要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

顺产日记

楼主: 随风随愿
14348673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
顺产日记
产后三个多月了,趁着还记得,抓紧记下,以后想不开要生二胎的时候拿出来打打自己的脸。
预产期9.9,一直莫名自信,觉得娃会提前出来,结果到了9.10,40+1产检还是没动静,b超羊水偏少,医生让9.12复查羊水,还是偏少,随即当天上午住院催产。疫情没有结束,只准一人陪产。待产室有十几张床,每个床有帘子隔着。期间有来两三个小时就生的,实在羡慕。一去就是换病号服,下半身裤子全脱躺床上,等待护士来内检,整只手全塞进去,内检的时候一定要放松才没有那么疼,第一次内检宫颈管没消,没有要生的迹象。中午11.49挂上催产素,绑着胎心监护带,期间宫缩监测有50,感觉只是轻微的肚子疼,我还轻松的跟老公聊天,护士来看说我还在玩手机,把催产素滴速调快了,挂了两个小时羊水突然破了,哗啦啦直流,立马垫高屁股,不能下床,大小便全在床上解决。破水之后,宫缩疼立马明显,宫缩监测才20,痛感已经比破水之前50都疼太多。我老公单看数值,以为我是装疼,此仇我现在时常拿出来怼他……破水之后开始规律性宫缩,从十分钟一次到五分钟,再到两三分钟,越来越疼,每次宫缩都是重度痛经疼外加肚子对应的背后,腰那一圈联合疼,仿佛在被车碾,期间老公按按腰能缓解一两分疼痛感吧,催产素一直挂到晚上7点停了,内检宫颈管消了,说明早继续挂水,想到要疼一夜,那种绝望,医生还让我们休息好,才有力气,我根本睡不了,三分钟就疼一次。到凌晨3点多的时候,疼到狂吐,当时就想剖,怕疼到最后生不出来,顺转剖,护士很鄙夷的说现在夜里没有医生,医生早上7.30上班,让我等。我抱着要是天亮还不开宫口,我就剖的信念熬到医生查房。到早上5点多内检宫口开了一指,7点开了三指,到8点多开了9指。前三指最难开,此刻感受到希望,终于可以被推进产房了,进了产房后问导乐大概还是要多久能生,导乐说快的半小时,慢的4.5小时,这时躺在产床上宫缩却变成五六分钟一次,宫口还差一指。导乐就去了对门房间助产,我一个人在偌大的房间瑟瑟发抖。过了半小时导乐回来了,看我宫缩不明显又挂上了缩宫素,让在宫缩来临的时候深吸一口气,眼睛看向肚子,用力拉便便,反复反复不知道多少遍,期间我要求侧切被拒绝,当时只想赶紧结束,最终在进产房后近4小时,11点50分,轻微撕裂迎来了我的小情人,7.2斤,崽出来之后一身轻松,但胎盘没有出来,助产士手伸进子宫找胎盘,我明显看到有只手在肚子里翻找,提醒她之前做b超胎盘一直偏左,应该在左边,顺利拽出来之后进行会阴缝针,再观察2小时,总共历时26小时。
点击查看全文
随风随愿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1606895944572
没有打无痛吗
小地方医院 周末没有无痛 夜里没有无痛 我是周末住院的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接顺产健康漂亮宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 13:46 | 来自疯狂造人
我的天,我最害怕的你都经历了,手剥胎盘,看得我疼死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 22:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 12:00 | 来自疯狂造人
心想事成之后
点击查看全文
随风随愿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 17:48 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我的天,我最害怕的你都经历了,手剥胎盘,看得我疼死
早期保胎药吃的多 胎盘出不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 随风随愿
早期保胎药吃的多 胎盘出不来
我也吃的非常多,光地屈就28周,补佳乐14周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 13:40 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 22:09 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 14:48 | 来自疯狂造人
我能理解,我也是挂了两天的催产素人工破膜才生下宝宝,这期间开宫口时痛的生不如死,很绝望,叫天天不应 叫地地不灵 那种痛此生难忘
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-28 17:39 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 17:10 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 13:34 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 22:52 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!
诚接宫内好孕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-9 08:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-10 20:26 | 来自疯狂造人
你娃上学多等一年
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 20:39 | 来自疯狂造人
请问生的时候双顶径多少呢
点击查看全文
随风随愿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人7cuwd1
你娃上学多等一年
是的 多玩一年了
点击查看全文
随风随愿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 t1582459715901
请问生的时候双顶径多少呢
96 预估7斤
点击查看全文
随风随愿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 霞霞等待小洋洋
我能理解,我也是挂了两天的催产素人工破膜才生下宝宝,这期间开宫口时痛的生不如死,很绝望,叫天天不应 叫地地不灵 那种痛此生难忘
太不容易了
点击查看全文