要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

恬恬妹儿化身迷妹,实力捧哥。

1029128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
九个月的恬恬妹妹发量还是堪忧啊,浪费了我跟他爸的发量之王基因。
前天跟堂弟一家吃饭,他家的儿子比我家的妹儿大两个月,看到她哥瞬间化身迷妹,飞扑去要人家抱她,一脸谄媚样。
她哥哥拜拜,恭喜,甩脑壳,打娃娃,花手摇,各种花样做得飞起,我家的还是个憨憨‍♀️。
今天一觉醒来妹儿突然开始做眯眼,拜拜,摇头,双手挥舞,看得我一愣一愣的,偶像的力量真是强大,我教了几个月都不卵我,跟她哥见一面啥都会了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-16 22:57 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
睡眠不好的,总是会哭会醒
啊?也是睡渣嘛?我闺女觉特别少,白天每次半小时就醒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 03:30 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
啊?也是睡渣嘛?我闺女觉特别少,白天每次半小时就醒了
我家尝试断夜奶第一天,以失败告终。九点喝过奶就睡了,两点二十醒过来,没有大哭,一直嘬手吞口水,我就抱着哄,哄了四十分钟,哼哼唧唧的不愿睡,我妥协了,给她喝奶粉,跟白天的量差不多,是真的饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我家尝试断夜奶第一天,以失败告终。九点喝过奶就睡了,两点二十醒过来,没有大哭,一直嘬手吞口水,我就抱着哄,哄了四十分钟,哼哼唧唧的不愿睡,我妥协了,给她喝奶粉,跟白天的量差不多,是真的饿
哦哦,那还是继续吃吧,可能每个孩子不一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-11 22:42 | 来自疯狂造人
哈哈,变样啦,是美女!我们家的除了头发不让我愁,其他都愁
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-11 23:57 | 来自疯狂造人
已经很不错了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
[图片]
我的天呐,这发量,羡慕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇丹
[图片]
眉毛也长得好漂亮!!我家的是无眉大侠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝妈妈爱你
我一直喜欢右侧睡,左侧睡感觉压迫心脏,以后再也不敢右侧睡了
脐动脉血流值高要关注的,看是不是有脐带螺旋过密的情况,勤做胎心监护。不过不用太焦虑,我宝宝就是因为一次SD值临界查出来脐带螺旋过密,后来做胎心监护发现胎心基线高安排了剖腹产,宝宝目前看来挺壮实的,虽然差几个小时不足月,但现在各项指标都追上来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
眉毛也长得好漂亮!!我家的是无眉大侠
我本尊是无眉大侠,她爸的眉毛是张飞
点击查看全文