要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有点怀疑嫂子生的孩子不是哥哥的,该不该说不出来

楼主: w1542067821704
2194935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1436165425727
我个人觉得吧,如果你跟你哥感情非常好的话,你可以偷偷问他五一之前有没有跟你嫂子见面之类,把你疑问跟你哥说,如果跟你哥感情不是很好,还是别管这些事了,不然容易被误会什么的。或者你实在想知道就偷偷去亲自鉴定
不不千万不要先告诉哥哥,男人一听这种事立马火就上来了,一冲动说不定出什么事儿呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1542067821704
路过的帮我算一下5.1怀上的话预产期是什么时候呢,谢谢大家了
我那会是5月5日的末次月经,预产期2月9日,实际提前到1月底生的,你做个参考。她五一回来,末次月经应该是是四月中或下旬
点击查看全文
w1542067821704 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
你确定以及肯定5.1之前你哥和你嫂子没有见过一次面?
5.1前见面是过年期间2月底3月初的样子,然后就5.1后见面了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你哥哥自己难道不知道吗?
我哥智商不是特别灵敏的人,我才有疑问的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小攸 你哥成家了,那是人家的家事。
如果他们的小孩都是他们自己养,我不会去管的,重要是我嫂子几个孩子都是我父母养!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-14 19:07 | 来自疯狂造人
不要声张,偷偷的去做个鉴定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1542067821704
路过的帮我算一下5.1怀上的话预产期是什么时候呢,谢谢大家了
怀孕按周算的,大概9个月就40周,五一往前推个20天,大概就是8个月的样子,36周算足月,推算也说的过去,就是这么重,如果夫妻双方都是比较高的壮的应该有可能,我比较矮,小孩41周也只有六斤多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 00:04 | 来自疯狂造人
可能中间你哥去找他了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-15 00:05 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
先别告诉你哥哥吧 跟你妈商量 取两个人的头发去找熟人做dna筛查 确定有问题了在跟你哥哥说 不然万一乌龙了 你嫂子肯定会记恨你
我觉得谁都不要说,自己有疑问自己偷偷检测,免得大家担心,不过她哥期间也可能去找过他嫂子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-15 03:14 | 来自疯狂造人
她们是不是之前有见面,只是你不知道。这不能乱说的ba
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-15 08:52 | 来自疯狂造人
我觉得吧,你们可以偷偷给他们父子做DNA检测,切莫让你嫂子知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 04:00 | 来自疯狂造人
如果哥哥不操心,你可以偷偷摸摸拿点孩子头发和你哥哥头发去做个亲子鉴定
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-17 04:01 | 来自疯狂造人
我5月27同房怀孕,预产期明年2月14日。7斤多的宝宝,怎么看都足月了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 10:30 | 来自疯狂造人
你嫂子出去打工几个月没回来啊!期间有没有和你哥见过面。这种事情最好不要管。毕竟嫁出去的姑娘了。
点击查看全文