要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

崩溃的边缘

5071428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6980块钱找了一个人唠嗑,也好!这事真是给谁都不好说,自己爸妈不敢说,婆婆公公不能说,老公没法说,朋友不好意思说,只能自己咽!觉得自己都快要抑郁了,还得人前装作若无其事很开心的样子!
昨天回公公婆婆家,那态度叫个冰啊,能把我冻住!还好我脸皮厚一点,坚持吃完了饭,可是没办法午睡了,因为吃完饭没人搭理我,我又不能像以前一样去婆婆屋里睡午觉,把她凉客厅,只好自己默默的穿戴好出门了,而且婆婆也没像往常一样让让我,直接说好你走吧!出了门那一刹那,真是哭红了眼哭红了脸!我哪里受过这种羞辱啊,只能自己边哭边安慰自己,老公之前在我家就是为了我这样忍下来的,她妈这是为他报仇的!唉!好累好累,人生好累!
下午老公又开始神经质,又说只想离婚,想要孩子但是又不想让我生!我能感觉到老公很矛盾很矛盾,一边不舍得我,一边又不想自己面临这样的困境,想逃脱!老天给我安排的这人生真是时时刻刻想把人逼死啊!
没法办,没法办啊,昨晚好不容易测到了强阳,死皮赖脸缠了老公一晚上也没和我在一起,只是说我不跟你生,我不让你生,你就别想怀!唉唉唉唉唉!天哪,我想呐喊!我要崩溃了!
然后早晨我就给情感老师发了好多好多信息,有没有用吧,权当发泄情绪了,我真的要憋死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 09:06 | 来自疯狂造人
你们这种原因,都是因为没孩子,所以才这样的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 09:23 | 来自疯狂造人
6980找了个人唠嗑是啥
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 09:24 | 来自疯狂造人
你这个老公的态度,也很令人寒心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:33
这老公说出来的什么话啊,你还要求他跟你生孩子?
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 多多(✪▽✪)
6980找了个人唠嗑是啥
花了6980块钱,找了一家情感咨询,我神经不?哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533708392438
你这个老公的态度,也很令人寒心。
是啊,不过有点耍脾气的嫌疑!唉!说话发信息话都死难听,但是每天也都能够乖乖的自己再回我娘家去找我!我快郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 09:42 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
这老公说出来的什么话啊,你还要求他跟你生孩子?
对呀,要不然呢,关系现在是冰河时期,我再不主动嗜好,真能赌气离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 09:57 | 来自疯狂造人
感觉这些最大的问题就是婆媳关系吧。虽然暂时没有孩子也是导火索,但是如果婆媳关系好点可能也会过得轻松一点,如果我是你,我可能会重新考虑是否要继续这个婚姻,结婚那么多年,如果这个男人还不能理解包容你,那么哪怕你生了孩子可能以后也会离婚的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 10:17 | 来自疯狂造人
自己受这种委屈干嘛呀!要我早离了,自己找自己妈不香吗受这气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 10:32 | 来自疯狂造人
是你娘家给你老公脸色,然后你老公告诉你婆婆了,你婆婆也给你脸色帮她儿子出气?你老公不想要你给他生孩子,就是抱着你们不可能长久的想法了,别可怜了孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 10:55 | 来自疯狂造人
离就离,这种男人即使你生了孩子他也不会对你好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 11:02 | 来自疯狂造人
这男人还要干嘛呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 11:04 | 来自疯狂造人
女人永远不要站错立场,不要从心底里把自己看遍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 11:14 | 来自疯狂造人
直接离婚啊还等什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 11:18 | 来自疯狂造人
一边舍不得你,一边又不和你生孩子???
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 11:26 | 来自疯狂造人
艾玛,一千块,我陪你聊到地老天荒海枯石烂,你这是心里多么压抑啊,能过就过,不能过别委屈了自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 11:33 | 来自疯狂造人
跟我一样一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 12:00 | 来自疯狂造人
老公不愿意跟你生孩子,你这样坚持要孩子,以后也难过啊,等关系好再考虑孩子吧。不然就不要生,避免更多问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 12:30 | 来自疯狂造人
姑娘,醒醒吧,你从哪看出来你老公矛盾,舍不得你的?
点击查看全文