要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

孕18周肚子发紧硫酸镁住院保胎!

楼主: q1548054785267
4500655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今日凌晨正好是18周整,本想熬过了孕早期比较安全了,没想到还要住院保胎,前阵子赶报告工作时间稍长,肚子发紧没在意,连续几天都这样,就去医院看了,医生立马扣下住院了,说17周不该有肚子发紧的情况。
保胎孕周还小只能上硫酸镁,我以为只是普通的挂水,没想到我对硫酸镁反应那么大,要连续不间断的挂48小时,第一袋冲剂量差点把我送走,第二袋稍微好点,第三袋的时候我简直无法入睡,心脏异常难受,我跟医生说,医生说只能给你吸氧,你要是不挂水,流产的风险你自己承担,于是我就强忍着现在到半夜2点。
看到别人怀孕都健步如飞,干活上班,跟玩似的,没想到自己还挺波折的。宫颈长度也查了刚好3左右,也不长,也挺担心的。
自己为人父母才知当妈妈的不容易,希望肚子里的宝宝能体谅体谅我,健康长大,我就是吃再多苦也值得了。
点击查看全文
q1548054785267 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1534560685652
感觉有时候紧根胎动分不清
我还没有明显胎动呢,所以就是感觉肚子紧,别多想了,大部分姐妹是没事的哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
怎么会引起的呢?
可能前段时间工作累到了,而且我自身宫颈也不是很长。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
我有一次也是晚上突然发紧还有点疼,就持续了十几秒就好了,之后到是没出现过我感觉应该没事也没去医院
只有一次没事的,我这个好几天了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1548054785267
可能前段时间工作累到了,而且我自身宫颈也不是很长。
真辛苦!我现在也是胎盘低,希望后期涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 22:58 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
真辛苦!我现在也是胎盘低,希望后期涨上去
唉!我胎盘也低,15周时候距宫口13mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-27 06:12 | 来自疯狂造人
我去,亲你之前有什么症状吗?羊水就直接破了,比如肚子发硬宫缩之类的,还好大宝有惊无险!当妈妈太不容易了。
没有任何症状,就是睡觉好好的,夜里翻了个身,就淌水了,我以为是出血的呢,去厕所一看是破水了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 蒋丽娟
没有任何症状,就是睡觉好好的,夜里翻了个身,就淌水了,我以为是出血的呢,去厕所一看是破水了
那真的是没有办法预防呢,可能宝宝太想早点见到妈妈啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 15:25 | 来自疯狂造人
只有一次没事的,我这个好几天了呢。
嗯我感觉应该也没事,就是我都20周了还感觉不到胎动挺害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:27 | 来自疯狂造人
硫酸镁反应大的话,可以换阿托西班,效果好,副作用小,就是贵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-27 16:21 | 来自疯狂造人
那真的是没有办法预防呢,可能宝宝太想早点见到妈妈啦。
呵呵,争着和她爸爸一天生日出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 16:30 | 来自疯狂造人
回复 快乐皮皮鲁西西
硫酸镁反应大的话,可以换阿托西班,效果好,副作用小,就是贵。
那个据说一天一万啊,实在太贵了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 快乐皮皮鲁西西
硫酸镁什么价格?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-27 21:41 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-27 22:29 | 来自疯狂造人
我以前怀孕也偶尔发紧发硬不在意到33周发紧发硬保胎3天就开宫口生了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝
硫酸镁什么价格?
还没出院结算呢,应该是常规价格。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490451031454
我以前怀孕也偶尔发紧发硬不在意到33周发紧发硬保胎3天就开宫口生了,
嗯嗯,宝宝健康就好,有惊无险,不过第一次怀孕真的啥都不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 baby真
加油加油
嗯嗯,谢谢亲~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-28 09:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,宝宝健康就好,有惊无险,不过第一次怀孕真的啥都不懂。
是呀!天天还煮饭拖地洗衣服偶尔发紧发硬医生又说没事。33周早上产检都没事晚上就宫缩疼还不想去医院的隔几分钟就宫缩疼就去医院住院了。住了三天保不了开宫口早上八点进产房晚上八点才出来。早上到晚上都吃不了东西吃了就吐没力气生侧剪了。宝宝住保温箱半个月就出院了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 09:21 | 来自疯狂造人
硫酸镁的滋味真的是,不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
硫酸镁的滋味真的是,不得了
亲,你也挂硫酸镁保胎过吗?
点击查看全文