要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

胎盘下缘覆盖宫颈内口了,突然出了好多血,褐色分泌物不停,怎么回事,好担心

楼主: t1601607694356
2638040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
为什么不出血了,褐色分泌物不停?好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 西无阿弥陀佛
褐色的不用担心。我之前也是胎盘低一反复流血,后来棕色了快一个月才停止的。胎盘长上去了就好了。
我做nt的时候,胎盘低,医生说如果有大量出血要赶紧去医院,怕是胎盘早剥
点击查看全文
t1601607694356 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 妍小豆_
我做nt的时候,胎盘低,医生说如果有大量出血要赶紧去医院,怕是胎盘早剥
嗯嗯,我今天住院了,我是胎盘下缘到宫颈内口有暗液
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 t1601607694356
嗯嗯,我今天住院了,我是胎盘下缘到宫颈内口有暗液
我准备下午去医院照个B超看看,因为之前一直没出血,今天持续有,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 妍小豆_
我准备下午去医院照个B超看看,因为之前一直没出血,今天持续有,有点担心
褐色的就没事。只要别出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 13:41 | 来自疯狂造人
褐色的就没事。只要别出血
嗯啊,那我再观察一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:43 | 来自疯狂造人
回复 妍小豆_
嗯啊,那我再观察一下
嗯嗯。我现在躺着没有除非上厕所才会有点,真的是特无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
能住院,打点止血针
现在住院,出血没多久,自己就停了。打了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 14:50 | 来自疯狂造人
卧床还是出血了,今天看看能不能住医院
那就住院挂保胎药 保险点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小西米米
那就住院挂保胎药 保险点
只开了黄体酮,住院3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:42 | 来自疯狂造人
28号又出鲜血,不知道怎么办
不纠结,去医院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 18:22 | 来自疯狂造人
我2点多又出血了。哎。不知道怎么办
哎没啥办法,理解你的焦虑。我当时反复出了七次了,每次都感觉快停的时候又出了,而且啥也没干,人都要不正常了。医生说躺着也不能避免出血,我当时胎盘边缘性覆盖,所以胎盘可能扎得不牢,容易出血,这个没办法。后来20周的时候胎盘长上去了,棕色分泌物滴了一阵也没有了。所以这都是神奇的身体自我调节,你尽量减压,分散下注意力,医生跟我说大部分出血都是自己就好了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 西无阿弥陀佛
哎没啥办法,理解你的焦虑。我当时反复出了七次了,每次都感觉快停的时候又出了,而且啥也没干,人都要不正常了。医生说躺着也不能避免出血,我当时胎盘边缘性覆盖,所以胎盘可能扎得不牢,容易出血,这个没办法。后来20周的时候胎盘长上去了,棕色分泌物滴了一阵也没有了。所以这都是神奇的身体自我调节,你尽量减压,分散下注意力,医生跟我说大部分出血都是自己就好了……
希望我跟你一样幸运。我就是出鲜血。不知道怎么办。白天啥也没有。晚上就出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1602745366547
不纠结,去医院保胎
嗯嗯。在医院呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 00:47 | 来自疯狂造人
希望我跟你一样幸运。我就是出鲜血。不知道怎么办。白天啥也没有。晚上就出血
嗯嗯一定的,加油!熬过去就好了,我现在正常走路散步都没问题了,十几周的时候完全不敢想象能这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 西无阿弥陀佛
你之前也是一直出的褐色血吗?我12月22号胎盘低出血住院了七天出院。1月2号又开始有褐色的,一直到8号了还没干净,感觉有时候白天一天都没什么,晚上回来又有,我都要疯掉了。。上班也不好老请假,我都是上班除了打水跟上厕所都不走动的,回家吃完饭就躺着,在纠结要不要去住院挂水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-8 20:58 | 来自疯狂造人
回复 明明匿名
你之前也是一直出的褐色血吗?我12月22号胎盘低出血住院了七天出院。1月2号又开始有褐色的,一直到8号了还没干净,感觉有时候白天一天都没什么,晚上回来又有,我都要疯掉了。。上班也不好老请假,我都是上班除了打水跟上厕所都不走动的,回家吃完饭就躺着,在纠结要不要去住院挂水
我23号出血,到现在,褐色分泌物还没停,希望赶紧好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 23:32 | 来自疯狂造人
我第一次去是22号出血,住院四天干净了,然后2号又开始有褐色的,你现在是在家还是医院呢?有吃什么保胎药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-8 23:33 | 来自疯狂造人
你医生怎么说?褐色的有问题吗?会不会影响胎儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 明明匿名
你医生怎么说?褐色的有问题吗?会不会影响胎儿
我是宫颈内口有积液,所以才会褐色分泌物不停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 明明匿名
是的,我是刚开始鲜血,后来褐色了好几周最后才没了。20周以后就基本停止了。我现在快30周了,因为胎盘已经长上去,就没什么问题了。我每天都走四五公里,一切都很正常。回过头来看看实在难以想象当时怎么躺过来的。也希望你顺利哦!
点击查看全文