要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

积极备孕却没动静,让人很焦虑!!

2097420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕期最怕的是什么?怀不上!但是,怀孕这件事,不是说你想怀就能怀上。有些人努力造人,借助各种手段,却还是事与愿违。

娟子  备孕4年-屡战屡败

现在,比怀才更难的是怀孕。怀才可以等到大器晚成,怀孕等来的却是不育不孕。一直想有个娃,整整4年,屡战屡败,屡败屡战,一次也没成功。多次想要去做试管,备孕期间,因为身心的恐惧和焦虑,不仅没怀上,还得了乳腺癌,子宫瘤。

小苒  备孕半年-喘不过气

之前就听朋友说:备孕过程艰难得像高考、长征一样,是一场漫长的考验。但我觉得备孕其实比高考、长征还要考验人,因为不知道终点在哪里,又或者,到底有没有终点。现在已经备孕半年多了,心理上的煎熬与折磨,像雪球一样越滚越大,压得我们夫妻俩都喘不过气。

我们发现,姐妹们的备孕时间从3个月到2年不等,而她们焦虑的心情几乎一样,“感觉身边的同事朋友邻居都怀孕了,为什么我还没有怀孕?”“当初一起备孕的姐妹,她的孩子都二岁了,而我还是没有怀上。” “……”

实际上,当我们在备孕这件事上付出了很多努力却没回应的时候,焦虑情绪已开始蔓延。持续的精神压力或心理困扰对我们的身体造成了很大的影响,例如,内分泌失调、感觉自己是失败者或者无能,总之生活以及整个人的状态都变得非常糟糕。

研究表明:正念冥想,能有效缓解备孕焦虑、减少鸭梨,大大提升受孕几率。

研究详情,请戳:https://bbs.bozhong.com/thread-43015227-1-1.html

播种网为备孕姐妹们打Call,经过一年多时间的研究和打磨,倾情打造了一款全新的正念冥想减压产品:自在正念App。

姐妹们可以到各大应用市场搜索:自在正念,也可以通过点击下方链接进行下载哦~

安卓手机:https://at.umtrack.com/ma89rq

苹果手机:https://at.umtrack.com/aeGH5v

如果你已经试过不同的方式,不妨一试正念冥想这种已经得到很多循证支持的科学方式,说不定你会在轻松自在的心情下,轻松怀上呢!

【活动预告】#正念备孕更好孕# 7天冥想减压体验活动将于12月22日开启

本次线上活动除了有专业的正念冥想减压指导,完成任务还能获得正念好孕礼(茶具套装,或抱枕被,或地毯等等),赶紧添加正念助理微信(znassistant)报名。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2020-12-16 22:40 | 来自疯狂造人
陈坤也打坐?666
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 00:22 | 来自疯狂造人
有心了,下载看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-17 02:11 | 来自疯狂造人
之前好像听过这个直播,然后有练习过,不错子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 06:01 | 来自疯狂造人
接好运~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-17 06:55 | 来自疯狂造人
备孕焦虑都是环境搞的,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 16:11 | 来自疯狂造人
要生出快乐宝宝首先自己要快乐
点击查看全文
好孕鹿
八级宝宝 | 发表于 2020-12-18 20:27 | 来自疯狂造人
臣妾做不到啊 不焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-18 20:49 | 来自疯狂造人
心态决定一切
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 17:48 | 来自疯狂造人
“我从来都没有意识到,原来我对自己这么不好。原来我一直生活得这么苟且。”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-21 18:44 | 来自疯狂造人
对你来说,‘活着’是必需品,而‘活得好’,‘活得快乐’都是奢侈品,是你不应该花资源去争取的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯 很有同感 参与一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:41 | 来自疯狂造人
第一次听说 试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-23 13:59 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 14:48 | 来自疯狂造人
这是自我拯救啊 关键是自己吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:54 | 来自疯狂造人
好活动 支持支持 拉上了姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:46 | 来自疯狂造人
有次看个节目,孙俪说她也有冥想习惯。这东西不知道是不是真的那么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:48 | 来自疯狂造人
有姐妹焦虑的时候,会心慌吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:04 | 来自疯狂造人
我百度了一下正念,好像挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:37 | 来自疯狂造人
做女人太不容易了
点击查看全文