要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

我的奇迹宝宝来了!(胎停、宫腔粘连、多囊卵巢,男方精子碎片率高、畸形率高,最终自然怀孕。)

楼主: w1494998409915
124414108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

2020年11月,我的宝宝诞生了!!我一直相信世界上有奇迹,最终奇迹也降临到我身上。今天决定将我的经历分享出来,希望也给在备孕路上的战友们带来希望、带来好运!
2017年2月结婚,备孕了几个月后,在7月的某个中午,可丽蓝验出了个“十”字,当时我手抖着给老公发微信,告诉他我怀孕了,下午便迫不及待地去医院验血,隔天收到报告确定怀孕。那时的孕酮和hcg值都在正常范围内,b超也照到有卵黄囊,但未见原始心管搏动,当时医生说也许是怀孕时间太短,还没出胎心,就叫隔一周再去检查,还开了一周的黄体酮。可是一周后还是没胎心,hcg也没翻倍,医生直接宣布胎停育了,让我做药流。不甘心的我要求医生保胎,于是医生又开了几天黄体酮,但她告诉我,这样子保胎会让胚胎粘得很牢,到要药流的时候可能会比较难流干净。果不其然,吃药几天后还是没胎心,住院药流一共吃了两天药、流了两天血、痛了两个晚上才把胚胎排出来,后来发现药流不干净,还在没打麻药的情况下硬生生地清宫了,那种痛、那种恐惧一直萦绕着我。就是因为这次清宫后,我月经一直不来,还伴有剧烈腹痛,到医院检查发现宫腔粘连了!胎停的心痛还没治愈,又来个宫腔粘连要做个电切术,电切术后又要放节育环,又要避孕,我当时一心只想快点怀孕,面对这些,真的要抑郁了。
就这样,时间到了2018年2月,医生告诉我下个月终于可以正常备孕了,满心期望的我买来了排卵试纸、体温计等等备孕工具,想着这次科学地备孕,成功率应该会高点,加上上次流产胚胎的检验结果,证实胚胎是正常的,那时候医生说也许只是偶发事件,不幸运地被我们碰上了而已,想着这次做足准备,应该不会有问题了。谁知道这次备孕,一备又是一年。这一年来,我发现自己变胖了很多,一开始想着是因为电切术后吃了补佳乐的原因,后来停药了还一直发胖,最后连卵都不排了,b超监测内膜到排卵期也只有5mm,最厚的那个月才只有6mm,睾酮还很高。医生说是多囊卵巢,要吃达英来治,我当场就拒绝了,我不想再吃激素药了。从那之后,我每晚都去练一个钟头瑜伽,再去健身房跑半小时步,练半小时器械,多囊便好了,后来还吃了几瓶绿妥运,卵泡质量也变好了。可是半年时间过去了,肚皮还是没变化。
2019年,老公终于去医院做检查了,检查结果十分不理想,精子碎片率高,是上次胎停的主要原因,畸形率高,是这次备孕不成功的问题所在。碎片率高的问题,吃了一个月药就好了,但畸形率高,吃了几个月药却一点效果都没有,导致医生直接建议我们做人授了,因为畸形率已经高到99.5%了,只有0.5%的正常精子,自然怀孕的可能性已经很低很低了。于是在2019年10月,我们开始了人授前的一系列检查,12月正式建档。
2020年1月上旬进入第一个周期,但万没想到我对促排卵药异常敏感,卵泡一下子就长大了,内膜却跟不上,第一个周期告终。屋漏偏逢连夜雨,2020年1月下旬,可怕的新冠来了,医院的生殖科停诊,打乱了我们人授的进程,又一个周期浪费了。那个时候感觉周围都黑暗了,人们不能上街,不能上班,不能上学,世界仿佛停止了一样。没想到3月成为了我的奇迹月,突发奇想的一天,我验了一次孕,居然发现自己怀孕了!!!怀孕后的每一次产检都在胆战心惊中顺利通过,最终在11月,满孕40周的时候生下了我的小男孩。他是奇迹,是我们的奇迹宝宝,一切实在太神奇,太梦幻了!!从他出生那天起,他带领我们走向另一个奇幻世界,感恩上天把这么可爱的小宝贝带到我们身边!
回顾这些年经历的所有,自觉乐观向上的心态是起着重要作用的,相信美好总会来临,time will tell,never give up,共勉之!
点击查看全文
w1494998409915 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1593587306311
恭喜楼主,接楼主好孕,方便告知内膜是多少怀上的呢?
怀孕当月没有测,怀孕上个月促排的内膜只有5,反正一直以来的月经量都很少的,所以我相信只要受精卵质量好,内膜薄点也能怀,输卵管里没有内膜,胚胎不也一样能发育?!
点击查看全文
w1494998409915 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 凌子玲
请问吃的消炎片叫什么名字,谢谢。
我记得是抗生素来的,当时是和支原体一起治的,具体是什么药就忘记了,不好意思啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 18:51 | 来自疯狂造人
太不容易了,看了很多多囊自怀的,总结发现还是要多锻炼,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-17 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 21:48 | 来自疯狂造人
神奇,接你好运哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 22:27 | 来自疯狂造人
接好孕,你真是幸福又幸运,希望能像你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-17 22:54 | 来自疯狂造人
好羡慕,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2020-12-18 09:04 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-18 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
接妳好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 11:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-19 13:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-19 14:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-12-20 07:40 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 00:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 12:45 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-21 19:23 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈强大孕气,祝福宝妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也相信会奇迹的,我结婚7年了,一次也没怀过,试管取了卵,也没用上移植,就全军覆没了,希望可以怀上,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文