要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

破卵針第13天测HCG的结果是大白版。

楼主: 清風冷月
2480668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
15号打破卵針,25号都还能测到意念灰,可是后面就测不到,由此可见,打了破卵针的姐妹们,建议10天后在测吧,不然会像我一样坐过山车的心情,哎!真是希望越大失望越大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
我打的盒子上显示250g
不懂哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
亲爱的,你今天有没有继续测?今天是第10天了,你的结果如何呀?
今天测了,测了三种试纸都自带水印的感觉,相比昨天没有加深还浅了,应该是绒促没有代谢干净
点击查看全文
清風冷月 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 09:25 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
楼主打了多少呢?
我看大家都说10天后在测,好像要10才代谢完。我今天就刚好10天了,等会测出结果在告诉你喔。
点击查看全文
清風冷月 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 兰陵瓶,水晶泪
今天测了,测了三种试纸都自带水印的感觉,相比昨天没有加深还浅了,应该是绒促没有代谢干净
对呀,我看大家都能测到,应该是还没代谢干净的原因了,每天玩尿等待结果真的是太煎熬了,呜~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
我看大家都说10天后在测,好像要10才代谢完。我今天就刚好10天了,等会测出结果在告诉你喔。
好的哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
对呀,我看大家都能测到,应该是还没代谢干净的原因了,每天玩尿等待结果真的是太煎熬了,呜~~~
唉唉,谁说不是呢,被这绒促搞得悲喜交加的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
我也是,又开心又担心的,我也是担心绒促没有代谢干净白高兴一场,哎…等待的日子最煎熬了,希望我们在煎熬中能得到想要的结果。对了,你这几天有没有什么特别的症状?我的症状是腰酸背痛的,然后小肚子也有坠痛感,超级像要来月经的那种感觉,不知道你有没有和我一样的症状。
我跟你一样,也担心白高兴一场所以根本不敢往怀孕方面想,没有啥症状跟往常一样的,只有乳头疼,我是从排卵后就一直疼,原先促排也疼过直到绒促代谢干净了好像就没疼了,所以我更加确定这是绒促没有代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
亲爱的,我也是17号打的6000绒促吗,不知道是不是没有代谢完。这是今天早上的,算第八天
[图片]
我也17号打的 不知道能不能测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
亲爱的,我也是17号打的6000绒促吗,不知道是不是没有代谢完。这是今天早上的,算第八天
[图片]
我也可能是,應該沒代謝完。我忘記要代謝了呀~~唉白高興。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 12:10 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我也可能是,應該沒代謝完。我忘記要代謝了呀~~唉白高興。
再等等咯,第八天测出来算早的,有些人代谢快,有些慢,真的只能和自己比较了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 12:22 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
再等等咯,第八天测出来算早的,有些人代谢快,有些慢,真的只能和自己比较了
我剛晨尿又測了,金秀兒一點點粉,大衛白板,如果沒代謝完大圍應該也會有印吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
但你的大衛不像是代謝,像是真懷。
点击查看全文
清風冷月 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 12:26 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我剛晨尿又測了,金秀兒一點點粉,大衛白板,如果沒代謝完大圍應該也會有印吧。
對呀,我也覺得是,大家都說至少10天才代謝完,所以等11天在測,哈哈哈,我們一起等好結果吧。
点击查看全文
清風冷月 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我的不是大卫的,我的是屈臣氏,我這邊買不到大卫,不然是真的想买了测,因为大家都说大卫最准。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我中午测了一下,秀儿,浅浅的粉印,上个月第十天秀儿还是有浅色粉印,但是上个月第八天大卫几乎代谢完了。大卫比较高冷,大卫粉的话,秀儿估计都很深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
我中午测了一下,秀儿,浅浅的粉印,上个月第十天秀儿还是有浅色粉印,但是上个月第八天大卫几乎代谢完了。大卫比较高冷,大卫粉的话,秀儿估计都很深了
我17號中午打,打得那天算嗎?如果是,現在是第九天了吧。大衛很白,反色也沒有印。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
我17號中午打,打得那天算嗎?如果是,現在是第九天了吧。大衛很白,反色也沒有印。
[图片]
那天不算哦,到18号中午,才算24小时,所以18好是第一天,今天算第八天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 爾雅媽咪
[图片]
我们继续测哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
那天不算哦,到18号中午,才算24小时,所以18好是第一天,今天算第八天吧
我們今晚再測,明天再測,來報喜吧~
希望如願~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 14:06 | 来自疯狂造人
回复 清風冷月
對呀,我也覺得是,大家都說至少10天才代謝完,所以等11天在測,哈哈哈,我們一起等好結果吧。
等待總是痛苦的~~
点击查看全文