要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

求助姐妹们:我这还是生化吗?下个月还能备孕吗?

1225137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
(11月30号排卵)上周六hcg121医生说会生化回来等了一星期没流血,怕是宫外就去医院做了阴超,大夫说应该不是宫外,宫内见一个小孕囊,肯定是长得不好,但是快流血了,hcg438。
大夫说回家喝益母草吧,让它快点流血,即使它再长也长不成什么样了,吃三天药看看来不来姨妈。

我说大夫我这生化下月还能继续备孕吗,大夫说你这已经不是生化了,属于宫内妊娠,得歇一俩月,啊??真的是这样吗?现在是不是得等等看,如果自己能掉出来就还可以,不太影响接下来怀孕,唉好烦呢,希望赶快来姨妈下个月继续的呀,你们有过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 07:36 | 来自疯狂造人
上月生化,不影响继续备孕,而且都说生化后下月好怀!我上学29生化来的姨妈,这月15排的,现在是亲妈灰!楼主加油!
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1601999006963
上月生化,不影响继续备孕,而且都说生化后下月好怀!我上学29生化来的姨妈,这月15排的,现在是亲妈灰!楼主加油!
好羡慕啊姐妹,我也以为我这是生化,大夫说这已经着床了不算生化了,让我歇一下再继续,咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
好羡慕啊姐妹,我也以为我这是生化,大夫说这已经着床了不算生化了,让我歇一下再继续,咋办呢
那你还是缓一缓,养养好继续加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 08:58 | 来自疯狂造人
我一直很费解。宫内妊娠都怀了,应该挺好的呀,不一定生化呀,也在涨,不应该保保胎吗,为啥逼着生化
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 橙子别
我一直很费解。宫内妊娠都怀了,应该挺好的呀,不一定生化呀,也在涨,不应该保保胎吗,为啥逼着生化
医生说翻倍不行,质量不好,正常的早就数值很高了,这个就是慢慢的,所以早晚也得生化吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 09:34 | 来自疯狂造人
我2号排,22号抽血是hcg74不是也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
医生说翻倍不行,质量不好,正常的早就数值很高了,这个就是慢慢的,所以早晚也得生化吧
主要我一直跟你说的那个,我群里跟你同一时间的那个,数值比你翻倍还慢,但是医生说可以在保一下,然后除了翻倍慢,但是一直在涨。。也有了卵黄囊了,医生说过几天查胎心胎芽查到就没事了。。。很多人说前期翻倍慢后面会涨起来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 09:57 | 来自疯狂造人
所以我有时候觉得,是不是其实可以保一下。其实说不定后面问题不大
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 橙子别
所以我有时候觉得,是不是其实可以保一下。其实说不定后面问题不大
唉医生不给保,已经让我喝了两顿益母草了如果再不让他流血就说可能流不出来还得清宫什么的就更麻烦了,唉
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
20天才72那是不太好,具体的还得问问医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
20天才72那是不太好,具体的还得问问医生
嗯嗯今天下午出24号又抽血的结果,如果翻倍还好。不翻倍我就求他生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:36 | 来自疯狂造人
姐妹,我要生化了,今天有褐色分泌物了,宫腔没看到东西
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1555221823118
姐妹,我要生化了,今天有褐色分泌物了,宫腔没看到东西
我现在是想流血都不流,没事如果生化算是好的结果了,你可以再等等我昨天都能看见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
我现在是想流血都不流,没事如果生化算是好的结果了,你可以再等等我昨天都能看见了
我hcg没翻上去,医生说周一如果hcg降了就是生化了。我那天就说你会不会是又翻倍了,孕囊都有了,我还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
我第3次翻倍不好,今天还有褐色分泌物了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 15:32 | 来自疯狂造人
我第3次翻倍不好,今天还有褐色分泌物了
我的结果出来了。没翻倍,孕酮更低
点击查看全文
小萧歪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 16:51 | 来自疯狂造人
我hcg没翻上去,医生说周一如果hcg降了就是生化了。我那天就说你会不会是又翻倍了,孕囊都有了,我还没有
你时间比我短呢,但是我这个肯定是不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小萧歪
你时间比我短呢,但是我这个肯定是不行了
我们俩太难了,都在边缘挣扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
我的结果出来了。没翻倍,孕酮更低
没翻倍有降吗?我也没翻倍,就涨了一点,医生让我后天再去抽血确认一次,hcg降了才确认生化
点击查看全文