要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

10周+4天胎心180正常吗?

3590658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天晚上第一次听胎心,好激动。但是看180是不是太快了啊,百度上说180以上考虑缺氧,看的吓死人。

12.10日医生给我浇了一盆冷水,说这胎质量不好,胎心完全在靠免疫球蛋白支持。

我是11.26日输了一组蛋白,输了后HCG不涨了,今天12.23日了,听说蛋白衰退期最长一个月。

这些天我又期待又害怕,害怕真的如医生所说胎心在靠蛋白维持,但是还有几天蛋白就要失效了啊。我之前要求医生再给我输蛋白,医生说没有任何意义了。

期待是宝宝发育是在正常孕周,昨天看到B超图,多可爱啊,肉乎乎的小肚肚,可爱的小脑袋,我的爱越来越深了,真的越来越害怕失去你。

之前2次怀孕都停在了8周,这次已经10周+了,南京的医生已经帮我约了下个月6号NT,12+5天,我好期待,却又害怕等不到那天…
我是不是太丧气了…
我怕我期待太高,如果真的发生了不好的事情,我会崩溃。
亲爱的宝宝,希望你能健康平安。爸爸妈妈真的很爱你,希望你能坚强,健康长大!妈妈期待把你抱在怀里亲你的小屁屁。千万不要离开妈妈。好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-3 20:43 | 来自疯狂造人
12周+2,晚上8点15分,妈妈一下就找到你的心跳啦。妈妈还担心机器会不会不敏感,放在妈妈自己的心跳上,妈妈的心跳是70、80多,你的是170~184。好棒我的宝宝,今天妈妈出了点褐色咖啡色,有点担心,宝宝要好好长大哦。明后天不听了,等大后天妈妈直接去看宝宝NT的照片啦!希望你健健康康,一路过关斩将,7月份来到妈妈怀里哦,妈妈等你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
亲爱的,你说你18年那次,有没有做保胎措施,有没有打低分子肝素?我听说胎盘不好就是打肝素的,我每天都在打。
打了,你咨询下医生,每个人情况不一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
12周+2,晚上8点15分,妈妈一下就找到你的心跳啦。妈妈还担心机器会不会不敏感,放在妈妈自己的心跳上,妈妈的心跳是70、80多,你的是170~184。好棒我的宝宝,今天妈妈出了点褐色咖啡色,有点担心,宝宝要好好长大哦。明后天不听了,等大后天妈妈直接去看宝宝NT的照片啦!希望你健健康康,一路过关斩将,7月份来到妈妈怀里哦,妈妈等你。
明天我们一起做NT,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 07:02 | 来自疯狂造人
这么小的周数180是正常的 到了20 多周以后才会降到150左右
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 10:32 | 来自疯狂造人
回复 蒋丽娟
明天我们一起做NT,加油
哇塞,你也是明天NT呀!我是明天下午,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 10:34 | 来自疯狂造人
回复 t1588388695424
这么小的周数180是正常的  到了20 多周以后才会降到150左右
嗯嗯,最近听在170左右了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
哇塞,你也是明天NT呀!我是明天下午,加油加油
我也是明天下午
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 蒋丽娟
我也是明天下午
我是明天下午2点在江苏省妇幼做NT,就在龙江那边
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
我是明天下午2点在江苏省妇幼做NT,就在龙江那边
我是下午第四个,不知道是几点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-5 18:14 | 来自疯狂造人
回复 蒋丽娟
我是下午第四个,不知道是几点
明天见哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-6 06:26 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
明天见哈哈哈
哈哈,嗯嗯,好的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 蒋丽娟
哈哈,嗯嗯,好的呢
哈哈哈,我以为我们在一个医院呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
哈哈哈,我以为我们在一个医院呢
哈哈,不是的哟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 橙子皮
打了,你咨询下医生,每个人情况不一样的。
今天去一妇婴复诊,鲍医生也跟我说我HCG峰值低,不排除后面胎盘会出问题。哎,不知道后面会怎么样,肝素我也继续在打,下一步无创了,宝宝还活着,我不能放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
今天去一妇婴复诊,鲍医生也跟我说我HCG峰值低,不排除后面胎盘会出问题。哎,不知道后面会怎么样,肝素我也继续在打,下一步无创了,宝宝还活着,我不能放弃。
是的,因为我引产那次峰值就是52000,后面18周胎停,无创是过了的,所以提醒你注意胎盘问题。你看看能用什么药。
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 18:06 | 来自疯狂造人
你要把我吓死了,他肯定是好好的,加油
点击查看全文
造人7周年
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 18:06 | 来自疯狂造人
我们不要多想,乖乖的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)21周5天 | 发表于 2021-4-27 08:49 | 来自疯狂造人
我现在的胎心医生也是说偏高 紧张的我... 14+3了 还有167左右 不知道好不好 明天又要去B超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-23 22:23
回复 播星人26059fa30b
不同孕周胎心值范围:孕13周前 160-190次/每分。孕20周前平均162次/每分(140-170)
孕21-31 平均147次/每分(130-160) 31-40平均137次/每分(110-160)
真的吗?,今天检查了一下,胎心180,医生也没说有什么问题,我就没多问
点击查看全文