要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

求助姐妹们:我这还是生化吗?下个月还能备孕吗?

楼主: 小萧歪
1226037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
(11月30号排卵)上周六hcg121医生说会生化回来等了一星期没流血,怕是宫外就去医院做了阴超,大夫说应该不是宫外,宫内见一个小孕囊,肯定是长得不好,但是快流血了,hcg438。
大夫说回家喝益母草吧,让它快点流血,即使它再长也长不成什么样了,吃三天药看看来不来姨妈。

我说大夫我这生化下月还能继续备孕吗,大夫说你这已经不是生化了,属于宫内妊娠,得歇一俩月,啊??真的是这样吗?现在是不是得等等看,如果自己能掉出来就还可以,不太影响接下来怀孕,唉好烦呢,希望赶快来姨妈下个月继续的呀,你们有过这种情况吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1555221823118
没翻倍有降吗?我也没翻倍,就涨了一点,医生让我后天再去抽血确认一次,hcg降了才确认生化
没有降,我说说里面有,你看一下对比,我就想着怎么让他快点生化
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:27 | 来自疯狂造人
没翻倍有降吗?我也没翻倍,就涨了一点,医生让我后天再去抽血确认一次,hcg降了才确认生化
上周六121这周五436,翻倍不行,是啊我们太难了,关键我这一直在喝药还下不来愁不愁人
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
没有降,我说说里面有,你看一下对比,我就想着怎么让他快点生化
那你跟我一样啊翻倍慢也没降,我就想让它快点流血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
那你跟我一样啊翻倍慢也没降,我就想让它快点流血
对的,希望赶紧生化,就怕宫外,我说吃益母草。医生说先等等看看,不行在吃益母草颗粒,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 19:01 | 来自疯狂造人
你又抽血到多少了,前面我看你很好啊血值,
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
对的,希望赶紧生化,就怕宫外,我说吃益母草。医生说先等等看看,不行在吃益母草颗粒,
我已经吃了两袋了还喝了红糖水还没来哎,但是b超看好像不是宫外
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
我已经吃了两袋了还喝了红糖水还没来哎,但是b超看好像不是宫外
哦哦。不是宫外就好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
你又抽血到多少了,前面我看你很好啊血值,
我21号152.21,23号459.04,26号652.21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
哦哦。不是宫外就好,
我今天做了阴超也没有宫外,你也做阴超看看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 21:29 | 来自疯狂造人
有孕囊的话就不算生化了
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
有孕囊的话就不算生化了
唉真的好烦呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 08:05 | 来自疯狂造人
我今天做了阴超也没有宫外,你也做阴超看看
关键我血值低,不一定能看到,我在过两天看
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
唉真的好烦呢
都一样,各种烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 15:00 | 来自疯狂造人
我也觉得这医生好不负责任啊,这hcg明明在涨,为什么老是让人放弃,不给人保胎呢!我10月份生化的时候,是自己hcg降了,然后第二天就来大姨妈了,你这又没降,还是在涨的啊!医生太不负责任了
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
我也觉得这医生好不负责任啊,这hcg明明在涨,为什么老是让人放弃,不给人保胎呢!我10月份生化的时候,是自己hcg降了,然后第二天就来大姨妈了,你这又没降,还是在涨的啊!医生太不负责任了
嗯今天去了还在涨,但是确实翻倍不好,医生就觉得没有太大希望早点处理了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 17:50 | 来自疯狂造人
生化应该是还看不到孕囊吧,应该是测到亲妈灰,然后就没有然后了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
嗯今天去了还在涨,但是确实翻倍不好,医生就觉得没有太大希望早点处理了吧
其实这个还是要看你个人,换成是我的话,我肯定会奋力一搏的,因为宝宝尚且都在努力的增长呢,我之前胎停,是因为看不到胎心,过了一周都没看到,不得已才放弃了
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-31 18:58 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
其实这个还是要看你个人,换成是我的话,我肯定会奋力一搏的,因为宝宝尚且都在努力的增长呢,我之前胎停,是因为看不到胎心,过了一周都没看到,不得已才放弃了
我这个天数应该是六七千的数值,现在我才七百,差得太多了,孕囊应该能看到卵黄囊了,我才三点多毫米,如果有希望我也不想放弃,但是真的是不可能了
点击查看全文