要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

为什么要嫁两兄弟

2747146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不明白为什么要听父母的嫁多兄弟的。以前听爸爸的说家里就你和妹妹,以后找老公找多个兄弟的以后没有那么大压力,结果现在想想那都是TMD放屁。人家弟比我们先结婚一年礼钱十几万,我们后一年结婚5万,呵呵这就不说了,婆婆好明显比较偏向小儿媳,过年回去什么都帮人家洗好了。而我们呢,每次都是自己回去才洗被子。人家外省的就是那么厉害吧。每次一发脾气全家人都怕人家跑了的那种,这次人家发脾气说要买车,公公婆婆给了几万,而我老公什么都是白手起家,我去医院看病从来没有给过一分钱。也没有提过。反而人家孙子每个月几千伙食的打过去。想不明白既然那么偏小,还要生那么多。真后悔嫁两兄弟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 00:20 | 来自疯狂造人
我公婆也偏小,不过也无所谓啦,多兄弟父母总是会偏爱一个的!自己过好和老公的小日子就行!本来父母也没有义务要给予我们时间、金钱等等!和老公幸幸福福的最重要!哈哈哈哈别想那么多啦!自己开心点~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 01:13 | 来自疯狂造人
只能说做好自己的本分,至于其他的,当做不知道吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 05:33 | 来自疯狂造人
我是嫁给小的啊?我还真没觉得她们偏心我们这边,我怀一胎还没生人家就和我老公说不来跟我坐月子,呵呵?猖狂吧?借我们钱一分不还,还有钱给她大儿子,生了孩子,人家大孙子跟保一样,我们孩子自己带,买房更加不用说了,大儿子廉租房他父母出钱装修,买房给20万,我们呢?结婚几年一毛不拔,买房靠自己,带娃靠自己,啥都靠自己,他们还伸手要钱可笑吧?这样的家婆比没有更加坑
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2020-12-21 05:48 | 来自疯狂造人
一碗水端平的很少,什么人都有,人比人气死人,就别想太多,自己过好自己的小日子就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 沐沐多多
我公婆也偏小,不过也无所谓啦,多兄弟父母总是会偏爱一个的!自己过好和老公的小日子就行!本来父母也没有义务要给予我们时间、金钱等等!和老公幸幸福福的最重要!哈哈哈哈别想那么多啦!自己开心点~
我宫外孕住医院手术。人家来都没来,就发个信息问没事吧。呵呵。小儿媳怀孕才7个月就去守着了。这就是区别吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
只能说做好自己的本分,至于其他的,当做不知道吧!
说是那样子说。可有些事真的做得太过份了。就必须说出来,凭什么要我受委屈而去将就别人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 08:41 | 来自疯狂造人
我不觉得我公婆偏向谁,可能另一个觉得他们偏向我们,因为只有我有个孩子,婆婆帮我带,公公本来跟他们住,他却嫌弃哥嫂年轻人起得晚加这么多年还没有孩子,自己搬出去住,然后天天往我家跑看孙子(他没能力带的,就是坐那,我都很讨厌他,都想怼他看手机不会回家看,来这里对着孩子看)。但是人确实都往我这边跑,别人看起来就觉得公婆爱我们这边,他们以后有孩子了,婆婆也会过去看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-21 09:21 | 来自疯狂造人
这样也有好处,老人家少来干扰你们你们俩过的清净,以后养老理所当然让那边多出力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 佳姑娘
这样也有好处,老人家少来干扰你们你们俩过的清净,以后养老理所当然让那边多出力
想多了。即使什么都没帮过。以后人家有病还不是得出钱去照顾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我不觉得我公婆偏向谁,可能另一个觉得他们偏向我们,因为只有我有个孩子,婆婆帮我带,公公本来跟他们住,他却嫌弃哥嫂年轻人起得晚加这么多年还没有孩子,自己搬出去住,然后天天往我家跑看孙子(他没能力带的,就是坐那,我都很讨厌他,都想怼他看手机不会回家看,来这里对着孩子看)。但是人确实都往我这边跑,别人看起来就觉得公婆爱我们这边,他们以后有孩子了,婆婆也会过去看的
我们现在也是没有孩子。他弟媳那孩子我婆婆一个月给3千奶粉钱说人家带孩子没能力上班。呵呵,我去医院看病从来没有问过。更别说钱了。我宫外孕住医院来都没有来看,就发个破信息问没什么事吧,也没给钱,人家生孩子给了一万多做月子,这就是区别
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 阳阳家宝贝
一碗水端平的很少,什么人都有,人比人气死人,就别想太多,自己过好自己的小日子就好
但是有些事偏心的太过了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
我宫外孕住医院手术。人家来都没来,就发个信息问没事吧。呵呵。小儿媳怀孕才7个月就去守着了。这就是区别吧
怎么说呢?我个人认为,不要把自己幸福和快乐的情绪让别人来操控,这样自己会过的很被动,也不要对别人期待过多!父母对谁好,对谁不好都是他们的自由!这些没有对错之分!自己要掌握自己的幸福!掌握主动权,不要被别人影响!生活中还有很多美好的事情等着你去发现和经历!不要把情绪都留给让自己难过的时间上!人的幸福感是可以自己操控的!自己可以调节下!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 12:53 | 来自疯狂造人
我觉得还是想开点,求而不得,反而气着了自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 13:02 | 来自疯狂造人
我也嫁的三兄弟的,平时离得远基本一个月回去一次,没觉得有什么可比的,老公好就行了,公婆能一团和气就好,计较多了徒增烦恼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 13:25 | 来自疯狂造人
人家十几万,你为什么要五万呢?理解不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
人家十几万,你为什么要五万呢?理解不了
所以这就是区别,偏心呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我觉得还是想开点,求而不得,反而气着了自己
嗯。或许真的没有深同感受,是体会不到的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
所以这就是区别,偏心呗
我理解不了的是你为什么要五万?你比那个儿媳差在哪?男方给我十几万彩礼,我可以出二十几万的嫁妆,但是给那个儿媳十几万给我五万我绝对不答应,不给就不结婚,这是尊重是底线,一开始你就比别人低,那只能越来越低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
我们现在也是没有孩子。他弟媳那孩子我婆婆一个月给3千奶粉钱说人家带孩子没能力上班。呵呵,我去医院看病从来没有问过。更别说钱了。我宫外孕住医院来都没有来看,就发个破信息问没什么事吧,也没给钱,人家生孩子给了一万多做月子,这就是区别
那我婆家挺明智了,谁也不出钱,出力。虽然和我们住,我生孩子买东西全部婆家没买过给过,连一件出生用的小被子小衣服也没有买。不过我觉得两个儿子,他们这样做挺好的,不会用钱来示好,反正趁我两老还年轻能出力就出力,老了出不了力了,儿子儿媳妇也不会怨恨
点击查看全文