要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

hcg翻倍不好 胚胎染色体结果

2803123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
距上次胎停一年后再次怀孕 发现怀孕就在保胎 结果hcg翻倍很差 停止保胎一周后 11月23日开始褐色血 11月25日晚宝宝自己离开了
虽然很早就已经知道结果大概率不好 但一直给自己加油给宝宝加油
宝宝走后 其实挺怕胚胎染色体正常的 因为这次我就差上免疫球蛋白没上了 其他药都用了 而且剂量不小 怕是因为我犹豫不决 一味听医生意见而失去了宝宝
最后宝宝染色体果真是异常的 2号三体合并15号三体 但是现在又在怀疑是不是大人染色体结果不对 因为只做了核型分析都正常 又怕下次还是染色体异常
不知道下一步怎么办……打算先去一妇婴生殖免疫科看下......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 18:57 | 来自疯狂造人
楼主,我也是一样情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-18 19:00 | 来自疯狂造人
我两次胎停,第二次染色体2号三体。大人染色体正常,目前又开始备孕了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 22:51 | 来自疯狂造人
免疫查下,大人染色体查下,再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 06:03 | 来自疯狂造人
看来我翻倍特好,有胎牙没胎心跟染色体没关系了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 毕兴博
看来我翻倍特好,有胎牙没胎心跟染色体没关系了
也不好说 我认识一个人 她hcg翻倍还挺好的 胎芽长但没有胎心 最后查出来也是染色体异常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1596442365382
我两次胎停,第二次染色体2号三体。大人染色体正常,目前又开始备孕了
你去遗传科咨询了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
免疫查下,大人染色体查下,再备孕
嗯嗯 好的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 12:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,别松手
嗯嗯 好的
我是又胎停了,胚染基因检测也做了没问题。等年后在北京做宫腔镜再说
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 14:12 | 来自疯狂造人
我是又胎停了,胚染基因检测也做了没问题。等年后在北京做宫腔镜再说
你也是用免疫凝血那些保胎药然后保胎失败的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2020-12-22 10:13
我两次胎停都是染色体异常,夫妻染色体是正常的,后来查出来我有易栓症,就一直吃赛能,这次自怀成功,NT羊穿四维都顺利通过。主要保胎用药就是赛能和肝素,现在都一直在用药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 尺米米
我两次胎停都是染色体异常,夫妻染色体是正常的,后来查出来我有易栓症,就一直吃赛能,这次自怀成功,NT羊穿四维都顺利通过。主要保胎用药就是赛能和肝素,现在都一直在用药
恭喜 接你这次好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 尺米米
请问你是去哪里查的呢?我第一次染色体异常胎停,这次估计又不行了,打算药流了。第一次胎停后查了全套,基本没问题,本来满怀信心的,结果还是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,别松手
也不好说 我认识一个人 她hcg翻倍还挺好的 胎芽长但没有胎心 最后查出来也是染色体异常
好吧,我翻倍很好,hcg8周19万,没胎心,我生过一个孩子了,以为不会有染色体的问题
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,别松手
你也是用免疫凝血那些保胎药然后保胎失败的么?
对,吉赛欣,俢美乐,益赛普,蛋白,hcg,黄体酮胶囊和针,芬吗通,什么都用了,花了五六万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 11:28 | 来自疯狂造人
对,吉赛欣,俢美乐,益赛普,蛋白,hcg,黄体酮胶囊和针,芬吗通,什么都用了,花了五六万
嗯 那可以考虑宫腔镜看下宫内环境 然后平时多锻炼锻炼身体提高精卵质量 希望我们下次都能好孕顺利到生 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2020-12-24 12:45
回复 米奇和米妮哦!
请问你是去哪里查的呢?我第一次染色体异常胎停,这次估计又不行了,打算药流了。第一次胎停后查了全套,基 ...

就在我们当地的一个三甲医院生殖中心检查的,比较权威,能做试管婴儿,抽了十来管血吧,查出来有易栓症后就转到风湿免疫科了,又抽了几管血然后才确诊的。医生就给我开了赛能,让我一直吃,我吃了大半年就怀上了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,别松手
嗯 那可以考虑宫腔镜看下宫内环境 然后平时多锻炼锻炼身体提高精卵质量 希望我们下次都能好孕顺利到生 一起加油
嗯,希望我们下次都好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-6 09:47 | 来自疯狂造人
我俩大人和胚胎都做了染色体基因检测,正常,今年初胎停一次,十一月又一次,查了正常。医生也没说什么,让去北京做个宫腔镜看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 15:48 | 来自疯狂造人
我俩大人和胚胎都做了染色体基因检测,正常,今年初胎停一次,十一月又一次,查了正常。医生也没说什么,让去北京做个宫腔镜看看
那些免疫凝血你查了没?先找个有名的专家做个三维彩超看下 最后再宫腔镜
点击查看全文