
5072228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6980块钱找了一个人唠嗑,也好!这事真是给谁都不好说,自己爸妈不敢说,婆婆公公不能说,老公没法说,朋友不好意思说,只能自己咽!觉得自己都快要抑郁了,还得人前装作若无其事很开心的样子!
昨天回公公婆婆家,那态度叫个冰啊,能把我冻住!还好我脸皮厚一点,坚持吃完了饭,可是没办法午睡了,因为吃完饭没人搭理我,我又不能像以前一样去婆婆屋里睡午觉,把她凉客厅,只好自己默默的穿戴好出门了,而且婆婆也没像往常一样让让我,直接说好你走吧!出了门那一刹那,真是哭红了眼哭红了脸!我哪里受过这种羞辱啊,只能自己边哭边安慰自己,老公之前在我家就是为了我这样忍下来的,她妈这是为他报仇的!唉!好累好累,人生好累!
下午老公又开始神经质,又说只想离婚,想要孩子但是又不想让我生!我能感觉到老公很矛盾很矛盾,一边不舍得我,一边又不想自己面临这样的困境,想逃脱!老天给我安排的这人生真是时时刻刻想把人逼死啊!
没法办,没法办啊,昨晚好不容易测到了强阳,死皮赖脸缠了老公一晚上也没和我在一起,只是说我不跟你生,我不让你生,你就别想怀!唉唉唉唉唉!天哪,我想呐喊!我要崩溃了!
然后早晨我就给情感老师发了好多好多信息,有没有用吧,权当发泄情绪了,我真的要憋死了!
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 12:56 | 来自疯狂造人
这个情况你还有心思想生孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-29 13:19 | 来自疯狂造人
不幸福的婚姻别妄想有个孩子会好点,我跟我老公结婚以来经常因为鸡毛荪皮小事吵架,以为有个孩子会好点,结果生完孩子后,夫妻关系更差,娃两个月的时候,我跟他起了点摩擦,他妈护着他说我。我回了几句,结果他就嚷着要跟我离婚,当时我也没退步,铁了心要离,回了娘家一周,全部的人劝我为了孩子,不要离,我置之不理,最后他退步了,我妈也说我哥和弟还没结婚不能影响娘家,忽然间才懂,嫁出门的女人里外不是人,生了孩子的女人,左右都为难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 13:51 | 来自疯狂造人
不是你到底想要怎样呢,看着让人好着急啊,你老公就真的那么好,好到都这么的羞辱你侮辱你了,还死皮赖脸的赖着,为什么不能让自己有尊严的离开,离了你老公真你就不能活了吗?世界那么大,能不能让自己的眼睛看看其他的东西。话重了点,但对你有点恨铁不成钢,咱女人可以不成钢,但基本的东西还是要有的,你首先是你自己,之后才是其他的XX老婆这些,你自己在哪?想想清楚吧,我作为一个外人看着都觉得很悲哀,真的,替你感到悲哀。我没有经历你和你老公的事,你们之间应该还有很多很多的过往只有你们当事人自已清楚,只是作为一个女人的立场,我真的劝你放过你自己,好好的待自己,好好的生活,不要为了一个男人把什么都赔了,我感觉你已经赔得差不多了,你都已经在撞南墙了也不回头,只怕到最后只是你自己感动了自己而已。祝好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 15:38 | 来自疯狂造人
因为我的问题7年了也没孩子。我曾经给我老公说如果有一天想离婚,我希望我是第一个知道,人生很短,不要耽搁我的单身生活,也不要耽搁他当爸爸。我也从没想过会有第二次婚姻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 16:19 | 来自疯狂造人
理解不了,就这样你还想要孩子?为什么要害孩子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 00:28 | 来自疯狂造人
回复 麟~茉
不幸福的婚姻别妄想有个孩子会好点,我跟我老公结婚以来经常因为鸡毛荪皮小事吵架,以为有个孩子会好点,结果生完孩子后,夫妻关系更差,娃两个月的时候,我跟他起了点摩擦,他妈护着他说我。我回了几句,结果他就嚷着要跟我离婚,当时我也没退步,铁了心要离,回了娘家一周,全部的人劝我为了孩子,不要离,我置之不理,最后他退步了,我妈也说我哥和弟还没结婚不能影响娘家,忽然间才懂,嫁出门的女人里外不是人,生了孩子的女人...
嫁出去了就是别人了,回娘家永远是客人了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 04:45 | 来自疯狂造人
我觉得吧,你不想离婚。又要缓和关系,最好搬出去跟你老公单独住,你婆婆在那横插一脚,再好的关系也得破裂。搬出去,你们怎么吵,也没第三个人干涉,哄了自然就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-4 05:49 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
花了6980块钱,找了一家情感咨询,我神经不?哈哈哈
跟我聊呀,我不要钱,嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 14:09
回复 多多(✪▽✪)
6980找了个人唠嗑是啥

好奇+1没明白
点击查看全文