要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

13+4突如其来的大出血

楼主: q1593310880388
2311332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本来是想起来尿尿然后睡觉的 刚坐在马桶上就感觉好多东西涌出来 经过上次胎停药流的经验 流血的感觉就像那次药流 感觉有一坨坨的东西滑出来 上厕所流东西是一样的感觉 出来的都是血和血块 吓得浑身发软 手脚发抖 立马来医院住院了 当时医生内检 刚一打开 一股股的血又涌出来了 医生说估计孩子不行了 留不住了 后来做了B超 宝宝还活着 就挂上止血药 因为流血太多 卫生巾都装不住的 加上是半夜突如其来的大出血 怀孕后家里又没有卫生巾 医生给了两个纸尿裤 穿上了 祈祷宝贝不要有事
点击查看全文
q1593310880388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
就是胎盘太低的问题,你后面尽量是卧床吧。让他往上涨涨,28周前能涨上去最后,要不后期就爱突然大出血,我13周去是覆盖宫颈内口!我一直喝的中药,17周多去就长上去了!我13周nt活动大了回来还有褐色的!
好的  谢谢亲  你喝的什么中药  有没有大出血过呀  我快出院了  血止住了  现在14周肚子都不鼓起来  好害怕胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1593310880388
好的  谢谢亲  你喝的什么中药  有没有大出血过呀  我快出院了  血止住了  现在14周肚子都不鼓起来  好害怕胎停了
我8周多的时候跟你似的半夜出血,哗哗的,不过没这么多!还有积血!我就开始吃的保胎的中药,俺们这一个老大夫,他就是中药保胎我就去试试,我觉得吃上效果不错,后面的积血就是排出来了,13周我看胎盘低我又去拿了一次,就停了一个多月了,也没出血!我是胎盘后壁也不显肚子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 00:02 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我8周多的时候跟你似的半夜出血,哗哗的,不过没这么多!还有积血!我就开始吃的保胎的中药,俺们这一个老大夫,他就是中药保胎我就去试试,我觉得吃上效果不错,后面的积血就是排出来了,13周我看胎盘低我又去拿了一次,就停了一个多月了,也没出血!我是胎盘后壁也不显肚子!
我也是胎盘后壁  胎盘下缘紧靠宫颈内口  容易这样大出血  一直在住院  今天没什么血了  好害怕再发生这样的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 08:47 | 来自疯狂造人
我也是胎盘后壁  胎盘下缘紧靠宫颈内口  容易这样大出血  一直在住院  今天没什么血了  好害怕再发生这样的事
能长上去最好,后面回家多躺着吧!医院也没什么好的办法!就是少活动!出血多了容易宫内感染!所以能不走动就别走动!也别便秘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
能长上去最好,后面回家多躺着吧!医院也没什么好的办法!就是少活动!出血多了容易宫内感染!所以能不走动就别走动!也别便秘!
好的  可能跟前段时间便秘也有关系  总是上厕所上不出  蹲太久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我14周了还看不出肚子  亲你的是多久看到肚子的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 09:11 | 来自疯狂造人
我14周了还看不出肚子  亲你的是多久看到肚子的呀
我胖点,19周也不明显,一般都得5个月才慢慢显,在加上胎盘后壁更不显肚子!不用担心!没那么脆弱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我胖点,19周也不明显,一般都得5个月才慢慢显,在加上胎盘后壁更不显肚子!不用担心!没那么脆弱的
嗯嗯  好的  我就是怕他不好了  又看不到肚子  又感觉不到胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 09:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯  好的  我就是怕他不好了  又看不到肚子  又感觉不到胎动
都这样,不要紧的!基本往后就是一个月一查,没啥大事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
都这样,不要紧的!基本往后就是一个月一查,没啥大事!
好的  想明天出院的  下午B超还有一块积液  不让回去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 20:18 | 来自疯狂造人
好的  想明天出院的  下午B超还有一块积液  不让回去
在等一阵吧,回家你也不放心!在住几天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 03:25 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
在等一阵吧,回家你也不放心!在住几天!
好的  那就再住几天吧  也怕再发生意外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 08:52 | 来自疯狂造人
好的  那就再住几天吧  也怕再发生意外
对啊!太不容易了!稳妥点来吧
点击查看全文