要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有姐妹按照造造上面提示同房怀孕的

楼主: w1564760018467
1543456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有没有姐妹按照造造上面提示同房怀孕的,子宫后卫
点击查看全文
w1564760018467 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我是要男孩才转弱后一天安排的。 你要是无所谓男女 就强阳前一天安排  强阳转弱几个小时就安排  强阳转弱后一天补一次  这个最稳
你检查你这个男女没?不是说男女跟老公有关系,算这个时间同房可以吗?肯定男孩好一些,哈哈,独苗还是想要男孩,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我是要男孩才转弱后一天安排的。 你要是无所谓男女 就强阳前一天安排  强阳转弱几个小时就安排  强阳转弱后一天补一次  这个最稳
一般就从第10天开始测是不?我基本第15天长大开始慢慢拍,中旬做过B超检测过,我每次都拿不准深浅其实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我看看别人说,排暖时跳绳,这次跳了一下,也不知道啥时候跳,排暖后还敢跑步不,你懂不这个?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-27 10:34 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-27 10:35 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-27 10:36 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
这个就不知道了   反正我排完几天不敢大动作,特别排完地三四天开始胸胀 小肚子不舒服 ,我干啥都小心翼翼的
哎,从早上墨迹到现在去‍♀️,没赶动,听你说完,才不敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我是按照造造提醒的排卵期 前三天开始用排卵试纸。因为我姨妈排卵无敌准    造造提醒我一号排的 我自己测的是二号早上排
差不多咱两,我每次也是特别准确跟造造上日期一样,,这个是今天早上的,说明彻底没事了是吗?以后侧一深一浅,安排一下,完了过两天肯定深了,安排一次,在过一天,转弱了,6小时没安排一下,完了过几个小时在安排一次,就不管了,对不对?这次多麻烦你一下,下个月好按这个走,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:50 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
我算了时间 而且洗了苏打。   现在6w+1  等7周有胎心胎芽验血。  有一个闺女了嘛 而且老公也是独苗
肯定儿女都有比较好,想想我们这些没有得,已经很幸福了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-28 10:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-12-28 10:38 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
有儿想女,有女想儿 正常。  等你生过一胎 你也会这样。 想儿女全要
我想要两个儿子,哈哈,现在一个都没有,我家那个说别管儿子女儿,有了在说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
这个颜色已经排完卵了。  等我回家我把我的试纸给你看
谢谢你,这次跟你学好,如果这次没有中,下次好用
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-28 16:37 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
两儿 想都不敢想。   两个儿子头大  要不是老公独子 我两个闺女结束了就,以后当外婆省事的很 不花钱 不操心。
可不是,不是因为独子,一个都不想要,两个人过不想吗,什么都不用考虑的,我家那个意思女儿最好,我还是想儿子,现在这情况有了在说吧,哎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-30 11:00 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 21:34 | 来自疯狂造人
回复 太可爱了
给你直接来一对龙凤胎    哈哈哈
哈哈,我也那么想的,咱没有那个基因么,
点击查看全文