要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕初期流歇色

楼主: 播星人yj3tlh
3676967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
11号的bc单,今天得抽血结果,晚上就流了一团歇色,最近都有流,怎么回事?
点击查看全文
播星人yj3tlh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
有些人可能子宫有旧血,我一胎的时候也流过好几次褐色血,不过就是几滴,去医院检查都没有找到出血点。你注意休息不要累到,已经有卵黄囊了可以8周再去做个b超看有没有胎牙胎心,都有了的话就不要担心
是的,我是盆腔积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨.蛋糕
医生交代我卧床,我我昨天还煮饭,搞卫生,结果腰疼的不行,今天不干了
想问下你吃维生素C就不会流歇色了吗?什么牌子的?医生说的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 11:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人yj3tlh
想问下你吃维生素C就不会流歇色了吗?什么牌子的?医生说的?
不知道啊,医生也没开给我吃,只给我开地屈孕酮片,保胎丸,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 t1606776357590
可以吃点vc
美女,想问下吃vc有效果吗?是医生说的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 10:20 | 来自疯狂造人
可以吃点vc
你好,看到回复一下我,我现在还流歇色,请问吃vc真的有效果吗?什么牌子的vc?是那种vc?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 11:38 | 来自疯狂造人
你好,看到回复一下我,我现在还流歇色,请问吃vc真的有效果吗?什么牌子的vc?是那种vc?
一般人都有效果  我买的vc  3元 一瓶  便宜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 15:40 | 来自疯狂造人
哦,好,谢谢。等我出院买来试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-28 18:50 | 来自疯狂造人
哦,好,谢谢。等我出院买来试试
你咋还住院了  我前一段时间 还打cv了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 12:59 | 来自疯狂造人
住院保胎,流歇色。我8周时hcg降了8000多爽26号抽的,今天抽hcg又升了万多,不知道好不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-29 14:51 | 来自疯狂造人
我给你发图片你能看见吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:10 | 来自疯狂造人
我给你发图片你能看见吗
[图片]
好的,谢谢哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 06:38 | 来自疯狂造人
可以吃点vc
没事儿 可以试试 我现在褐色少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 12:27 | 来自疯狂造人
没事儿 可以试试 我现在褐色少了
你还流么 多不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1543754724506
你还流么 多不多了
我昨天去医院  大夫给我清洗了阴道 到现在没留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 19:27 | 来自疯狂造人
我昨天去医院  大夫给我清洗了阴道 到现在没留
咋清洗的  我都已经流3天了  断断续续的  烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 09:08 | 来自疯狂造人
咋清洗的  我都已经流3天了  断断续续的  烦死了
我在医院清洗的 30元一次  清洗的告诉她是孕妇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 10:08 | 来自疯狂造人
我在医院清洗的 30元一次  清洗的告诉她是孕妇
不知道我的能不能?反正现在在家就是吃药躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-6 16:12 | 来自疯狂造人
不知道我的能不能?反正现在在家就是吃药躺着
我吐的要命 也躺着呢 起来就吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-11 09:52 | 来自疯狂造人
楼主 还出血不?你的胎心胎芽都有了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-12 09:52 | 来自疯狂造人
楼主  还出血不?你的胎心胎芽都有了么
我现在10加2了,一切正常,谢谢。
点击查看全文