要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

11.30排卵,zzy前几天大白板,越等待,越纠结,怎么办啊,给点意见!

768328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月30排卵,以前刚排卵就胸涨,乳头不疼,这个月一开始胸不疼,乳头疼,过了两天胸又涨了一阵,现在胸不动不疼,身上各种不舒服,还感冒上火了一阵,就是嗓子疼,流鼻涕,那个难受啊,我就开始套症状了,从第7天开始测,早早孕白板,第八天排卵试纸有点印,不敢测了,第十天早早孕还是白板,11天还白板,h排卵试纸有点加深,也不是很深的印,感觉没戏了,体温一直在36.7以上,大卫一直是白板,我都不敢测了,等大姨妈,造造显示应该是14号来月经,13号的时候上厕所擦到两滴鲜血,我就觉的应该是要来月经了,结果没来,今天月经还没来,我都不敢测了!心里太纠结了,给姐妹们看看我排卵试纸跟体温,我要不要回家测一下啊?真的希望越大失望越大啊!这是第八天的大卫排卵试纸,跟体温!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 好运来,茜茜
没有啊,等月经延迟七天我就测
你可以测了,我2号没糖天测都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
楼主你又测了吗,我2号排卵刚测也是白板14天了,没希望了吗,今天姨妈日没来
沉住气,多过两天,反正好孕跟姨妈总要来一个啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
你可以测了,我2号没糖天测都没有
你又测了吗?我老公不让我测,说怕我测了会神经
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 好运来,茜茜
沉住气,多过两天,反正好孕跟姨妈总要来一个啊!
嗯,不过早点测出来可以多注意
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 好运来,茜茜
我昨天姨妈日,测了,今天也测了,都没有粉印。有一丢丢灰不知道是不是自带的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
嗯,不过早点测出来可以多注意
所以我在想延迟7天,我就不等了造造显示我14号来月经,不差这三天了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
我昨天姨妈日,测了,今天也测了,都没有粉印。有一丢丢灰不知道是不是自带的
只要姨妈不来就是好事啊有可能中了哦,恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 好运来,茜茜
隐藏了你回复
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 19:33 | 来自疯狂造人
回复 好运来,茜茜
只要姨妈不来就是好事啊有可能中了哦,恭喜恭喜
有缘哎!你叫茜茜,我叫王茜
点击查看全文