要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

你们有没有同款老公,真感觉日子没法过了

3546571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚又跟我老公吵架了,原因是她妹妹,额,细想一下,好像很多次因为小姑子的问题吵架了!

起因是这样的,老公说他零钱放楼下了,结果我在楼上找到了,我说他们(老公和小姑子)一样,东西乱拿乱放,拿了也不会放原位,什么都乱丢。然后我也开始说我小姑子,二楼的东西(我住的那层,我们是一大家一起住的)拿走了从不拿回来,楼下的东西搬到二楼弄,弄完也不会收拾好放原位。结婚时候买了4个杯子,结果剩下1个在二楼,前个月买了2个新杯子,结果又剩下1个,另一个不知踪影。我老公说:反正我没拿,我不知道。我火一下就上来了,就是他妹妹拿的这个想都不用想就知道,他还那个态度。我说我当嫂子的不好跟小姑子直接起冲突,我说你当哥哥好歹说一下。(说明下,我不是小气到杯子都要计较,实在是不喜欢她那种乱拿乱放,又不放原位的习惯)。结果我老公当场拿起手机说,我打电话给她,告诉她你嫂子让你什么什么的~。吵着吵着,我老公说一句让我心凉的话,他说他不喜欢我老是这么唠叨,说这些废话。在他心里,可能她妹妹怎么走都是对的,我只是无理取闹罢了。所以他说完我就闭嘴了,说不通就别说了。万一哪天过不去,就离了吧。
你们说有这样的老公吗,不喜欢当中间人,一家子把妹妹当成宝,说不得骂不得,养成这个性子还不能说。最可气的是我老公的态度,让我实在感觉不可靠,每一次吵架,离婚的念头就会在心里加深一分!得过且过吧,婚姻不就是这样,在乎被当成无理取闹,然后冷淡,再到心死。当女人不在唠叨,这个家哪里还有存在的必要呢~不过就像个旅馆,夫妻就像合租者,各自生活各自安好。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 11:37 | 来自疯狂造人
我婆婆,我老公,我公公一家三口东西都是乱拿乱放,尤其是我婆婆,每次喝药的袋子只要在哪里喝,就扔哪里,能扔一屋子地上,桌子。我公公泡面完了,调料袋,面条袋子都甩桌子上,喝完的一包包茶叶袋子也是满桌子飞。我老公更不用提,门口有挂钩,钥匙从来不挂,换完鞋子,拖鞋就甩那里,洗完脚袜子,毛巾都放那里,拖鞋你踢过来,我踢过去。说过一百遍,一家人都是这样。你嫁给了这样的人,你就没办法。除了忍就是吵!
点击查看全文
播星人mnfhha (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-12-22 11:41
回复 小龙人夫妻
我婆婆,我老公,我公公一家三口东西都是乱拿乱放,尤其是我婆婆,每次喝药的袋子只要在哪里喝,就扔哪里, ...

一模一样,一家子都是这样。除了我住的二楼干净些,其它地方都像狗窝,乱七八糟。真是很讨厌这样的环境
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 12:22 | 来自疯狂造人
一模一样的同款老公,你收拾干净,他说你洁癖,他自己又脏又懒还成了常态
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 12:24 | 来自疯狂造人
杯子干嘛用的,不是各用各的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 12:26 | 来自疯狂造人
哎,我只能说没有孩子就分开吧,感情看着也不深,起码你老公不是很爱你,我姐姐嫁人也是这样,不过她家是我姐夫的亲姐做妖,公婆肯定帮自己女儿啊。最后姐夫算一个有点本事的,让我姐姐衣食无忧,不用干活每月都可以花个上万元,带着我姐姐出来外面买房住,不然的话也早离婚了,更别提还有孩子,我姐姐在她生完第二胎就因为那女人做妖公婆不喜欢我姐没生男孩,就帮着自己女儿,那时候我姐跟我说想离婚,我劝她别离,这生活条件好,又有孩子,姐夫起码还算个好男人,现在他们生活有滋有味,你得好好想想,现在你还年轻,难道真要这样凑合一辈子,我姐夫姐姐是嫁人了,带着孩子老公一直住娘家白吃白喝,你难道不怕你老公妹妹以后也这样
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 12:30 | 来自疯狂造人
我婆婆、我老公、我两个姑子,姑子的孩子、我女儿都是一样,东西到处丢,从来不收拾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 12:32 | 来自疯狂造人
人无完美
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 12:32 | 来自疯狂造人
亲,你老公不给力,两人好好沟通,男人怎么会容易说出离婚呢,女人说么是很正常的,我两吵架我也常说离婚,可是吓不到我老公,一会就把我哄高兴了,还是自己住好一点,两口子吵架不要第三个插手或是不要因为别的什么人,亲亲高兴点哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 12:44 | 来自疯狂造人
我是女的,但我也受不了别人唠叨,你嫌你老公乱放东西就说他,就事论事就行,别扯东扯西,等遇到小姑子拿你的东西乱放的时候再说她,每件事都要就事论事,别翻旧账别波及其他人,要不然你会很累,你心里想的多,自己气的要命,但是他们并没有get到你的点,大家庭很多人相处,还是直来直去的好,自己生闷气没必要
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-12-22 12:56 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
一模一样的同款老公,你收拾干净,他说你洁癖,他自己又脏又懒还成了常态
是阿,经常吵,吵完该什么样还是什么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-12-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
我就喜欢各用各的,所以二楼我们夫妻在用,我就买了2个同款,还买了其它款式,就备着别人要要可以拿……结果小姑子每次都拿我们夫妻用的,还不能说,一说老公就说我小气爱计较
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-12-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
哎,我只能说没有孩子就分开吧,感情看着也不深,起码你老公不是很爱你,我姐姐嫁人也是这样,不过她家是我姐夫的亲姐做妖,公婆肯定帮自己女儿啊。最后姐夫算一个有点本事的,让我姐姐衣食无忧,不用干活每月都可以花个上万元,带着我姐姐出来外面买房住,不然的话也早离婚了,更别提还有孩子,我姐姐在她生完第二胎就因为那女人做妖公婆不喜欢我姐没生男孩,就帮着自己女儿,那时候我姐跟我说想离婚,我劝她别离,这生活条件好,...
,咱这边没到不得已不会离婚的,平时老公对我也还好,就在她妹妹这事上好憋气,就盼着她赶紧嫁出去
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-12-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我婆婆、我老公、我两个姑子,姑子的孩子、我女儿都是一样,东西到处丢,从来不收拾
都是同款,而且餐桌上爱挑菜,翻来找去的,头痛,最讨厌这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-12-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1554704002893
亲,你老公不给力,两人好好沟通,男人怎么会容易说出离婚呢,女人说么是很正常的,我两吵架我也常说离婚,可是吓不到我老公,一会就把我哄高兴了,还是自己住好一点,两口子吵架不要第三个插手或是不要因为别的什么人,亲亲高兴点哦
我老公不会说离婚的,他只是觉得他们家生活方式一直是这样很正常,嫌我唠叨。可是这明明是坏的习惯,不改就算了,这态度也忒让人窝火了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-12-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我是女的,但我也受不了别人唠叨,你嫌你老公乱放东西就说他,就事论事就行,别扯东扯西,等遇到小姑子拿你的东西乱放的时候再说她,每件事都要就事论事,别翻旧账别波及其他人,要不然你会很累,你心里想的多,自己气的要命,但是他们并没有get到你的点,大家庭很多人相处,还是直来直去的好,自己生闷气没必要
我平时少说的,就我小姑子每次弄的很乱的时候我收拾会跟老公发泄几句,过后也没提。我也直面跟小姑子说过东西弄完收拾好,没用的。就昨晚才唠叨了几句,而且一家子住一起,姑嫂关系,婆媳关系本来就微妙,我是想着老公去说会比较好,可他不会这样想,总认为什么事都得我自己去沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
那是你没遇到谁的杯子都能来一口的家,我去我老公家从来不用他家杯子喝水,给我倒水我就说不渴,他家杯子从来不洗,而且谁都用,我都是找个罐头瓶洗干净了喝水,要不就自己带个杯子,去他家被罩枕套我都洗一遍,我和老公的屋子都收拾干净再睡觉,脸盆什么的都自己备一套,走了他家人在继续造的乱七八糟,我们回去再收拾循环播放从没有过意外,有时候我老公说他妈,他妈说房子不好太旧了,干净和新旧有什么关系呀,现在怀孕了就不回去了,收拾不方便哈哈,没办法那么大岁数了养成的习惯改是费劲了,自己能收拾一下就收拾一下,不在家那也没办法了,造吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 13:30 | 来自疯狂造人
我觉得你老公没有把妹妹当成宝,这是生活习惯的问题,你看的惯就没啥事,你看不惯矛盾就不会少,要改掉一个人的习惯比登天还难,唯一的办法是搬走,要不然只能看开点少计较,要不然就是家里鸡飞狗跳吵架。一大家人住一起是没有办法都按照自己的喜好的,除非一个人住。我和我妈一起住,我妈也有很多坏习惯,我都不说她,说了没用还增加矛盾,我就是睁一只眼闭一只眼的,生活就是这样,不会那么理想化。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 13:36 | 来自疯狂造人
还有哈我老公也有个妹妹和你这个差不多,从来起来的晚还不叠被子,我每次都让她叠,现在只要我回去不用说被子都叠好,我可说,干干净净有点规矩不好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 13:37 | 来自疯狂造人
想想一大家子住一起头也疼死了。大家一起就是这样子的。你必须得容纳别人的缺点才可以。二十多年的习惯是不会因为你的到来而改变的。你要知道这一点就可以。你只能改变自己心态或者离开。我理解你看不惯乱七八糟,我也理解你老公受不了你的叨叨。他倒不是护他妹妹,就是单纯的受不了你一直说。本身也不是多大的事。
点击查看全文