要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

hcg翻倍不好 胚胎染色体结果

2804123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
距上次胎停一年后再次怀孕 发现怀孕就在保胎 结果hcg翻倍很差 停止保胎一周后 11月23日开始褐色血 11月25日晚宝宝自己离开了
虽然很早就已经知道结果大概率不好 但一直给自己加油给宝宝加油
宝宝走后 其实挺怕胚胎染色体正常的 因为这次我就差上免疫球蛋白没上了 其他药都用了 而且剂量不小 怕是因为我犹豫不决 一味听医生意见而失去了宝宝
最后宝宝染色体果真是异常的 2号三体合并15号三体 但是现在又在怀疑是不是大人染色体结果不对 因为只做了核型分析都正常 又怕下次还是染色体异常
不知道下一步怎么办……打算先去一妇婴生殖免疫科看下......
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,别松手
那些免疫凝血你查了没?先找个有名的专家做个三维彩超看下 最后再宫腔镜
免疫也都查了。保胎前在吃药,保胎时多贵多好的药都用了,一个多月花了几万块。等明年疫情好了去北京看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-13 10:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
免疫也都查了。保胎前在吃药,保胎时多贵多好的药都用了,一个多月花了几万块。等明年疫情好了去北京看看
嗯 那可以排查一下宫内环境 但是你这种情况有点奇怪 我看人家有的有粘连的怀孕都没事 你应该b超做出来看着也正常吧?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,别松手
嗯 那可以排查一下宫内环境 但是你这种情况有点奇怪 我看人家有的有粘连的怀孕都没事 你应该b超做出来看着也正常吧?
之前有点息肉,但是很小,没问题,医生也搞不懂是什么情况了。让我再移植前两个月去北京做宫腔镜检查看看。我也觉得奇怪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 18:18 | 来自疯狂造人
我的胚染是3号染色体三体,接下来打算做夫妻染色体检检查及免疫凝血等检查
点击查看全文