要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

13/14排

楼主: 娜娜宝仔
1479328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫有意念灰,再测可丽蓝,请问这是有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
娜娜宝仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 13:30 | 来自疯狂造人
回复 陆姑娘呀
有好孕了 接好孕!
祝你好孕啊
点击查看全文
娜娜宝仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1534387018657
恭喜
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-28 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,看来第14天才测到的大有人在,我是不是也不要放弃
点击查看全文
娜娜宝仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 00:29 | 来自疯狂造人
回复 兰陵瓶,水晶泪
恭喜接好孕,看来第14天才测到的大有人在,我是不是也不要放弃
对的 祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜好孕~问下这几天你是什么症状呀?我也是同日期排卵同房,测试早孕是有双杠的。
点击查看全文
娜娜宝仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 送你一朵小花花
恭喜好孕~问下这几天你是什么症状呀?我也是同日期排卵同房,测试早孕是有双杠的。
我有一点拉肚子,前几天小腹抽痛,半夜要上厕所或是热醒,然后饿了就睡不着。zzy这两天加深才比较明显,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 23:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娜娜宝仔
我有一点拉肚子,前几天小腹抽痛,半夜要上厕所或是热醒,然后饿了就睡不着。zzy这两天加深才比较明显,你呢?
我也是这2天加深明显,但是我在造造上显示的是现在已经5周2天了,我上次月经来是11月26日。在12️排卵期时间段最后一次同房是12月14日11点左右。如果按照14日作为排卵日,我就是在排卵同房后的第12天开始感觉腰酸痛,胸微胀乳头微痛,有尿频感,测试一下好像没有看到亲妈灰就没在意,过了周末飞回重庆参加了朋友婚礼,然后在排卵后的第15天后面开始就明显有胸很痛,要很酸,很容易困,很容易饿,早上起来就饿,吃了早饭,十一点就开始饿了,吃了午饭后4点又开始饿了。也每天测试,加深程度我看起来没有别人那么大,可能和个人体质有关系,但是也有明显能感觉到每天都有在加深。准备明天1月2号去医院检查一下。确定下身体健康状况。
点击查看全文
娜娜宝仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-2 00:40 | 来自疯狂造人
回复 送你一朵小花花
我也是这2天加深明显,但是我在造造上显示的是现在已经5周2天了,我上次月经来是11月26日。在12️排卵期时间段最后一次同房是12月14日11点左右。如果按照14日作为排卵日,我就是在排卵同房后的第12天开始感觉腰酸痛,胸微胀乳头微痛,有尿频感,测试一下好像没有看到亲妈灰就没在意,过了周末飞回重庆参加了朋友婚礼,然后在排卵后的第15天后面开始就明显有胸很痛,要很酸,很容易困,很容易饿,早上起来就饿...
对的呢因为周数就是按末次月经来算,我的是11.29呢。前几天都非常浅,昨天加深,终于阳,我才没那么担心。中医让我一定要放松点,不然会有影响的。另外想跟医生预约产检,护士让我7周才去!说现在还不用检查.. 好吧我努力忍一下哈哈哈,相信小宝贝
点击查看全文