要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

六周做一超只有孕囊没有卵黄囊

楼主: 颜北极
5738650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.6。排卵日11.23。今天停经42天。hcg已经一万七以上了。翻倍可以。但是未见卵黄囊。医生说这个血值和天数应该能看到卵黄囊了。子宫动脉左侧还舒张早期缺失。让住院打针保胎(肝素。黄体酮。绒促)有姐妹知道这还有希望吗?医生说一周后还不见的话就没用了。有点舍不得。
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
星期二的超的,星期二的血值,
现在不知道多少了
对呀就是说。我姐6周4都看到胎心胎芽了。我的就怕空囊。吓死人。但是有些又说还早。说有可能着床晚
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
和我好像啊,我也是这样的血值看不到卵黄囊,22号晚排卵。
我和你,末次排卵都差不多。血值也很像。以后多聊下
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我和你,末次排卵都差不多。血值也很像。以后多聊下
嗯嗯。我今天抽了好多血化验。都挺好的。然后也在打针。希望一周后能看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳 按道理这个血值应该看到的,我刷帖子好多说孕囊8毫米左右,看到卵黄囊,我就很慌,我同事8000多的血值,都看到了
不要别人比,说按道理这个说法的,只是普遍,有些人血值就比一般人高不少,普通B超我5万多只有孕囊而且2.1厘米,有孕妇9-10万出胎心,几万出胎心的也多,医生就最爱说这个话按道理应该有,自己数据血值正常周期长排卵晚等还是耐心等等给宝宝机会时间,医生误判很多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 10:02 | 来自疯狂造人
有些出现的晚,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 颜北极
吓死人了。说一般我的这个血值要看到卵黄囊的。没有的话有点麻烦。刚好我子宫左侧血流缺失。让住院保胎。说一周后没有就要流
血流缺失这个我不太了解,住院只能看看情况了
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
血流缺失这个我不太了解,住院只能看看情况了
嗯。在打肝素。另外还在打黄体酮和绒促
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 10:09 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色我的爱
有些出现的晚,再等等
嗯嗯。再等等
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:18 | 来自疯狂造人
我去年也经历了一次这个,最后还是清宫了,65天上,周围都了出血,医生不让等了,我那个囊长的还可快了,4点多都没有卵黄囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 颜北极
对呀就是说。我姐6周4都看到胎心胎芽了。我的就怕空囊。吓死人。但是有些又说还早。说有可能着床晚
我也是怕空囊啊,我之前翻倍还可以的,358,4天翻到4200。还有就是不同医院的值,真的差别很大。我一家医院,前一天4200,第二天别的医院,10500。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 颜北极
着床晚不太可能,我2号就测到了
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我也是怕空囊啊,我之前翻倍还可以的,358,4天翻到4200。还有就是不同医院的值,真的差别很大。我一家医院,前一天4200,第二天别的医院,10500。
我之前宫外孕那次也是。 不同医院差距好大
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476490373538
我去年也经历了一次这个,最后还是清宫了,65天上,周围都了出血,医生不让等了,我那个囊长的还可快了,4点多都没有卵黄囊
这么吓人的嘛。你有什么不舒服吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1476490373538
怎么样的?前期血值翻倍也是很好,但是空囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 01:16 | 来自疯狂造人
末次月经11.5 跟你好像 今天去检查也没听见明显的胎动
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1607232268346
末次月经11.5 跟你好像 今天去检查也没听见明显的胎动
你hcg多少?我是连卵黄囊都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 颜北极
你hcg多少?我是连卵黄囊都没有
34000多 我卵黄也只有一点 医生说我着床大概4周 我都不知道咋算的 你呢
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1607232268346
34000多 我卵黄也只有一点 医生说我着床大概4周 我都不知道咋算的 你呢
医生就说我停经42天。hcg这么高应该可以看到卵黄囊了。不应该看不到。让住院打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:39
美女:你现在怎么样了
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1608252996180
美女:你现在怎么样了
现在正常咯。马上做nt了
点击查看全文