要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孕9周啦!孕期便秘怎么办?

1428234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕7周开始严重便秘,肚子也总是鼓鼓的,昨天实在受不了用了一支开塞露,虽然好了不少,但肚子还是鼓的。孕期胃胀便秘,姐妹们有什么好的解决办法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 21:29 | 来自疯狂造人
早很多人都爱胀气,后面慢慢好的,便秘我基本都是开塞露的,前几天买香梨,香蕉,红火龙果发觉居然能自己上厕所了。。我是比较重的便秘,孕前就是。反而孕后早期每天能自己上一次,中期开始就不行了,你可以买这些水果吃些看看,还听过有酸奶加火龙果的我没有加一起试。分开吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
我也是,9周开始便秘,两天没好好上厕所了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
早很多人都爱胀气,后面慢慢好的,便秘我基本都是开塞露的,前几天买香梨,香蕉,红火龙果发觉居然能自己上厕所了。。我是比较重的便秘,孕前就是。反而孕后早期每天能自己上一次,中期开始就不行了,你可以买这些水果吃些看看,还听过有酸奶加火龙果的我没有加一起试。分开吃的
好的,我最近也在吃火龙果了,但效果不明显,我估计是平时青菜吃太少了,再加上最近一直在吃辣的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我也是,9周开始便秘,两天没好好上厕所了
我两个星期了……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 21:44 | 来自疯狂造人
我也是便秘,现在11周+2天了,你天天养成蹲厕的习惯,不拉也要习惯去,不能在家不动动,最好每天散散步,吃火龙果,香蕉不要多吃,怕以后血糖高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 陈汐洛
我也是便秘,现在11周+2天了,你天天养成蹲厕的习惯,不拉也要习惯去,不能在家不动动,最好每天散散步,吃火龙果,香蕉不要多吃,怕以后血糖高
好的,谢谢亲,我明天开始试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332
好的,我最近也在吃火龙果了,但效果不明显,我估计是平时青菜吃太少了,再加上最近一直在吃辣的
我那几天每天吃三两个小香梨和香蕉,梨很小的鸭蛋大,火龙果几天只吃了两个。你试试一天多吃几样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:09 | 来自疯狂造人
可以喝大豆低聚糖,怀大宝时的妇产医生建议我的,对孩子没有影响,生完大宝第二天我就开始喝了,然后也没有产后便秘,感觉挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
我那几天每天吃三两个小香梨和香蕉,梨很小的鸭蛋大,火龙果几天只吃了两个。你试试一天多吃几样
好的,还没试过香梨,明天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7nydj
可以喝大豆低聚糖,怀大宝时的妇产医生建议我的,对孩子没有影响,生完大宝第二天我就开始喝了,然后也没有产后便秘,感觉挺好的。
这个在药店有卖的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:37 | 来自疯狂造人
我便秘医生推荐用杜密克,是果乳糖口服液,对孕妇是安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1565580147193
我便秘医生推荐用杜密克,是果乳糖口服液,对孕妇是安全的
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 22:54 | 来自疯狂造人
我的经验和建议是多吃青菜 而且是绿叶青菜 每天每顿都要有一些 水果什么的都是锦上添花的 光靠吃水果其实作用也不是很大 因为我也不想孕期吃那些便秘的药 我孕早期便秘靠吃青菜调过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 我是甜蜜呀
我的经验和建议是多吃青菜 而且是绿叶青菜 每天每顿都要有一些 水果什么的都是锦上添花的 光靠吃水果其实作用也不是很大 因为我也不想孕期吃那些便秘的药 我孕早期便秘靠吃青菜调过来的
好,都说孕妇一天要吃一斤蔬菜,我感觉我最多吃了100克
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 06:34 | 来自疯狂造人
喝养乐多和酸奶也是可以的,菠菜芹菜红薯也都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332
这个在药店有卖的吗
不知道啊,淘宝可以的,就叫天松大豆低聚糖,像蜂蜜一样,融到水里,喝起来甜甜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 08:07 | 来自疯狂造人
我每次上厕所都得一两个小时,本来孕前属于小便秘的,现在大便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332 好的,我最近也在吃火龙果了,但效果不明显,我估计是平时青菜吃太少了,再加上最近一直在吃辣的
孕早期你正常吃,水果蔬菜该吃都能吃,到12周建档会给验空腹血糖,如果不高你就按平时吃就行,如果高了到时候得控,现在没有必要去控,早控影响12周正常检查,我胰岛代谢差些所以血糖高,从控糖开始青菜一天都不止两斤还是便秘。。感觉水果水分多的好通便,还有很多通便产品,可以配合看看,便秘太严重光靠吃估计也不能完全缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 12:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏