要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

六周血值六万没有胎心胎芽正常吗?

楼主: 播星人krer45
3324840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周做了阴超不见胎芽胎心,只有卵黄囊
一周后去复查希望都有
五月经历了一次不良孕史,这次整天玻璃心
希望老天这次保佑
宝宝健健康康的足月出生
Ps关于孕酮:
吃孕酮药不涨,已经开始打黄体酮针了,一周后去看升的如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人krer45
医生没让做b超,就抽了血,雌二醇1142,血值19万多,孕酮19
很好哦,hcg那么高,孕酮也可以了,你还要打黄体酮吗?这个有胎心胎芽了。
点击查看全文
播星人krer45 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
很好哦,hcg那么高,孕酮也可以了,你还要打黄体酮吗?这个有胎心胎芽了。
继续开了一周针剂的,打之前15.9,打了一周19,黄体酮胶囊和地屈从三周起就没断过。上周做了b超这周没做,好像经常做也不太好,下周看胎心胎芽长得如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 17:30 | 来自疯狂造人
继续开了一周针剂的,打之前15.9,打了一周19,黄体酮胶囊和地屈从三周起就没断过。上周做了b超这周没做,好像经常做也不太好,下周看胎心胎芽长得如何
对的,我是一天一针,然后地区孕酮早中一个,晚上打黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
对的,我是一天一针,然后地区孕酮早中一个,晚上打黄体酮。
我的医生说下周给我停针剂和减药量,你的要打什么时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 21:11 | 来自疯狂造人
我的医生说下周给我停针剂和减药量,你的要打什么时候
那么快吗?我10号开始打的,还不想停,我孕酮只有18
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
那么快吗?我10号开始打的,还不想停,我孕酮只有18
我昨天说孕酮打针升的这么慢,要不要加大剂量。我都想打到12周,医生说我,自己会看病不用找她了,我五月份一次就是孕酮低和不翻倍。这次翻倍好就比较担心孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 15:45 | 来自疯狂造人
我昨天说孕酮打针升的这么慢,要不要加大剂量。我都想打到12周,医生说我,自己会看病不用找她了,我五月份一次就是孕酮低和不翻倍。这次翻倍好就比较担心孕酮
孕酮没事呢,不要低于19就没事呢,我是一直打,我不放心,感觉医生比较佛系,我们肯定紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
孕酮没事呢,不要低于19就没事呢,我是一直打,我不放心,感觉医生比较佛系,我们肯定紧张。
你有没有孕吐呀,我都七周了没有,你黄体酮针一天打多少,我才20,想打40医生不让
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 21:05 | 来自疯狂造人
我也是20的,够了,不用40  你打黄体酮还有吃地区孕酮吗?,我打黄体酮还一天两片地区孕酮。我没孕吐,容易饿肚子,很能吃,哈哈,有的人就是不会孕吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
我也是20的,够了,不用40  你打黄体酮还有吃地区孕酮吗?,我打黄体酮还一天两片地区孕酮。我没孕吐,容易饿肚子,很能吃,哈哈,有的人就是不会孕吐。
一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
亲,现在去B超没,有胎心胎芽吗
亲,你到现在没孕吐吗?也没有胸胀,我最近胸也不胀了,也不孕吐,担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 18:52 | 来自疯狂造人
一样呢
没有孕吐,能吃的狠,胸疼偶尔,我今天去B超啦,有胎心胎芽了,7周多了。亲V X 么?+一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
有的人hcg就是很高。我胎心胎芽出的也比较晚
请问你多久出的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 芯煜
请问你多久出的
6+3时候去没有,胎芽胎心7+2去看到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 09:16 | 来自疯狂造人
6+3时候去没有,胎芽胎心7+2去看到的
我昨天6+4也还没有。只有卵黄囊,期待7+2也有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 芯煜
我昨天6+4也还没有。只有卵黄囊,期待7+2也有了
有卵黄一般就快了,6+不出的很正常的,月经不准,排卵晚,着床晚的,孕囊偏小的肯定就更是晚的。别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 芯煜 我昨天6+4也还没有。只有卵黄囊,期待7+2也有了
还没有就看看阴超,姨妈很推迟的那种就更别着急了,我是姨妈都正常的。结果怀孕那个月排卵推迟好几天。7+才看到,一般排卵30天看到的。我那时候排卵25天左右也是B超做早了没有胎心胎芽,现在我家姑娘都3个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:00 | 来自疯狂造人
有卵黄一般就快了,6+不出的很正常的,月经不准,排卵晚,着床晚的,孕囊偏小的肯定就更是晚的。别急
好的哈,谢谢你的正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-12 10:01 | 来自疯狂造人
还没有就看看阴超,姨妈很推迟的那种就更别着急了,我是姨妈都正常的。结果怀孕那个月排卵推迟好几天。7+才看到,一般排卵30天看到的。我那时候排卵25天左右也是B超做早了没有胎心胎芽,现在我家姑娘都3个多月了
好的,谢谢你的正能量
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-5 14:43 | 来自疯狂造人
我也是六周没有胎心胎芽,只有卵黄囊,血值6万多,可要紧啊,
点击查看全文