要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

为什么要嫁两兄弟

2720146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不明白为什么要听父母的嫁多兄弟的。以前听爸爸的说家里就你和妹妹,以后找老公找多个兄弟的以后没有那么大压力,结果现在想想那都是TMD放屁。人家弟比我们先结婚一年礼钱十几万,我们后一年结婚5万,呵呵这就不说了,婆婆好明显比较偏向小儿媳,过年回去什么都帮人家洗好了。而我们呢,每次都是自己回去才洗被子。人家外省的就是那么厉害吧。每次一发脾气全家人都怕人家跑了的那种,这次人家发脾气说要买车,公公婆婆给了几万,而我老公什么都是白手起家,我去医院看病从来没有给过一分钱。也没有提过。反而人家孙子每个月几千伙食的打过去。想不明白既然那么偏小,还要生那么多。真后悔嫁两兄弟
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
人家十几万,你为什么要五万呢?理解不了
我要爸妈要十几万啊。人家不给啊,所以那时候我爸妈都不同意,后面还不是觉得我老公还可以,自己贴上去的呗。现在后悔一地
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 14:26 | 来自疯狂造人
我老公独生子,还不如你家的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-21 16:39 | 来自疯狂造人
我们也是一样的,自己心里知道就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 20:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我理解不了的是你为什么要五万?你比那个儿媳差在哪?男方给我十几万彩礼,我可以出二十几万的嫁妆,但是给那个儿媳十几万给我五万我绝对不答应,不给就不结婚,这是尊重是底线,一开始你就比别人低,那只能越来越低
讲得对
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 20:09 | 来自疯狂造人
老公比较重要吧,只要老公足够好,公婆无所谓吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 21:55 | 来自疯狂造人
想开点,她们对你不好,就不要管他们,让小媳妇对他们好点,以后养老让他们多出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
嗯。或许真的没有深同感受,是体会不到的。
我家也是两兄弟,我小叔子才高三..以后花钱的地方还多着
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 07:52 | 来自疯狂造人
十几万跟几万能比吗,明显十几万的比较金贵啊楼主要么任性要么认命吧,毕竟都是自己选择的路
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 11:44 | 来自疯狂造人
兄弟多的都会偏心,大部分偏心小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
兄弟多的都会偏心,大部分偏心小的
对,但是也不能偏心太多吧。那样偏心只会让自己儿子成为敌人,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1596272704315
十几万跟几万能比吗,明显十几万的比较金贵啊楼主要么任性要么认命吧,毕竟都是自己选择的路
该说还是要说出来,摆明说,不要委屈自己去迁就别人。我那天当着全亲戚人的面说我婆婆,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1597151695164
想开点,她们对你不好,就不要管他们,让小媳妇对他们好点,以后养老让他们多出
不可能的。我觉得即使人家啥都不帮自己。以后老了还不是要平分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 13:09 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我老公独生子,还不如你家的呢
独子再怎么样也没有两兄弟的受气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:01
我家也是两姐妹,我老公独子,要结婚的时候我爸妈也说,应该找两兄弟的,这样过年就可以轮流回。我知道他们是担心我们将来都去婆婆家过年,剩他们两个在家。但事实是,结婚这些年,每年都是我带老公孩子回我家过年,如果真是两兄弟的家庭,公婆肯定没这么好说话,肯定每年都要为回家过年的事闹的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
对,但是也不能偏心太多吧。那样偏心只会让自己儿子成为敌人,
不知道那些人怎么想的,都是自己的孩子偏心成这样,难理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
不知道那些人怎么想的,都是自己的孩子偏心成这样,难理解
所以说,我都怼她了,我老公不是亲生的吗。区别那么大,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 20:29 | 来自疯狂造人
你2个我还3个的呢,反正我跟我老公3年没回去了,让她作好贱好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 21:12 | 来自疯狂造人
我也是找哥两个 后八辈子悔了 我姑娘以后找老公 就找哥一个的 我婆婆也是 不喜欢我 可惯着她小儿子了 我怀孕马上6个月了 她一次没有来 我们步行就10分钟路程 她不来 我也不去 今年我三月份自然流产 我婆婆说我怀孕太当回事情了 她怀孕蹦都没事 小月子一句话都没有 包括现在 等着以后老了的 我不可能管她一天 现在怎么对我 我以后就怎么对她 月子我也不准备用她照顾我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-30 07:38 | 来自疯狂造人
我自己有一个弟弟一个妹妹,父母肯定是会偏心的,但是我父母直说了,偏心我弟弟妹妹因为他们经济条件没有我的好。我妹夫家条件特别差,结婚后我妈前前后后也是给了我妹妹妹夫十几万,有几万块是给我妹夫爸爸还债的,没给过我,但是我和我妹感情很好,我嫁得很远很远,家里有什么事情我只能出钱完全没有条件出力。我弟弟也是结婚前后给了二十万可能都不止买房装修什么的。我觉得还ok啊,如果自己有能力的话就让父母多帮一点我弟弟妹妹,我不缺那些钱可是我弟弟妹妹缺啊。我自己也怀二胎了,我是认可我爸妈的做法的,肯定哪个孩子条件差以后多帮帮谁,不过我希望他们不需要我的帮忙!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
我自己有一个弟弟一个妹妹,父母肯定是会偏心的,但是我父母直说了,偏心我弟弟妹妹因为他们经济条件没有我的好。我妹夫家条件特别差,结婚后我妈前前后后也是给了我妹妹妹夫十几万,有几万块是给我妹夫爸爸还债的,没给过我,但是我和我妹感情很好,我嫁得很远很远,家里有什么事情我只能出钱完全没有条件出力。我弟弟也是结婚前后给了二十万可能都不止买房装修什么的。我觉得还ok啊,如果自己有能力的话就让父母多帮一点我弟弟...
你是女的还嫁出去的。你爸妈帮你弟弟是应该。中国那个父母不是偏担儿子的,问题是我们不一样啊。我婆婆公公以后是要我们照顾,要去赡养的。你嫁出去的,能有几何回来呢?
点击查看全文